|
Уважаемый Радковский Олег Владимирович поздравляю Вас с днём рождения. В Ваш 40 летний юбилей желаю Вам крепкого душевного здоровья и благополучия, а также выбраться из долговой ямы и тех неудач которые постигли весь ваш строительный бизнес от которых мы все страдаем, набраться сил и выполнить своё обещание данное инвесторам:“100% Я этот дом дострою, чего бы мне этого не стоило!”. Наш город украшают люди которые доводят начатые дела до конца оставляя добрую память в сердцах людей. Желаю Вам занять достойное место в жизни города-пополнив ряды, надеюсь, созидателей.
Я согласна на встречу завтра. На 99% обещаю быть!!!
давайте завтра в 11,на стройке
Ну так что в итоге? Собираемся в количестве 5-ти человек ?
Встреча состоится? Подтвердите своё присутствие.
Я желаю всем счастья!
Так не получится собраться, если будем договариваться "сегодня на завтра": есть работа, есть неотложные запланированные дела. Нужно определить дату и время.
определяем на субботу и без "может быть" и тогда уже хоть пять хоть два человека- все равно встречаемся. время- мне все равно. давайте на 11.00?
вообще не понятно- ситуация аховая а люди не шевелятся- за нас никто ничего не сделает а своей пасивностью мы играем берегам на руку.
суббота 11-00 возле недостроя этого долбаного. надеюсь будет побольше людей и уже на первой встрече можно кое что определить.
Последний раз редактировалось beregayrodi; 23.08.2010 в 21:00.
Rublevski в субботу на 11-00 к супер стройке приходите.
назначьте мне любое время и место до субботы я приеду списочек с телефонами у вас возьму. хорошо? или напишите свой тел- я вас наберу.
или вдруг рублевский не захочет отвечать - может кто знает телефон рублевского - напишите я созвонюсь с ним.
Последний раз редактировалось beregayrodi; 23.08.2010 в 21:33.
0633000101
сидя дома, Вам никто и ничто не возместитсобрания? когда нам возместят все убытки?![]()
Проведение собрания в выходной предпраздничный день обречено на провал. 28 августа не смогу быть на собрании. Кому необходим весь список инвесторов Акапулько-2 с телефонами могу скинуть по электронке. Мой адрес: [email protected]
Мой телефон 063-300-01-01. Предлагаю провести собрание 26 числа в 18.00.
О каком возмещении убытков идет речь??? дом бы кто-нибудь достроил в течении 5-7 лет
если не трудно сбросьте сюда [email protected]
Социальные закладки