на завтра договорились раскопать все тачки...
|
на завтра договорились раскопать все тачки...
всем здрасте. а кто тут из 19в?
Простите весь форум сложно прочитать
19-в вообще засыпало)))
меня не интересует засыпало или нет)))
Мне интересно, что за дебилизм происходит с парковкой и паркингом, что за клоун Шериф, и т.д. что оно такое. и кто дал им право вообще заниматься стоянками и домом![]()
кто такой шериф?
ахахахах вот и я о том же))))))) это такой дядя с усами. в общем я поняла что вы с первого дома))))
слушайте а мне еще интересно. вы платите по 500грн в месяц, ну там типа отопление свет вода,
консъержки
бухгалтерия и т.д.?????
Эндрю, а вы бы могли мне поподробнее обяснить! если вам не сложно. у нас 64 квадрата. и еще вопрос. вы так же за свет и воду платите на единый счет, Чудо Города? или у вас есть книжки на счетчик!
ничего не понимаю. я прошу выдать мне книжки, мне говорят что такого у них нет. и данные они сами снимают с счетчиков. и мы платим одну сумму на лицевой счет Чудогорода. че за ....уйняяяяяяя![]()
ну да, при этом выдается бумажка, с которой я могу пойти жопу подтереть(простите) без опознавательных знаков..... короче вся бухгалтерия. лицевые счита и т.д. просто натягивание людей))))) а елси я не хочу тупой бухгалтерше оплачивать зарплату) ну или к примеру кансъержке, которой ночью почему то никогда нет) ребяа хотите деньги брать. предоставляйте услуги. ниразу не убрали нашу площадку, работает один лифт. че за сели на кормушку две клуши? с паркинга выход воняе мочей!
еще вопрос) я оказывается состою в кооперативе)))) когда я с ними подписала договор? ГДЕ ОН? ))))
спс за внимание
Я из "Б". Мне наша бухгалтер говорила, не хотите платить нам, пожалуйста, идете во все эти организации (энергосбыт, инфоксводоканал и т.д.) и заключаете самостоятельно с ними договора и платите тоже им. Вот так.
Я тоже возмущалась по поводу этой бумаженции. все без толку. единственное чего добилась - это расшифровка в квитанции что почем (там хоть печать есть). на счет консьержей скажу, что я их работой довольна, все помогут открыть дверь, когда руки полные или с коляской, и гости , когда приходят, говорят, что их спрашивают КУДА К КОМУ? и вообще приветливые они у нас. а лифты всегда все работают, на этой неделе пару дней 1 лифт работал. Так что не все так плохо, как кажется. Я их не защищаю, но думаю, что в других домах, ситуация не лучше
Последний раз редактировалось Ice-Cream; 19.12.2009 в 08:44.
возмущаться нужно следующим образом (примерно)
Пишите жалобы (справа вверху кому и от кого, далее в свободной форме) где излагааете все волнующие Вас вопросы и требование проверить законность и обоснованость действий "усатых-пузатых" и прочих...
в конце текста пишите, что нуждаетесь в письменном ответе по результатам проверки.
эти жалобы с переодичностью в несколько дней регистрируете в:
районной
городской
областной прокуратурах,
в отделах по борьбе с экономическими преступлениями
приморского райотдела
городского управления
областного управления МВД
пишите личные, а затем дублируйте коллективными...
...МОЖЕТ И ВЫЙДЕТ КАКОЙ ТОЛК...
Каманч, спасибо, как приеду в Од6ессу обязательно этим займусь.
Мне такого не отвечали идите аключайте сами) мне говорили. если вы заплатите не нам. вамп росто отключат свет и воду))) милые мои, это в какой стране такое видно кроме нашей))) какая то простите черножопая сидит смотрит круглыми глазами удивленно)
я всего лишь хочу иметь книжки, снимать сама данные , и быть уверенна что через полтора года. когда сменится начальство или владельцы, ко не не пришли и не сказали! а у вас за воду и свет не оплачено за 1.5 года)
На здоровье, если что - обращайтесь!
что-что, а нажаловаться помогу!
я или ты?
Как кому нравится что на территории пищевой живут 8 больших и 4 щененка. шастают постоянно. жена с окна насчитала.
Социальные закладки