Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 73 из 648 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 12943
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для каманч
    на завтра договорились раскопать все тачки...

2. Вверх #1442
    Новичок Аватар для Viva_Viktoria
    всем здрасте. а кто тут из 19в?
    Простите весь форум сложно прочитать

3. Вверх #1443
    Постоялец форума
    19-в вообще засыпало)))

4. Вверх #1444
    меня не интересует засыпало или нет)))
    Мне интересно, что за дебилизм происходит с парковкой и паркингом, что за клоун Шериф, и т.д. что оно такое. и кто дал им право вообще заниматься стоянками и домом

5. Вверх #1445
    Постоялец форума
    кто такой шериф?

6. Вверх #1446
    ахахахах вот и я о том же))))))) это такой дядя с усами. в общем я поняла что вы с первого дома))))
    слушайте а мне еще интересно. вы платите по 500грн в месяц, ну там типа отопление свет вода,
    консъержки
    бухгалтерия и т.д.?????

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от Viva_Viktoria Посмотреть сообщение
    ахахахах вот и я о том же))))))) это такой дядя с усами. в общем я поняла что вы с первого дома))))
    слушайте а мне еще интересно. вы платите по 500грн в месяц, ну там типа отопление свет вода,
    консъержки
    бухгалтерия и т.д.?????
    у нас это в квартплату входит в 2.86грн за 1м кв.Будете долго думать с вас еще и за воздух брать начнут.Надо решать проблему сообща с жильцами вашего дома.У нас диктатуру пробовали установить но мы им не дали и вы не давайте.

8. Вверх #1448
    Эндрю, а вы бы могли мне поподробнее обяснить! если вам не сложно. у нас 64 квадрата. и еще вопрос. вы так же за свет и воду платите на единый счет, Чудо Города? или у вас есть книжки на счетчик!

9. Вверх #1449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    у нас это в квартплату входит в 2.86грн за 1м кв.Будете долго думать с вас еще и за воздух брать начнут.Надо решать проблему сообща с жильцами вашего дома.У нас диктатуру пробовали установить но мы им не дали и вы не давайте.
    откуда у тебя такие цифры? 3,23 у всех

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для Ferz
    Эндрю, а вы бы могли мне поподробнее обяснить! если вам не сложно. у нас 64 квадрата. и еще вопрос. вы так же за свет и воду платите на единый счет, Чудо Города? или у вас есть книжки на счетчик!
    Конешно по счетчикам!! За свет, за горячую и холодную воду, визде стоят счетчики! И книжки у нас есть, где прописаны все статьи за которые нужно платить. Все зависит от того сколько у вас метров, сколько вы израсходовали воды и всета

11. Вверх #1451
    ничего не понимаю. я прошу выдать мне книжки, мне говорят что такого у них нет. и данные они сами снимают с счетчиков. и мы платим одну сумму на лицевой счет Чудогорода. че за ....уйняяяяяяя

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    ничего не понимаю. я прошу выдать мне книжки, мне говорят что такого у них нет. и данные они сами снимают с счетчиков. и мы платим одну сумму на лицевой счет Чудогорода. че за ....уйняяяяяяя
    может это в "Б" секции есть книжки, в "В" их нет. поэтому мы просим, что бы в квитанции, указывали за что мы платим(свет, вода), а не просто - на содержание дома

13. Вверх #1453
    ну да, при этом выдается бумажка, с которой я могу пойти жопу подтереть(простите) без опознавательных знаков..... короче вся бухгалтерия. лицевые счита и т.д. просто натягивание людей))))) а елси я не хочу тупой бухгалтерше оплачивать зарплату) ну или к примеру кансъержке, которой ночью почему то никогда нет) ребяа хотите деньги брать. предоставляйте услуги. ниразу не убрали нашу площадку, работает один лифт. че за сели на кормушку две клуши? с паркинга выход воняе мочей!
    еще вопрос) я оказывается состою в кооперативе)))) когда я с ними подписала договор? ГДЕ ОН? ))))
    спс за внимание

14. Вверх #1454
    Постоялец форума
    Я из "Б". Мне наша бухгалтер говорила, не хотите платить нам, пожалуйста, идете во все эти организации (энергосбыт, инфоксводоканал и т.д.) и заключаете самостоятельно с ними договора и платите тоже им. Вот так.

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    ну да, при этом выдается бумажка, с которой я могу пойти жопу подтереть(простите) без опознавательных знаков..... короче вся бухгалтерия. лицевые счита и т.д. просто натягивание людей))))) а елси я не хочу тупой бухгалтерше оплачивать зарплату) ну или к примеру кансъержке, которой ночью почему то никогда нет) ребяа хотите деньги брать. предоставляйте услуги. ниразу не убрали нашу площадку, работает один лифт. че за сели на кормушку две клуши? с паркинга выход воняе мочей!
    еще вопрос) я оказывается состою в кооперативе)))) когда я с ними подписала договор? ГДЕ ОН? ))))
    спс за внимание
    Я тоже возмущалась по поводу этой бумаженции. все без толку. единственное чего добилась - это расшифровка в квитанции что почем (там хоть печать есть). на счет консьержей скажу, что я их работой довольна, все помогут открыть дверь, когда руки полные или с коляской, и гости , когда приходят, говорят, что их спрашивают КУДА К КОМУ? и вообще приветливые они у нас. а лифты всегда все работают, на этой неделе пару дней 1 лифт работал. Так что не все так плохо, как кажется. Я их не защищаю, но думаю, что в других домах, ситуация не лучше
    Последний раз редактировалось Ice-Cream; 19.12.2009 в 08:44.

16. Вверх #1456
    возмущаться нужно следующим образом (примерно)
    Пишите жалобы (справа вверху кому и от кого, далее в свободной форме) где излагааете все волнующие Вас вопросы и требование проверить законность и обоснованость действий "усатых-пузатых" и прочих...
    в конце текста пишите, что нуждаетесь в письменном ответе по результатам проверки.

эти жалобы с переодичностью в несколько дней регистрируете в:
    районной
    городской
    областной прокуратурах,
    в отделах по борьбе с экономическими преступлениями
    приморского райотдела
    городского управления
    областного управления МВД
    пишите личные, а затем дублируйте коллективными...
    ...МОЖЕТ И ВЫЙДЕТ КАКОЙ ТОЛК...

17. Вверх #1457
    Каманч, спасибо, как приеду в Од6ессу обязательно этим займусь.
    Мне такого не отвечали идите аключайте сами) мне говорили. если вы заплатите не нам. вамп росто отключат свет и воду))) милые мои, это в какой стране такое видно кроме нашей))) какая то простите черножопая сидит смотрит круглыми глазами удивленно)
    я всего лишь хочу иметь книжки, снимать сама данные , и быть уверенна что через полтора года. когда сменится начальство или владельцы, ко не не пришли и не сказали! а у вас за воду и свет не оплачено за 1.5 года)

18. Вверх #1458
    На здоровье , если что - обращайтесь!
    что-что, а нажаловаться помогу!

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    откуда у тебя такие цифры? 3,23 у всех
    наверное давно дома не был))))

20. Вверх #1460
    Постоялец форума
    я или ты?

Как кому нравится что на территории пищевой живут 8 больших и 4 щененка. шастают постоянно. жена с окна насчитала.

Ответить в теме
Страница 73 из 648 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права