Кто знает какой конкурс на военную кафедру и есть ли он вообще?
|
Кто знает какой конкурс на военную кафедру и есть ли он вообще?
Релизовывайте свои мечты с легкостью!
Знаю, что этот курс уже вроде поступает не на кафедру в юрке, а в сухопутку, поэтому о конкурсе не скажу.
Вот я когда поступал, конкурса как такового не было - взяли всех, кто поступал.
кто знает сколько стоит не ходить на ваенку
в смысле записаться но чтобы делать себе один день выходной
и еще по суботам будут пары
если ваенка там в пятницу
кто знает ответе
не прошли конкурс, за каждый вид тестов ты получаешь баллы, в итоге смотрят кол-во баллов. Там даже при входе на кафедру висит кажется список оценивания по физ. подготовке. Но и ещё нико не отменял другой альтернативный способ поступления. Например у нас есть ребята вообще не сдававшие экзамены.
На след. военку уже одеваем бушлаты![]()
Как же я скучаю по моей любимой академии, по студенческой жизни вообще... Завидую белой завистью тем, кто сейчас учится! Цените каждый миг! Не откладывайте на завтра НИ-ЧЕ-ГО! Завтра будет что-то другое, а сегодня - есть сегодня!
Кстати, не верьте вы в этот бред, что из наших выпускников не хотят брать на работу! ерунда всё это!! я вовсе не была супер - умной студенткой, и казенила, и покупала кое-что... и тем не менее, сейчас работаю и получаю весьма неплохо!
По-моему ты не представляешь что такое военка, это целый день веселья, да и научат многим инетерсным вещам, научат стрелять почти из всего оружия, находящегося на вооружения, научат пользоваться всякой гадостью типа противогазов, самое главное копать окопы. И вообще я считаю что время потраченное на военку очень многому тебя научит (как минимум минимальной дичциплине). Преподают не деревянные солдафоны, а вполне адекватные люди, хотя Есть Грецкий и Пухчий. Советую ходить
люди, вы где ? че никто ничего не пишет?
Релизовывайте свои мечты с легкостью!
Может кто подскажет. что с распределением делать. я в этом году закончила. а по распределению работать не пошла и не собираюсь. Теперь вот любимый декан названивает. Какие последствия вообще могут быть. может кто-то знает?
Блин, получилось так, что я на втором курсе, начинается военка, а мне 17 лет. Возьмут в 17? И если я с документами немного опоздал, возможно ли их досдать? Расскажите, кто знает. Или к кому можно обратиться с этим вопросом, что-то решить.
Может все
ТУТ???
Социальные закладки