Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 73 из 103 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2042
  1. Вверх #1441
    Новичок
    девочки которые только поступают сколько вы платили первый взнос. В личку пожалуйста

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Добрый день, родители! Начиталась тут у вас отзывов о нашей будущей заведующей Казмирук Галине Петровне... Мда... Мы в этом году идем в новый садик, она директор. Хотелось бы понять к чему готовиться...

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для Бонда
    Цитата Сообщение от Ируся /@ Посмотреть сообщение
    Новая зав.этот вопрос решила так,дети принимаются в садик с 9,00до 12,00,детей не кормят ни завтраком,ни обедом.Сама в такой ситуации.Я просто в шоке!!!!Они не имеют право выставлять детей 6лет из садика.Как с этим я буду боротся пока не знаю.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=470921&p=40957842#post40957842

"Нам было в феврале 6 лет. Заведующая выгоняет нас в школу. Говорит, что группы переполнены. А о том, что программу первого класса усложнили до уровня второго - она ничего не знает! (или прикидывается...)
    Я считаю, что мой ребенок в этом возрасте еще не готов к школе и хотела бы отдать его в 7,5 лет. Законом это не запрещено, но как мне быть с детским садом, я хочу, чтобы он еще год посещал его, а заведующая против, говорит: "Мест нет, и я не могу Вас оставить".
    Вижу только один выход.
    1. Распечатать ей Закон Украины "О дошкольном образовании".
    2. Писать жалобу в Департамент образования горсовета с описанием проблемы.
    Далее в прокуратуру, и если понадобиться - обращаться в суд."

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    Обратится надо в районо впервую очередь.Она не имеет право выгонять детей на улицу дошкольного возраста.Если раононо не поможет тогда надо пригимать радикальные меры.Иначе ни как не поставить их на место.Ни в одном дет.саду нет такого песпредела.Только наша зав.перешла уже все границы!!!
    Цитата Сообщение от Бонда Посмотреть сообщение

"Нам было в феврале 6 лет. Заведующая выгоняет нас в школу. Говорит, что группы переполнены. А о том, что программу первого класса усложнили до уровня второго - она ничего не знает! (или прикидывается...)
    Я считаю, что мой ребенок в этом возрасте еще не готов к школе и хотела бы отдать его в 7,5 лет. Законом это не запрещено, но как мне быть с детским садом, я хочу, чтобы он еще год посещал его, а заведующая против, говорит: "Мест нет, и я не могу Вас оставить".
    Вижу только один выход.

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня

Вижу только один выход.
    пишите жалобу в управление образования, это наверное единственный выход(

6. Вверх #1446
    Обратится надо в районо впервую очередь.Она не имеет право выгонять детей на улицу дошкольного возраста.Если раононо не поможет тогда надо пригимать радикальные меры.Иначе ни как не поставить их на место.Ни в одном дет.саду нет такого песпредела.Только наша зав.перешла уже все границы!!!
    в районо нет смысла обращаться,у неё там подруга работает.она уже 1раз вычеслила мамку,которая жалобу накатала.и никах решений районо не приняло по этому поводу.я сама хотела обратиться туда,только вопрос что районо сделает?а ничего.обидно(((
    Вот Вам и ответ.

Сразу после разговора с зав-щей я туда и пошла - дамочка так и сказала словами заведующей - "Вам пора в школу, для Вас места нет в саду!"

7. Вверх #1447
    Там подружка ее сидит, в районо.Так что оно не решит ничего.Надо идти выше!!
    Вот Вам и ответ.

Сразу после разговора с зав-щей я туда и пошла - дамочка так и сказала словами заведующей - "Вам пора в школу, для Вас места нет в саду!"

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    прошлогодним шестилеткам было место ,а нашим нет? или что-то в законе этим летом поменялось,или чистой воды дискриминация...в законе изменений нет,значит нас за "лысых" считают..
    Последний раз редактировалось Madam Coco; 20.08.2013 в 14:48.

9. Вверх #1449
    Просто наша новая зав.Решила таким образм разгрузить группы.Мол сильно много детей в садике.
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    прошлогодним шестилеткам было место ,а нашим нет? или что-то в законе этим летом поменялось,или чистой воды дискриминация...в законе изменений нет,значит нас за "лысых" считают..

10. Вверх #1450
    И вообще смотришь на нее и до того не приятная она женьщина,что даже обращатся к ней нет ни какого желания.Ее даже не научили здороватся в ответ!!!!

11. Вверх #1451
    Девочки, неужели только у нас эта проблема?
    Отпишитесь, пожалуйста, чьим детям уже 6 лет - общались ли с зав-щей, что будете делать (или уже сделали)?!

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    в нашей группе об этом говорила воспитательница весной,потом мне пришлось ещё лично беседовать с заведующей...Её мотивация очень понятна,но как быть родителям?мне не с кем оставлять детя своего,пока ничего не предпринимаю,потому как ещё проблемы нет..Думаю,нам стоит с ней поговорить и убедить её изменить решение.Нас, шестилеток,два с половиной человека,тем более,мы и взносы, и все платежи,сборы оплачиваем...не знаю,не хочется ругани,но я в последнее время всё больше убеждаюсь,что тем,кто больше всех кричит,ругается и отстаивает свою позицию по всем инстанциям,везет больше,их никто не трогает,ибо не желают связываться..

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    И вообще смотришь на нее и до того не приятная она женьщина,что даже обращатся к ней нет ни какого желания.Ее даже не научили здороватся в ответ!!!!
    не знаю...... сегодня относила медкомиссию, пообщались минут 10. пока произвела впечатление нормального человека, улыбалась , шутила.

14. Вверх #1454
    Это пока.Впервое впечатление всегда обманчиво))))
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    не знаю...... сегодня относила медкомиссию, пообщались минут 10. пока произвела впечатление нормального человека, улыбалась , шутила.

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для NadinK
    Подскажите, после вчерашней еды в садике у деток в саду нет проблем (рвоты, поноса...)?

16. Вверх #1456
    Была жалоба что болит живот.А что случилось?
    Цитата Сообщение от NadinK Посмотреть сообщение
    Подскажите, после вчерашней еды в садике у деток в саду нет проблем (рвоты, поноса...)?

17. Вверх #1457
    Новичок Аватар для NadinK
    Пришел из сада - капризничал. На след. день температура 38 и рвота. В общепите не были. Арбузы и дыни не ели. На солнце не были. Ни кто ни чем не угощал. Осталось грешить только на питание в саду.

18. Вверх #1458
    Нет у нас такого не было.Я не удивляюсь,если детям дают суп с тараканами и сок водой разводят!!!У нас в садике "здоровое" питание у детей!!!
    Цитата Сообщение от NadinK Посмотреть сообщение
    Пришел из сада - капризничал. На след. день температура 38 и рвота. В общепите не были. Арбузы и дыни не ели. На солнце не были. Ни кто ни чем не угощал. Осталось грешить только на питание в саду.

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Нет у нас такого не было.Я не удивляюсь,если детям дают суп с тараканами и сок водой разводят!!!У нас в садике "здоровое" питание у детей!!!
    ой ну прям, давайте, суп с тараканами, борщ с крокодилами, крысы жареные на обед. Аж противно читать, вы думаете в других садах все прям идеально, чтоб сходу этот сад оси*ать!

20. Вверх #1460
    Я пишу,то что было в одной из групп.И это не обсы...Не надо так реагировать!!!!Это было в группе аистенок!!!Меня не волнуют другие сады.Меня интересует сад в который ходит мой ребенок.А если противно читать,так не читайте!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 73 из 103 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права