девочки которые только поступают сколько вы платили первый взнос. В личку пожалуйста
|
девочки которые только поступают сколько вы платили первый взнос. В личку пожалуйста
Добрый день, родители! Начиталась тут у вас отзывов о нашей будущей заведующей Казмирук Галине Петровне... Мда... Мы в этом году идем в новый садик, она директор. Хотелось бы понять к чему готовиться...
https://forumodua.com/showthread.php?t=470921&p=40957842#post40957842
"Нам было в феврале 6 лет. Заведующая выгоняет нас в школу. Говорит, что группы переполнены. А о том, что программу первого класса усложнили до уровня второго - она ничего не знает! (или прикидывается...)
Я считаю, что мой ребенок в этом возрасте еще не готов к школе и хотела бы отдать его в 7,5 лет. Законом это не запрещено, но как мне быть с детским садом, я хочу, чтобы он еще год посещал его, а заведующая против, говорит: "Мест нет, и я не могу Вас оставить".
Вижу только один выход.
1. Распечатать ей Закон Украины "О дошкольном образовании".
2. Писать жалобу в Департамент образования горсовета с описанием проблемы.
Далее в прокуратуру, и если понадобиться - обращаться в суд."
Обратится надо в районо впервую очередь.Она не имеет право выгонять детей на улицу дошкольного возраста.Если раононо не поможет тогда надо пригимать радикальные меры.Иначе ни как не поставить их на место.Ни в одном дет.саду нет такого песпредела.Только наша зав.перешла уже все границы!!!
Вот Вам и ответ.в районо нет смысла обращаться,у неё там подруга работает.она уже 1раз вычеслила мамку,которая жалобу накатала.и никах решений районо не приняло по этому поводу.я сама хотела обратиться туда,только вопрос что районо сделает?а ничего.обидно(((
Сразу после разговора с зав-щей я туда и пошла - дамочка так и сказала словами заведующей - "Вам пора в школу, для Вас места нет в саду!"
прошлогодним шестилеткам было место ,а нашим нет? или что-то в законе этим летом поменялось,или чистой воды дискриминация...в законе изменений нет,значит нас за "лысых" считают..
Последний раз редактировалось Madam Coco; 20.08.2013 в 14:48.
И вообще смотришь на нее и до того не приятная она женьщина,что даже обращатся к ней нет ни какого желания.Ее даже не научили здороватся в ответ!!!!
Девочки, неужели только у нас эта проблема?
Отпишитесь, пожалуйста, чьим детям уже 6 лет - общались ли с зав-щей, что будете делать (или уже сделали)?!
в нашей группе об этом говорила воспитательница весной,потом мне пришлось ещё лично беседовать с заведующей...Её мотивация очень понятна,но как быть родителям?мне не с кем оставлять детя своего,пока ничего не предпринимаю,потому как ещё проблемы нет..Думаю,нам стоит с ней поговорить и убедить её изменить решение.Нас, шестилеток,два с половиной человека,тем более,мы и взносы, и все платежи,сборы оплачиваем...не знаю,не хочется ругани,но я в последнее время всё больше убеждаюсь,что тем,кто больше всех кричит,ругается и отстаивает свою позицию по всем инстанциям,везет больше,их никто не трогает,ибо не желают связываться..
Подскажите, после вчерашней еды в садике у деток в саду нет проблем (рвоты, поноса...)?
Пришел из сада - капризничал. На след. день температура 38 и рвота. В общепите не были. Арбузы и дыни не ели. На солнце не были. Ни кто ни чем не угощал. Осталось грешить только на питание в саду.
Я пишу,то что было в одной из групп.И это не обсы...Не надо так реагировать!!!!Это было в группе аистенок!!!Меня не волнуют другие сады.Меня интересует сад в который ходит мой ребенок.А если противно читать,так не читайте!!!!!!!!!!
Социальные закладки