слева цвета неинтересные, проработка плохая, кожа засвеченная , вообще фота буд-то бы с телефона..
справа вроде замах на художественность есть, но не знаю, тоже как-то не валом.. фильтра clarity не хватает, цвета блеклые
|
слева цвета неинтересные, проработка плохая, кожа засвеченная , вообще фота буд-то бы с телефона..
справа вроде замах на художественность есть, но не знаю, тоже как-то не валом.. фильтра clarity не хватает, цвета блеклые
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
ну слева вроде тоже замах на художественнсть , но сказать особо нечего -я бы посоветовал автору тренироваться дальше - смотреть работы профессионалов, , , .
http://cs4359.vkontakte.ru/u65657418/110781552/z_1cf466ed.jpg
[MOD] Максимальный размер - 900 пикселей по длинной стороне.
Последний раз редактировалось Freez; 24.10.2011 в 11:12.
На мой взгляд немного не хватает контрастности.
И объявления на столбе заретушировать бы или кадрировать чтоб столба вообще не было, чтоб взгляд уходил по дорожке за кадр)
Примерно так:
![]()
Последний раз редактировалось Acidr; 23.10.2011 в 18:55.
I am the bug in this global community...
спасибо. со столбом согласен - желтое пятно томило. а на счет контраста - ну, это туман. вчерашний, утренний. да и контраст накручен слегка был
Последний раз редактировалось gambini; 23.10.2011 в 19:06. Причина: дописал "спасибо"
а если так ?
![]()
постапокалипсис
о, за уборкку мусора - спасибо)) а люди, вроде, не сильно мешаются
Без мусора, столба и людей - просто картинка ни о чем, слишком вылизано, а вот последний вариант очень понравился, ощущение ухода от городской суеты. ИМХО.
Люди, я в этой теме видела ссылку на кадрирование портрета. Для художника. Там была фигура человека нарисованного карандашом и расчерчена цветная схема. Может кто-то видел. Ткните пож ссылкой. Уже третий раз пытаюсь найти и не получается. Спасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
товарищи фотографы, подскажите завален ли здесь горизонт, и что с цветами?
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2011/11/dsc_05381.jpg[/IMG]
Дай Бог вам того,ВДВОЙНЕ,что вы пожелали мне!
Социальные закладки