Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 73 из 1794 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 35875
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    а Дайкин - это обычный Китай.
    Ну снова старая история и как всегда без фактов .
    Покажите мне хоть одну ИНВЕРТОРНУЮ модель Дайкина китайской сборки (естесвенно имеется ввиду поставки в Украину), может заключим пари?).

Цитата Сообщение от папашка Посмотреть сообщение
    Забыл в требованиях указать функцию самодиагностикиГде-нибудь можно найти статистику об отказах кондишинов разных производителей?ИЛИ рейтинг надежности.
    Ну рейтинг надёжности вы в инете надёте на любой вкус и адекватным разве что по первым 3-4 позициям в которых неизменно везде будет 1 Дайкин.
    реальная функция самодиагностики существует разве что в Дайкинах.

Если в деньгах нет проблем советовал бы:
    Но судя из вашей площади всё же из расчёта 25(9) модели.
    1.Дайкин- с монтажём выйдет порядка 1100Э неплохая модель серии Ftxs-D( самодиагностики нет, но по сути потребителю она и не особо нужна- по крайней мере с учётом того что разница в цене на модель де данная функция присутсвует = порядка 300Э, да и в даном варианте есть всё самое необхододимое и даже излишества типа "умного глаза" и возможности работы в составе мультисплита). В частности пока Эвро падает довольно удачная вариация).

2. МЕ- 1200-1400 с монтажём серии GC ( Делюксовое FD конечно лучше Но разница в цене порядка 250 у.е себя н еособо оправдывает, разве что дизайном). Беря FD советую обращать внимание на наружные блоки- бо их так и наровят зачастую впарить более усторевшего варианта и разницей в 200-300 у.е по цене в меньшую сторону, притом продавцы зачастую и сами об етом не догадываются).
    3. Панасоник- с монтажём выйдет порядка тонны у.е, советовал бы не извращаться и брать обычную инверторную серию Е .

Все вариации в наиболее популярных моделях ( бо в делюксе зачастую не всегда оправдана разница в цене на 300-700 у.е больше).
    Сугубо моё обьективное мнение о минимуме гембеля именно с ними ( так же фуджики, тошиби и хитачи посоветовал бы).
    Тобишь по вашим требованиям серьёзная и надёжная покупка будет плясать от 1000-2000 у.е ( в зависимости от магазина цена на одну и ту же модель данного диапазона- может колебаться +-100-250 у.е)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    То Soxo: Мало того, что у вас проблемы с написанием текста, так вы ещё и не можете воспринимать печатный текст. Папашка спрашивал о конкретной модели Дайкина - ATY/ARY20D, которая в действующем каталоге не упоминается и сделана она - в КИТАЕ. Это вам о фактах. Может пари заключим? А про МЕ вы лучше вообще ничего не пишите, а то только вводите людей в заблуждение.

3. Вверх #1443
    То Soxo: Мало того, что у вас проблемы с написанием текста, так вы ещё и не можете воспринимать печатный текст. Папашка спрашивал о конкретной модели Дайкина - ATY/ARY20D, которая в действующем каталоге не упоминается и сделана она - в КИТАЕ. Это вам о фактах. Может пари заключим? А про МЕ вы лучше вообще ничего не пишите, а то только вводите людей в заблуждение.
    С моделью так и не заметил ( так как сосредоточился на заданый человеком параметрам ИНВЕРТОР- а инвертер таки дайкины в китае никогда не собирали).
    Незнаю какой у вас каталог- у меня к примеру даная модел ь упоминается как и все остальные бюджетные модели ( откройте 26стр каталога и сами убедитесь).
    И в чём же я ввожу людей в заблуждение касаемо МЕ??? тем что отдавал дешевле вас) тот же товар только от другого Оф представителя коих на МЕ не единожды в Одессе).

Про пари- кто ж против, только читать внимательнее надо не тлько мне но и вам.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть одну ИНВЕРТОРНУЮ модель Дайкина китайской сборки (естесвенно имеется ввиду поставки в Украину), может заключим пари?).
    Речь шла за ИНВЕРТОРНЫЕ модели данного бренда , а не бюджетных коих в любом бренде счас клепает все кто не лень.

Опять таки я отвечал человеку что интересовался разными мнениями, а не пытался вступать с вами в вечную бесполезную дискусию где уже и Дайкины стали в сравнении с Ме фанарём)).

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Ну не знаю - как по мне, то Дайкин он и в Африке Дайкин. Или на Дайкин, произведённый на заводе, расположенном в Китае, даётся меньше гарантия?

Ну построил Дайкин завод себе в Китае, это ж не значит, что на нём делают фуфло. Просто завод физически расположен в Китае

5. Вверх #1445
    Новичок Аватар для папашка
    Полазил по прайсам-нашел в одной конторе Дайкин FTXS25DW за 777 евро.Чем он отличается от 25D не знают,я тоже.В другой сказали,что FTXS25D уже снят с производства и предложили 25Z(по моему просто хотят впарить,что есть на складе).В одном все единодушны-в том,что ДАЙКИ собирают в Китае и Малайзии.Но в цене Китаец стоит почти столько как и Малайзиец.Хотелось бы узнать,что подразумевается под возможностью работать в составе мультисистемы.Это что,если я прикуплю еще один внутренний блок,то без проблем могу подключить его к наружному?
    Последний раз редактировалось папашка; 30.10.2008 в 13:45.

6. Вверх #1446
    Японамать

Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Ну не знаю - как по мне, то Дайкин он и в Африке Дайкин. Или на Дайкин, произведённый на заводе, расположенном в Китае, даётся меньше гарантия?

Ну построил Дайкин завод себе в Китае, это ж не значит, что на нём делают фуфло. Просто завод физически расположен в Китае
    Есть дешевые бренды-одногодки, на которые и 5 лет гарантии дают. Так что срок гарантии - не показатель. Согласись, когда покупаешь вещь хочется все-таки, чтобы она работала, а не по сервисам с ней носиться и доказывать, что ты не верблюд.
    Лично я ничего против Китая не имею. Более того, уверена, что цена на Дайкин столь высокая больше все-таки из-за того, что производится он в Европе, где труд гораздо дороже, или в Малайзии, где дешевле, но не настолько, насколько в Китае.
    Для того, чтобы обсуждать китайский Дайкин, нужно как минимум посмотреть его в разобранном виде, как он работает, как себя проявляет через пару лет. На завод посмотреть тоже бы не плохо. Или пообщать с тем, кто на том заводе был.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #1447
    Незнаю какой у вас каталог- у меня к примеру даная модел ь упоминается как и все остальные бюджетные модели ( откройте 26стр каталога и сами убедитесь).
    Открываем каталог на 26 странице... И , что мы видим...:модель FTKS/FTXS/RK/RX И т.д. Упссс...! И что?????????????????????

8. Вверх #1448
    Полазил по прайсам-нашел в одной конторе Дайкин FTXS25DW за 777 евро.Чем он отличается от 25D не знают,я тоже.В другой сказали,что FTXS25D уже снят с производства и предложили 25Z(по моему просто хотят впарить,что есть на складе).В одном все единодушны-в том,что ДАЙКИ собирают в Китае и Малайзии.Но в цене Китаец стоит почти столько как и Малайзиец.Хотелось бы узнать,что подразумевается под возможностью работать в составе мультисистемы.Это что,если я прикуплю еще один внутренний блок,то без проблем могу подключить его к наружному?
    И где вы лазите, интересно?!! По каким прайсам?!! Не занимайтесь ерундой и доверьте "сборку мебели профессионалам". Попробуйте обратиться к специалистам, может быть это съэкономит ваши денежки?

9. Вверх #1449
    Открываем каталог на 26 странице... И , что мы видим...:модель FTKS/FTXS/RK/RX И т.д. Упссс...! И что?????????????????????
    Зачем лишние слова коли можно привести факты.
    Изображения
    • Тип файла: jpg day1.JPG (90.0 Кб, Просмотров: 27)

10. Вверх #1450
    Полазил по прайсам-нашел в одной конторе Дайкин FTXS25DW за 777 евро.
    Шикарная цена но скорее всего Киевская да инет-магазина, я вот себе дешевле 900Э с монтажём позволить не могу ( бо в случае не дай бог гарантийного случая- задёргаете того у кого приобрели, и если в инет варианте будет не кого, то в варианте фирм не однодневок- всегда есть разумный минимум в частности включающий выезд спецов+ минимальный ремонт тобишь порядка 10% от общей суммы.

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Есть дешевые бренды-одногодки, на которые и 5 лет гарантии дают.
    Например???
    Дайчини далеко не одногодка и гарантия у них всегда была такая на модельный ряд Дайкинов.( 3года, при условии заключения между Продавцом и Покупателем договора на сервисное или послегарантийное обслуживание 5-7 лет).
    Тем более таки что львиная доля идёт таки Европейской сборки в частности Бельгийской и Чешской.

Чем он отличается от 25D не знают
    Ну это в первую очередь должно вам говорить о профессионализме персонала той компании.
    DW/DL- маркировка цвета внутренего блока, в частности DWhite- белый, DL- c серебристой вставкой.

В одном все единодушны-в том,что ДАЙКИ собирают в Китае и Малайзии.
    В таком обычно единодушны фирмы, которые не работают с товарами завода Дайчи ( как в прочем и с любым другим брендом не работая= будет тот бренд занижаться по всем фронтам в пользу тех что есть в наличии).

Хотелось бы узнать,что подразумевается под возможностью работать в составе мультисистемы.Это что,если я прикуплю еще один внутренний блок,то без проблем могу подключить его к наружному?
    Да, вы поняли верно.( внутрений блок обсуждаемой модели- стоит порядка 300-330Э).

11. Вверх #1451
    Зачем лишние слова коли можно привести факты.
    Вы будете смеяться, но у вас старый каталог - прошлогодний.

12. Вверх #1452
    Цитата:
    Сообщение от папашка
    Хотелось бы узнать,что подразумевается под возможностью работать в составе мультисистемы.Это что,если я прикуплю еще один внутренний блок,то без проблем могу подключить его к наружному?

Да, вы поняли верно
    Не верно. Не вводите людей в заблуждение.

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Не верно. Не вводите людей в заблуждение.
    обычно, отрицая что-то надо давать объяснение, иначе, это обычный популизм. в чем "неверность" ?

14. Вверх #1454
    Вы будете смеяться, но у вас старый каталог - прошлогодний.
    Да не буду смеятся так как есть оба каталога в частности и по которому вы смотрите с синей обложкой ( но по бытовым таки использую старый) бо таки там присутсвуют бюджетники в частности АТИ и.т.д ( имеющиеся до сих пор в наличии у оф представителей). Да и новинок на этот год особо и нет у дайков ну разве что новая линейка с функцией увлажнения :
    RXL-G & FTXL-G
    Так что придирки беспочвены . Это равно что ко мне пришёл бы человек и сказал бы я хочу серию ATY а я бы дал новый каталог и сказал такой нет ( при наличии таковой).

15. Вверх #1455
    И где вы лазите, интересно?!! По каким прайсам?!! Не занимайтесь ерундой и доверьте "сборку мебели профессионалам". Попробуйте обратиться к специалистам, может быть это съэкономит ваши денежки?
    Прайсы в интернетмагазинах.Их там валом.Я бы с удовольствием доверил "сборку мебели профессионалам", но где их взять?У меня таких знакомых нет,поэтому и сижу на форуме,пытаюсь сам найти ответы на свои вопросы.

16. Вверх #1456
    Уважаемые Soxo и Alpha вы мне дали диаметрально противоположные ответы по поводу возможной работы в составе мультисистемы.Где ИСТИНА?

17. Вверх #1457
    Уважаемые Soxo и Alpha вы мне дали диаметрально противоположные ответы по поводу возможной работы в составе мультисистемы.Где ИСТИНА?
    Да может. Только ставя скажем к примеру изначально в одну комнату 25 модель( при том что в будущем скажем потребуется поставить ещё на 2-3-4 комнаты внутрение блоки тобишь "режим мультисплита"- изначлаьно расчитываются все помещения. Дабы изначлаьно взять более дорогой и расчитаный на определённую мощность наружный блок, а уже со временем( или сразу) докупить и до установить внтурение блоки в другие помещения.
    По сути говоря дайкиновские сплиты во многих сериях Универсальны( тобишь хочешь сплит, хочешь мультисплит).
    P\S.
    Зачем верить кому то, коли есть оф представители, позвонили бы к ним да наверняка убедились бы где Истина, по крайней мер кто говорит истину тут))).

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да может. Только ставя скажем к примеру изначально в одну комнату 25 модель( при том что в будущем скажем потребуется поставить ещё на 2-3-4 комнаты внутрение блоки тобишь "режим мультисплита"- изначлаьно расчитываются все помещения. Дабы изначлаьно взять более дорогой и расчитаный на определённую мощность наружный блок, а уже со временем( или сразу) докупить и до установить внтурение блоки в другие помещения.
    По сути говоря дайкиновские сплиты во многих сериях Универсальны( тобишь хочешь сплит, хочешь мультисплит).
    P\S.
    Зачем верить кому то, коли есть оф представители, позвонили бы к ним да наверняка убедились бы где Истина, по крайней мер кто говорит истину тут))).
    Я ,в принципе,так и расчитал.У меня две комнаты-13 и15 метров.

19. Вверх #1459
    Вопрос!Монтажников надо предупреждать о том что со временем будет установлен второй блок?Есть разница при монтаже?

20. Вверх #1460
    Вопрос!Монтажников надо предупреждать о том что со временем будет установлен второй блок?Есть разница при монтаже?
    Да скорее не монтажников) а ещё на этапе покупки, дабы купить наружный блок с учётом вашей площади( и мощностью порядка 5квт), дабы взяв те же две 20( внутрених блоков) вышло по 2-2,5квт на точку.
    В вашем случае я бы советова изначлаьно вызвать на обьект спецов, дабы накинуть планчик да озвучить цену монтажа да посовет овать что лучше и оптимальнее ставить( а соглашаться или нет с советом естесно право каждого потребителя).

Ответить в теме
Страница 73 из 1794 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права