вот и хваленое "качество номер 1" показало себя.В очередной раз радуюсь,что не пользуюсь им
|
вот и хваленое "качество номер 1" показало себя.В очередной раз радуюсь,что не пользуюсь им
да..у меня и мужа уже заработало.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Телефон то работает звонки смс и всё остальное. А в изменении в ТП Киевстар виновен новый закон. Который отменяет плату за соединение...
Никто..мне мой ТП очень устраивает. Но лишние телодвижение надо предпринимать чтобы не перевели на новый ТП...
Есть кто пользуется до сих пор ТП "С нами лучше" так их, опять же принудительно с 15.05 переводят постепенно на ТП "Большая семья".
Откатится или отказаться то можно, но это если читать СМС.
А есть такие, кто этого не делают.
Такие и попадут![]()
Сбой программного обеспечения
http://itc.ua/news/kievstar-podtverdil-problemyi-so-svyazyu/
Рассылки о смене ТП ни у кого не было..ни за 15.05 ни за 21.05...
Я же не против, но......
http://kyivstar.ua/ru/mm/mobile/tariffs/arhive/better/#prepaid
Хорошо, если предупредят, и можно будет отказаться....
У моей коллеги этот же тариф, так что, если что.....буду знать.
хмПочинаючи з 21.05.2012 року абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Єдина ціна» будуть поступово переведені на тарифний план «15 копійок» за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати. Про зміну тарифного плану абоненти будуть проінформовані за домопогою SMS.
меня очень сильно раздражает факт того,что киевстар решил подзаработать на невнимательных абонентах и закрыть все невыгодные ему тар.планы.Мой круг общения на кс испарился еще очень давно
....
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
И это они называют посекундной тарификацией? Тариф указан за минуту, там же написано, что тарифицируется только первая секунда. Значит снимать они должны за нее как за стоимость минуты, деленную на 60?**Тарификация исходящих и переадресованных звонков (передача информации голосом, передача данных и факсимильных сообщений) посекундная и осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора, секунды со второй по шестидесятую каждой минуты разговора не тарифицируются;
Прикольно.
Тогда надо в описании тарифа писать что 1 сек стоит столько, и мелкими буквами что остальные 59 секунд бесплатно![]()
Социальные закладки