|
К нам зима пришла)) Вечером -22, утром-4)) Пурга, метель)
![]()
Как наш любит такую погоду!бегал бы и бегал.У Нормана тоже виден восторг в глазах.Как дети малые,только санок им и не хватает.Наверное все собаки такие.
В Одессе наконец-то тоже снег. Сегодня Шкипер был в роли "Хаски в упряжке" и катал наших дочек... Жаль фото не делали((
Надеюсь, что завтра снег ещё будет и мы повторим сегодняшнюю прогулку на санях))
Вчера был у нас какой то " погуляшный день". Тепло, снег выпал, вот мы и радовались жизни)
![]()
Завалила Одесский форум фотами казахстанского сеттера) Я вам еще не надоела?))
Фотки очень классные!!!Передают настроение,эмоции и красоту.А есть такие что в журнал можно смело отправлять на печать.
да,на двух лапах уже бегаем.все понимаем.осталось только научиться говорить.
Наткнулась в соцсети на фото Александра Чибиркина из города Саров. Покажу несколько с его разрешения. не будете ругаться? Уж сильно охота поделится произведенным на меня этими фото впечатлением.
Вот это я понимаю- талантище! Если есть желание посмотрите еще его фото у меня в альбоме http://my.mail.ru/mail/svet.l65/photo?album_id=4718
фотохудожник-это очень интересно.У Вас,Света, есть тоже все шансы делать такие шедевры.Только нужно познать все фотографические секреты.Главное не терять к этому интереса.Дерзайте!!!!
Ой, не знаю) Здесь- настоящие картины, это надо видеть)) Взгляд художника). А я - так- ловлю моменты)
Социальные закладки