что это за метр 55 грн. это у кого так?
|
что это за метр 55 грн. это у кого так?
хоминет, бриз, кароче все кто на поскоте.
Уточнение - те провайдеры, которые работают только на Поскоте.
Матрица при наличии грамотных специалистов может в техническом плане рулить, так как изначально сеть построена очень грамотно и руками. Но поскольку руководство там не сильно заинтересовано в тоом, чтобы эти грамотные специалисты там работали, то они постепенно оттуда сваливают.
Еще один момент. Для расширения сети Матрице нужны очень большие капиталовложения, что никак не покрывается смехотворно низкой стоимостью подключения в 1 грн.
Т.е. смехотворно больших тарифов не хватает на расширение?
Нужно увеличить цену подключения?
ТАк вообще перестанут к ней подключаться.
Насчет хомяков я ничего не знаю стабильный там нет или нет, норма это да, там постоянно абоненты жалуются что по ночам инет лежит, обрывы, то се, а вот с Бризом все ок, я уже на нем 2 года и за все время обрывы и падения скорости были только раз 5 из за погоды а техсап работают до 12 ночи, так что если у вас в доме Стрим и Бриз то к кому подключаться я думаю вопрос не станет, просто сравните тарифы этих двух провов.. И еще одно - подключения стрима люди ждут месяцами а Бриз подключает в течение 1-2 дней, что является еще одним решающим фактором.
гыгы, т.е. вы утверждаете что кроме бриза все провы на паскоте глючат, кроме того самого бриза, причем на остальных провах самолично качество вы не проверяли. плюс, в подключенных домах стрим тоже подключает за пару дней, но, у него инета нет только когда форс-мажор, а не когда дождь поидет... плюс в топике про бриз половина пишут что он тоже глючит, у меня тоже icn не глючил, а у кого-то глючит, так что при выборе прова ещё стоит 3 раза подумать![]()
Давайте все же вернемся к теме обсуждения. Съехали немного - и хватит.
Матрица вчера висела. не грузились сайты.
Сапорт по асе молчал. я не звонил им правда.
Но платить 160 грн за 128 и риал айпи не хочу больше. тк есть куча альтернатив.
стрим не подключат. думаю про Реноме. 1024 130 грн
я посмотрел по адресу. у меня там реал тв вроде как на екатериненской
А Тенета нет? Можно впринципе и к нему, выбирая между Матрицей и Тенетом, Тенет похуже но тарифы не идут ни в какое сравнение с Матрицой, а реноме, сана+ и остальная братва не отличаются качеством, у меня есть знакомые подключённый именно к Реном... в общем не советую, у них без связи сидят по несколько дней и техсап. не чешется. Ждите Стрим, авось доберутся
Только заметил что отговаривают, правильно отговаривают, сидите пока на Матрице хоть и дорого
Последний раз редактировалось Sven746; 21.10.2007 в 11:09.
Кто то пользовался на матрице таким? Хороший или..? И разришают они
со своими модемами?
Модем ADSL маршрутизатор D-Link DSL-2500U/RU, ADSL/ADSL2/ADSL2+ для сетей SOHO с расширенными функциями QOS
У знакомого нет больше альтернатив.. интерисуется.
так зачем менять эти впн. если они говорят что пишешь впм.фарлеп.нет и он сам выбирает свободные.
вопервых matrix.vpn
а во вторых из 7 серверов только 3 имеют нормальный пинг на сам сервер...
а на остальных пинг ужасный + потери пакетов....
но стабильностью ни один не обладает....
Социальные закладки