панятн..спасибо.
|
панятн..спасибо.
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
парень всё правильно написал про фото зала , человек должен знать куда он едет играть , если ему ехать далеко , тем более что такая инфа в виде фото всегда полезна , каждому интересно кто, где играет , когда я собирал людей в 11-ю тоже хотел фото закинуть , но так как людей на зиму набралось достаточно и без этого не стал выкладывать
Отвечу про зал в станке, перефразируя знаменитое высказывание - Станочники имеют тот зал, который они заслуживают своей игрой.![]()
In God We Trust, All Others Pay Cash
Где написано что кто то кого то собирает, те хотят прийти приходят ... ты хотел собирал, это дело твое лично, у каждого правда своя
Zmey Великий критик болер и не говори куда нам до твоего уровня ! )))
СТАНОК В СУББОТУ 11.00 ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖДЕМ !
Последний раз редактировалось Igor.; 28.03.2011 в 23:16.
игорь , я абсолютно не понял смысла в написанном тобою сообщении , какая правда , какое личное дело ? какое-то бессвязное предложение получилось у тебя , по-моему .
александр я честно не понимаю кокой слог предложения ты не понял, ну да ладно. давай не будем разводить здесь демагогию
если сильно надо - могу взять с собой фотик и сделать пару фото с зала в субботу
зал нормальный. не уровня НБА конечно, разметка гандбольная скорее - но так практически везде... для игры вполне приемлимо.
лажа с проседающим паркетом наблюдается впритык со стенкой под одним из колец - это если придираться. игре абсолютно не мешает.
щиты пластиковые, есть немного трещин, кольца _чуть_ разные по уровню... но опять же - на игру это абсолютно не влияет.
в общем кто хочет - тот приходит и бегает. кто нет - протирает штаны на стуле и стирает пальцы о клавиатуру![]()
Son Of South Parkness
Играем по воскресеньям в 12.00 в районе шампанского. Все кто когда то играл или играет приходьте. В среднем 250 грн. час больше народа дешевле.
Подскажите, где на п.Котовского есть секция баскетбола?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
СТАНОК СУББОТА 11.00
Последний раз редактировалось Igor.; 05.04.2011 в 15:55.
На дельфине есть площадка! Давайте соберемся, поиграем!!!!
там хоть и асфальт, но в роде все в порядке, два кольца и огорода)))))) Можно в полноценный баскетбол поиграть на свежем воздухе
там ужаснейшая площадка, асфальт кривой, кольца и щиты:жесть)
но она есть!
Какие еще есть варианты?
СТАНОК СУББОТА 11:00
Последний раз редактировалось Igor.; 11.04.2011 в 21:53.
Социальные закладки