|
[MOD] Реклама сторонних ресурсов
девочка
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 27.04.2011 в 23:03.
Пыталась найти на сайте Ссылки на сайты только в ЛС. фото нашей мамы Blueberry Sue Cinderellas Ranch .
http://www.blueheeler.estranky.cz/clanky/chovne-feny.html
Последний раз редактировалось Megiona; 27.04.2011 в 23:04.
А на нашем сайте обновились новости....![]()
объявление для Династии: в субботу тренировка по аджилити отменяется в связи с участием в рейтинговых соревнованиях по аджилити в Б-Днестровском.
В воскресенье в Б-днестровске состоится семинар по аджилити, который будет проводить Бинковский К.П. Если есть желающие принять участие в семинаре - еще есть возможность и время.
О том будут ли занятия в воскресенье я сообщу в пятницу. Но не расслабляйтесь. выходных впереди много.
расскажете потом, как было)) и фоток побольше плиииз))
Вложение 2591667
2*CACIB KIev 12/2011
30 апреля последний день рег-ции по первой цене - 250 грн!!!
Не пропустите!
В субботу 30.04.11 наша команда приняла участие в рейтинговом соревновании по аджилити «Аккерманская весна», которое проходило в Б-Днестровском. Это был первый опыт участия в соревнованиях по аджилити у всех, кроме меня с Чипом. Мест никаких мы не заняли, но нашим выступлением я оччччень довольна. В Дебюте участвовали Катя-Ая, Валера-Лорд, Яна-Бест и я-Эль. Все пары четко, красиво и быстро сделали то, что умели. Из того, что мы не умели была высота планок барьера на макси, которую мы не прыгали и Бест это не оценил, и прыжок в длину, который мы тоже не прыгали ни разу, а единственным, кто справился с ним был Бест.
В классе «Прогресс» участвовали Мич-Ньюс, Мич –Ити и я-Чип. У нас с Чипом превышение времени – плохо, конечно же, но все же я увидела результат своей работы над мотивацией, а еще в очередной раз убедилась как Чип берет всю вину на свои плечи. Бедный мой мальчик. Не дала команду на разворот, он пошел вперед, я подозвала его, он нахохлился, настроение пропало и потом 2 отказа на мягком туннеле и ошибка в слаломе. Придется еще долго объяснять ему , что я знаю и понимаю, что ошибаюсь каждый раз я, а не он.
К сожалению Мич на первых 2-х метрах первого забега повредил ногу и мужественно проскакал 4 забега на одной ноге. Не было движения ногами, плечами, корпусом, руками. А голосовыми командами, к сожалению , в аджилити не обойтись. Не помогло ни замораживание ноги, ни укол обезболивающий. Зато теперь у Мича есть кубок за мужество и волю к победе - Мич, надо бы его замочить!?!?
Вот такой отчет о соревнованиях получился. В целом трассы были легкие, атмосфера теплая, настроение хорошее.
В воскресенье был семинар.
В первой части работали над фронтальной сменой рук - на одном и двух барьерах и бегали связку.
Во второй части работали над прохождением слалома – с использованием методики провода собаки за рукой. Смутило использование игрушки путем махания мячом в каждый вход слалома. У меня создалось ощущение нарабатывания мышечной памяти и только. Т.К. собака, которая замотивирована на мяч видит только его и вообще не осознает что она что-то еще делает, типа стойки обходит. А той собаке, которой мяч даром не нужен и тем более незачем махать им перед мордой. Ну, в общем, совсем какое-то неосознанное выполнение собакой слалома получается.
Ну и у каждого участника семинара была возможность поиграть и поработать на площадке со своей собакой, собственно без ограничения времени. И конечно, бесценна возможность пообщаться.
Для Династии объявление- в понедельник с 8-00 до 10-00 можно приехать на площадку - позаниматься аджилити . Звоните, если надумаете, за полчаса хотя бы до приезда. Во вторник - как обычно в 7-00 на 411.
ух ты, здорово, спасибо за рассказ
а протоколы не фотографировала? если есть, сбрось мне пожалуйста, адресс сайта Б_Д в личку, не могу найти его в интернете
а трассу сможешь нарисовать и дебют и прогресс, буду оч благодарна![]()
Марина, адрес отправила, но на сайте очень мало инфо и редко они ее обновляют. Думаю, что Гена разместит протоколы. Мы их не брали, так как кроме "снят" в них не было информации для нас, а хотелось посмотреть время прохождения дебюта нашими дебютантами. На прогрессе время при снятии останавливали.
Трассу джампинга не помню вообще. Аджилити нарисовала точно, разве что может быть после туннеля не барьер, а кольцо. В дебюте может быть на 2 барьера больше, но концепция такая - рыбка.
Спасибо за полный,обьективный и красочный рассказ. Ощущение будто бы сама там побывала(очень очень жаль,что не смогла). Горжусь за НАШИХ УЧАСТНИКОВ!!!
Думал, меня обошли вниманием.
Однако я с Серегой что-то на площадке обсуждаю. Даже знаю что.
Ольчик, вы с Эль куколки - прелесть.
Социальные закладки