Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 73 из 216 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4303
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Девочки,здравствуйте!Миома матки это не приговор!Мне 37 лет,3 месяца назад узнала что у меня миома матки!Точно так же как и вы боялась и не знала что мне с этим делать!Много чего прочитала на форумах о лечении миомы и остановилась на ЭМА (Эмболизация маточных артерий).Я сделала себе эту операцию и результатами довольна,спустя месяц миома уменьшилась в 2 раза.Эта операция не полосовая!Курс лечения обошелся +- 11000 грн,но оно того стоит!Сейчас ничего нет дешевого!Я живу в Одессе!Врача зовут Бурлак Александр Сергеевич,он человек внимательный,заботливый и отличный специалист!Он практикует в Областной больнице,улица Заболотного,общая хирургия 5 этаж.Телефон врача: 0679244151.В больнице я пробыла всего лишь 3 дня!Девочки,мне помогло!Чего и всем вам желаю!Не пугайтесь,все будет хорошо!Будьте здоровы!

2. Вверх #1442
    Новичок Аватар для katerinagroza
    После эмболизации бывают разные осложнения...

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Таня1975 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Миома матки это не приговор!Мне 37 лет,3 месяца назад узнала что у меня миома матки!Точно так же как и вы боялась и не знала что мне с этим делать!Много чего прочитала на форумах о лечении миомы и остановилась на ЭМА (Эмболизация маточных артерий).Я сделала себе эту операцию и результатами довольна,спустя месяц миома уменьшилась в 2 раза.Эта операция не полосовая!Курс лечения обошелся +- 11000 грн,но оно того стоит!Сейчас ничего нет дешевого!Я живу в Одессе!Врача зовут Бурлак Александр Сергеевич,он человек внимательный,заботливый и отличный специалист!Он практикует в Областной больнице,улица Заболотного,общая хирургия 5 этаж.Телефон врача: 0679244151.В больнице я пробыла всего лишь 3 дня!Девочки,мне помогло!Чего и всем вам желаю!Не пугайтесь,все будет хорошо!Будьте здоровы!
    Помогло,это когда миомы не будет.УЗИ покажет нормальные размеры матки и нет узлов.Этого вам и желаю.

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме
    Такая красивая реклама доктора!Ну где это видано, чтоб узнав о таком диагнозе через 3 месяца бежать на операцию?

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Такая красивая реклама доктора!Ну где это видано, чтоб узнав о таком диагнозе через 3 месяца бежать на операцию?
    Это точно!Я больше 10 лет лечилась,проверялась.....старалась избавиться.А здесь все просто,оказывается.И главное, как быстро решилась.Жена наверное его!

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для femina10
    Нда уж, Одесса есть Одесса.... Вон на предыдущей странице писали, что ЭМА в Киеве стоит 7 тыс.грн, а в Одессе уже 11 тыс.грн(((

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме
    Вон в соседней теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1809695 после операции от наркоза 2 месяца в коме девочка лежит , а тут всё так легко, как постричься!

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от viknika Посмотреть сообщение
    Более 5 лет наблюдались у гинеколога по поводу миомы, с мужем 2 года планируем беременность -не получается.Проходили и стимуляция и инсеминацию.
    Решились поменять врача. И выясняется , что нужно оперироваться -удалять миоматозные узлы. Была на консультации у Олега Валерьевича Лукьянчука на Тенистой, говорит, что только полосная операция с сохранением матки.Я очень переживаю.Отзовитесь те, кто делал подобные операции .Получилось ли забеременеть в дальнейшем???
    Да,получилось и при чем сразу.Удачи))))))))(Оперировал Лукьянчук)))))

9. Вверх #1449
    Не жена можете быть уверены. Меня тоже он оперировал. ЭМА 2012г.
    "Это точно!Я больше 10 лет лечилась,проверялась.....старалась избавиться.А здесь все просто,оказывается.И главное, как быстро решилась.Жена наверное его![/QUOTE]

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Ирина Шабо Посмотреть сообщение
    Не жена можете быть уверены. Меня тоже он оперировал. ЭМА 2012г.
    "Это точно!Я больше 10 лет лечилась,проверялась.....старалась избавиться.А здесь все просто,оказывается.И главное, как быстро решилась.Жена наверное его!
    [/QUOTE]

То Таня заскочит,одно сообщение напишет.....и все.То Ирина Шабо 3.......и все.Какая-то тупая реклама!

11. Вверх #1451
    Не покидает форум
    То Таня заскочит,одно сообщение напишет.....и все.То Ирина Шабо 3.......и все.Какая-то тупая реклама![/QUOTE]

Ждём следующую...
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Девочки то может заскочившие, а вот снимки разных пациенток до иипосле я своими глазами вижу уже три года, для меня, как для врача, это уже динамика... причем я не хиругр и не гинеколог, захожу "в гости" к знакомым, хвастаемся друг другу интересными случаями, я вижу, что они в этой обласи работают и причем постоянно. А ждать 10 лет можно когда уже есть дети и ситуация позволяет, если детей нет и миома является препятствием, можно досидеться до выхода из детородного возраста за такой срок
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Более 5 лет наблюдались у гинеколога по поводу миомы, с мужем 2 года планируем беременность -не получается.Проходили и стимуляция и инсеминацию.
    Решились поменять врача. И выясняется , что нужно оперироваться -удалять миоматозные узлы. Была на консультации у Олега Валерьевича Лукьянчука на Тенистой, говорит, что только полосная операция с сохранением матки.Я очень переживаю.Отзовитесь те, кто делал подобные операции .Получилось ли забеременеть в дальнейшем???
    Сходите еще к Гладчуку, в Одессе, если не он, то никто(((

Какие узлы, размеры, матку деформируют, что говорит репродуктолог, в климакс ходили, гистеру делали?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #1454
    Я бы еще, помимо Гладчука, еще и к Лебеденко бы показалась на консультацию, если в дальнейшем планируется беременность...

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для viknika
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сходите еще к Гладчуку, в Одессе, если не он, то никто(((

Какие узлы, размеры, матку деформируют, что говорит репродуктолог, в климакс ходили, гистеру делали?
    Было 3 узла , самый большой 37 мм ,24 мм и 22мм. Был прием Бусерина Депо, уменьшил размеры миомы до32 мм, 18 мм и 16мм, но через полгода она обратно стала на место.На сегодняшний день 11 узлов.Самый большой 58 мм и меньше.У Репродуктолога были в клинике на Тенистой у Кошика.Он советует сделать гитероскопию .А Хирург Лукьянчук говорит, что смысла ее делать нет, нужно убирать все узлы и субмакозные и субсерозные.Поэтому сложно.... Хотим с мужем попасть еще к репродуктологоу Захарченко , там же на Тенистой и наверное к Гладчуку еще.Сложность в том, что все говорят неоднозначно, и как лучше ....

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Да,получилось и при чем сразу.Удачи))))))))(Оперировал Лукьянчук)))))
    Вы делали полосную у Лукьянчука. Много миоматозных узлов было????? У меня много-11, поэтому и переживаю....

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Гистероскопию делать обязательно, миомы идут вместе с нехорошими процессами, может быть, именно поэтому беременности нет.
    К Гладчуку не наверное, а точно, мне мой репродуктолог сказал, что с моим богатством - 5 штук, кроме него никто не справиться, если я не забеременею до того, как они начнут расти Все-равно, все 11 убирать никто не будет, уберут самые противные и большие, скорее всего, еще раз в климакс погонят и срочно беременеть!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Гистероскопию делать обязательно, миомы идут вместе с нехорошими процессами, может быть, именно поэтому беременности нет.
    К Гладчуку не наверное, а точно, мне мой репродуктолог сказал, что с моим богатством - 5 штук, кроме него никто не справиться, если я не забеременею до того, как они начнут расти Все-равно, все 11 убирать никто не будет, уберут самые противные и большие, скорее всего, еще раз в климакс погонят и срочно беременеть!!!
    Не подскажете где и когда принимает Гладчук, и как к нему записаться на прием????

19. Вверх #1459
    Принимает Гладчук на Пастера в гинекологии, это териториально мед университет, думаю, надо приехать и узнавать на месте. Удачи вам.

20. Вверх #1460
    Частый гость Аватар для femina10
    Было 3 узла , самый большой 37 мм ,24 мм и 22мм. Был прием Бусерина Депо, уменьшил размеры миомы до32 мм, 18 мм и 16мм, но через полгода она обратно стала на место.На сегодняшний день 11 узлов.Самый большой 58 мм и меньше.У Репродуктолога были в клинике на Тенистой у Кошика.Он советует сделать гитероскопию .А Хирург Лукьянчук говорит, что смысла ее делать нет, нужно убирать все узлы и субмакозные и субсерозные.Поэтому сложно.... Хотим с мужем попасть еще к репродуктологоу Захарченко , там же на Тенистой и наверное к Гладчуку еще.Сложность в том, что все говорят неоднозначно, и как лучше ....
    Странно, что Лукьянчук советует убрать все 11 узлов. Вы же собираетесь не просто избавиться от узлов, а еще родить. Что же будет с вашей маткой после удаления такого количества узлов?! Я бы тоже посоветовала сходить к Гладчуку. Может быть сейчас он удалит только те узлы, которые будут мешать вашей беременности, а остальные уберет после родов. Гладчук принимает в четверг на Пастера во второй половине дня, записаться заранее можно в регистратуре. Еще почитайте об ЭМА, пообщайтесь на форуме с девочками, которые делали подобную операцию, возможно ЭМА будет для вас выходом. Соберите всю информацию, а потом уже решайте, как для вас будет лучше.

Ответить в теме
Страница 73 из 216 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права