Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 73 из 1497 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 29938
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    незастекленная лоджия - 0.5
    балкон 0.3.
    Ну это в идеале так должно быть.
    Согласно чего именно такие коэффициенты? И что значит должно быть в идеале? Если это норма то так и должно быть...

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Ув. ЛАВАНДА и Ириса.
    Мне кажется тема обсуждения корпоративных вечеринок в Альянсе, а также вопросы откуда на это берутся деньги, уж точно не относятся к обсуждаемой теме : ЖК Радужный.
    Создайте себе отдельную тему, и давайте себе полет фантазии.
    Уважаемый Риэлтор, спасибо за ответ по поводу лоджии и балкона. Не могли бы Вы ответить еще на один вопрос? Когда мы покупали квартиру, особо обсуждался вопрос изменения планировки и метражей(увеличение). Нас клятвенно заверили, что этого не будет. А теперь мы имеем увеличение метража, на которое мы не расчитывали. Как вы это прокомментируете?

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Согласно чего именно такие коэффициенты? И что значит должно быть в идеале? Если это норма то так и должно быть...
    Про затвердження Методичних рекомендацій з питань технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна

6.1.16 Загальну площу квартир слід визначати як суму площ їх
    приміщень, вбудованих шаф, а також лоджій, балконів, веранд, терас
    і холодних комор, площа яких підраховується за такими
    знижувальними коефіцієнтами:
    веранди, тамбури і холодні комори - 1,0;
    лоджії - 0,5;
    тераси і балкони - 0,3.
    А "должно быть в идеале" это значит, что: "скажите нам еще спасибо за то, что мы не сильно нарушаем наши обязательства по договору и постановления Держжитлокомунгоспа".

4. Вверх #1444
    User banned
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    Про затвердження Методичних рекомендацій з питань технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна

А "должно быть в идеале" это значит, что: "скажите нам еще спасибо за то, что мы не сильно нарушаем наши обязательства по договору и постановления Держжитлокомунгоспа".
    Не знал спасибо за информацию.
    Я сам инвестор новостроя, платил за общую площадь квартиры, куда вошла лоджия без коэффициентов. Интересно можно ли вернуть деньги, т.к. площадь квартиры получается меньше, если считать по данной методике....
    Как в Радужном считают лоджии, балконы 1 к 1 или нет?

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Не знал спасибо за информацию.
    Я сам инвестор новостроя, платил за общую площадь квартиры, куда вошла лоджия без коэффициентов. Интересно можно ли вернуть деньги, т.к. площадь квартиры получается меньше, если считать по данной методике....
    Как в Радужном считают лоджии, балконы 1 к 1 или нет?
    Незнаю, это надо у нашего местного Риелтора спросить, хотя вроде гдето выше это уже обсуждалось. Застекленные лоджии считаются 1 к 1 вроде.

6. Вверх #1446
    User banned
    Риэлтор АН Альянс разъясните ситуацию указанную чуть выше...Если можно не только с привязкой к "Радужному"
    Последний раз редактировалось Legal adviser; 18.07.2008 в 13:54.

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для ZINA
    Риэлтор АН Альянс разъясните ситуацию указанную чуть выше...Если можно не только с привязкой к "Радужному"
    Например нам считали балкон незастекленный как 0,3 и платили мы за общий метраж квартиры+0,3 за балкон

8. Вверх #1448
    User banned
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Например нам считали балкон незастекленный как 0,3 и платили мы за общий метраж квартиры+0,3 за балкон
    Спасибо, это в "Радужном"?

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для ZINA
    Спасибо, это в "Радужном"?
    В "Радужном", Жукова 1

10. Вверх #1450
    User banned
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Стиль письма Риэлтор АН Альянс очень похож на ответы геннадия петровича из отдела новостроя: скажите вообще спасибо, что мы снизошли до разговора с вами.

Если Вы хотите РАЗГОВОРА..поболтать и т.д...согласен с вами поболтать в аське на любую тему.

Никакой точной информации никто не предоставляет и тупо отсылают в строительную компанию. А как же сладкие разговоры риэлторов Альянса, которые уверяли, что будут нас опекать до момента подписания всех документов на право владения квартирой???

Можно подробнее о слове "опекать" ? Своих клиентов я до сих пор вожу на стройке и регулярно информирую о тех новостях, которые их касаются.
    Это просто очередная замануха и выкачивание денег, которые мы все оплатили??? Зачем тогда в договоре с Альянсом существует такой пункт как предоставление информации по запросу заказчика???

А какую информацию Вам не предоставили ?
    .!

11. Вверх #1451
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Риелтор из Альянса совсем разбаловался. Зашёл - по существу ничего по объекту нового не сказал, а рты всем позакрывал. Прям как модератор, что обсуждать, а что не обсуждать.

Вы не поверите- но я тут НЕ НА РАБОТЕ.

Безобразничает парень Мне лично и про электрику такую шаровую было интересно узнать, сами цифры назвали и штукатурка чистовая в договоре оговорена

В изначальных договорах она не оговорена.

и

вечеринки Альянса имеют прямое отношение.
    к ЖК Радужному ? например?

Так как корпоративная культура говорит об имидже компании услугами которой мы воспользовались и может ещё собираемся воспользоваться.

Еще раз повторюсь - какое отношение имеет вечеринка не к корпорации а конкретно к ЖК Радужный?

Тогда давайте обсуждать тут ВСЕ объекты которые реализует Альянс, так же поговорим про трейд, гарант, Альянс- Жил, Высотстрой, и т.д. ?
    Это же все говорит о компании. Можно затронуть школу обучения, зарплаты риэлтеров... Все это касается компании - тоесть косвенно касается и ЖК Радужный, раз мы его реализуем.
    мда.

12. Вверх #1452
    User banned
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Уважаемый Риэлтор, спасибо за ответ по поводу лоджии и балкона. Не могли бы Вы ответить еще на один вопрос? Когда мы покупали квартиру, особо обсуждался вопрос изменения планировки и метражей(увеличение). Нас клятвенно заверили, что этого не будет. А теперь мы имеем увеличение метража, на которое мы не расчитывали. Как вы это прокомментируете?
    прокомментирую тем, что не могу отвечать за тех, кто Вам лично это клятвенно утверждал.
    Я таких клятв не дал бы НЕ ПО ОДНОЙ стройке города.

В договоре, насколько я помню, есть пункт об увеличении площади ( или уменьшении) Вы же когда договор подписывали - читали?
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 19.07.2008 в 06:30.

13. Вверх #1453
    User banned

Обычно считают так. Но делают...как хотят Насчет того, что это норма- не уверен.

14. Вверх #1454
    прокомментирую тем, что не могу отвечать за тех, кто Вам лично это клятвенно утверждал.
    Я таких клятв не дал бы НЕ ПО ОДНОЙ стройке города.

В договоре, насколько я помню, есть пункт об увеличении площади ( или уменьшении) Вы же когда договор подписывали - читали?
    Да, читали! Только есть большая разница :1,25, предусмотренные договором и 4,5(как говорит стройкомпания)!!!! Если бы у нас были лишние деньги- мы бы покупали квартиру большей площади. Мы подписали договор, там ни о каких превышениях в 4 Раза речи нет.
    Мы хотим получить то, за что заплатили. А если через месяц стройкомпания потребует доплатить за 8 м? Эта музыка будет вечной? Лично я не хочу платить за воздух. Мне даже не сказали, что предоставят акт обмера, по которому видно увеличение площади. А риэлтор даже не хочет вести на стройку и по всем вопросам отсылает в стройкомпанию.

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Ириса
    А нам вчера из строй компании сообщили, что наша кухня увеличилась на 10 метров, я в шоке!!! почему не на 70??? что хотят, то и творят В принципе это не плохо, но по деньгам мы совершенно не расчитывали, интересно, скидки делают на дополнительные метражи? Кто уже сталкивался с этим?

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    А нам вчера из строй компании сообщили, что наша кухня увеличилась на 10 метров, я в шоке!!! почему не на 70??? что хотят, то и творят В принципе это не плохо, но по деньгам мы совершенно не расчитывали, интересно, скидки делают на дополнительные метражи? Кто уже сталкивался с этим?
    Ириса, тебе предоставили, какой-то документ? Почему именно 10? Откуда взяли эту цифру. У меня такая же ситуация. Что вы собираетесь делать?

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для Ириса
    Ириса, тебе предоставили, какой-то документ? Почему именно 10? Откуда взяли эту цифру. У меня такая же ситуация. Что вы собираетесь делать?
    В понедельник пригласили на встречу в стройкомпанию для перезаключения договора....Там уже на месте всё будем узнавать....Я ему говорю, а если у нас денег нет??? Он мне отвечает: Ну вы же всё равно кредит берёте....Странные такие, хотя у нас только обкладка стен началась, они себе на чертежах решили, что много свободно места остается и давай людям приписивать, посмотрим что из этого всего получится....В понедельник отпишусь

18. Вверх #1458
    User banned
    Да, читали! Только есть большая разница :1,25, предусмотренные договором и 4,5(как говорит стройкомпания)!!!! Если бы у нас были лишние деньги- мы бы покупали квартиру большей площади. Мы подписали договор, там ни о каких превышениях в 4 Раза речи нет.
    Мы хотим получить то, за что заплатили. А если через месяц стройкомпания потребует доплатить за 8 м? Эта музыка будет вечной? Лично я не хочу платить за воздух. Мне даже не сказали, что предоставят акт обмера, по которому видно увеличение площади. А риэлтор даже не хочет вести на стройку и по всем вопросам отсылает в стройкомпанию.
    Ну за поведение риэлтора я ручаться не могу.
    А какая цена у Вас в договоре?

19. Вверх #1459
    Ну за поведение риэлтора я ручаться не могу.
    А какая цена у Вас в договоре?
    А это имеет значение?

20. Вверх #1460
    User banned
    А это имеет значение?
    есстественно имеет.Тут жалуются на курс 5.1 который у вас стоит в договоре, но скромно умалчивают, что сумма в договоре не 5302 грн. как сегодня, а 600-900 у.е. за м2.

Закрытая тема
Страница 73 из 1497 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя