Никто в темах не заблудился??
Эта называется "Убежденные холостяки".
ДА
НЕТ
Никто в темах не заблудился??
Эта называется "Убежденные холостяки".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
![]()
![]()
![]()
Свои желания можно игнорировать, загоняя в глубину души, но они от этого не исчезают. Кто-то ищет счастья в гармоничных долгосрочных отношениях (например, семья), кому-то такие мысли даже в голову не приходят. Важно понять, в чем оно, твое счастье. Это осознание - уже половина дороги к нему.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Cогласна. И вместе с тем дорога в тысячу миль начинается с первого шага (с). С определения себя в настоящий момент времени
Просто мы не всегда к этому готовы, подменяя свои истинные желания законами модыСчастлив тот, кто не кривит душой перед собой и четко знает, чего он хочет. Тогда и прийти к этому намного проще.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Давеча прочла фразу Бегбедера: "Лучше жить с психопаткой, которая разобьет тебе сердце, чем сидеть дома и ругаться на телевизор".
В тему!!!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Ёли-пали, мужчина же не телёнок, чтобы водить его на верёвочке и заставлять что-то делать!
"Семья - обмен опытом и совместное набивание шишек! Одиночество - страшно! Когда приходишь в пустую квартиру и бьёшься головой о стену, воешь от тоски. Друзья/подруги с тобой пока у них есть время свободное от их собственных семей, пока у тебя деньги/силы/желание быть нужным. А то! Над знакомыми девушками нужно постоянно работать: быть с иголочки, в тонусе, с юмором, с желанием. Семья - тыл!" (из)
Для меня цель в жизни - быть счастливой! Если для этого мне достаточно будет того, что имею сейчас, то вполне комфортно могу остаться холостячкой) И для мужчин точто так же, мне так кажется!
Так кажется Вам!
Идеалистом в жизни быть не получается, маемо тэ, що маемо... Бить себя пяткой в грудь и говорить, что я — закоренелый холостяк/семьянин... не знаешь, как жизнь сложиться)
Есть классная цитата про Бога и планы. И на старуху бывает проруха. Вы не знаете своей судьбы. И Казановы становятся хорошими мужьями и отцами, и идеальные, казалось бы, семьнины уходят из семей, когда заиграло что-то в сердце...
мне кажется,что холостячество-это своего рода комплекс.и атавизм еще советских времен.
человек,дорожащий (или даже дрожащий) над своей свободой настолько,что готов отказаться от возможности жить с любимым человеком и растить детей вызывает искреннюю жалость.
в конце концов,в нашей стране разводы не запрещены и иннициаторов расставния не предают анафеме.да и создание семьи не равносильно пожизненному заключению с ограничением всяческих свобод.
осознанное холостячество-это страх ответственности и эгоизм.остальное-отговорки.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
турандот, причем здесь эгоизм?
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
Не понимаю таких убежденных холостяков, которые никогда в браке не были, не знают что это такое, а вдруг попробовали бы и понравилось) Одно дело, если пока еще не встретил ту, с которой хотелось бы соединить свою жизнь. Ну, или, если уже был женат, не понравилось, развелся и стал убежденным холостяком. Тогда понятно. А если не был женат, и прямо убежденный... подозрительноХотя, наверно, у каждого есть свои какие-то скрытые причины.
Но, скорее всего, просто привычка быть неженатым и нежелание что-то менять, опасение взваливать на себя какие-то обязанности, страх неизвестности, в общем, напрягаться неохота)
Еще есть вариант - просто не способен создать семью. Причин туча:
- неумение и нежелание работать
- любовь к друзьям, тусовкам и алкоголю с возрастом не уменьшается
- мама говорит, что никто не подходит
- все вокруг недостойны такого бравого хлопца
- верзит ХЗ что и возмущается что его не понимают
- не может допустить, что в "его комнате будет мелькать кто-то туда-сюда" (с)
- очень стесняеЦЦо
- любит своего друга
- и т.д. и т.п.
Женат был, но не долго - понял, что это не мое. С бывшей до сих пор в хороших отношениях (расстались спокойно). Больше женитьба в мои планы не входит. От одиночества не страдаю - всегда есть чем заняться, одному никогда не бывает скучно. Не знаю, считаюсь ли я холостяком, но создавать семью не хочу и не буду. Каждый выбирает свой путь в этой жизни и нельзя ему в этом мешать, тем более навязывать знакомства, от которых будет только негатив. Когда знаешь чего ты стоишь и чего действительно хочешь в этой жизни - жить намного интереснее, комплексы исчезают сами собой и в голову не лезут тупые мысли. Для особо ретивых говорю сразу - это мое личное мнение.
Социальные закладки