Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 73 из 268 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5355
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для ri4s
    Цитата Сообщение от Нефертитии Посмотреть сообщение
    Собираемся в 2012 году в первый класс. Вопрос к мамочкам детки которых учатся сейчас в 3-ем классе,( т.к. в 12-ом году ваши учителя будут набирать первоклашек) кого из учителей вы бы посоветовали?
    Опытные мамочки, подскажите когда идти договариваться о поступлении? Когда начинается подготовка? Спасибо!!!
    ну,опытной меня не назовешь но по подготовке сориентировать могу (в этом году пошли).
    пошла записывать малого в начале февраля,мне сказали что,подготовка нач. в начале мрата....я такая довольная типа за ранее пришла.....а не фига!!!!! в развивающий класс и к еще одному преподавателю которго мне рекомендовали все места уже были заняты....( вот так то!
    на собраниях слышала что,некоторые мамы записывались еще в сентябре! НО!!!!!!! они так и не попали в класс который хотели ! хотя нас уверяли что распределяли всех исключительно в порядке кто как записан.......
    так,что выбирайте педагога за ранее и осенью в школу! а,еще рекомендую лично пообщаться с педагогом которого выбирите чтоб точно к ней попасть.....
    к сожалению я поздновато всем этим начала заниматься т.к. думала что не буду малого в этом году отдавать.....
    удачи вам!!!!

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Цитата Сообщение от ri4s Посмотреть сообщение
    ну,опытной меня не назовешь но по подготовке сориентировать могу (в этом году пошли).
    пошла записывать малого в начале февраля,мне сказали что,подготовка нач. в начале мрата....я такая довольная типа за ранее пришла.....а не фига!!!!! в развивающий класс и к еще одному преподавателю которго мне рекомендовали все места уже были заняты....( вот так то!
    на собраниях слышала что,некоторые мамы записывались еще в сентябре! НО!!!!!!! они так и не попали в класс который хотели ! хотя нас уверяли что распределяли всех исключительно в порядке кто как записан.......
    так,что выбирайте педагога за ранее и осенью в школу! а,еще рекомендую лично пообщаться с педагогом которого выбирите чтоб точно к ней попасть.....
    к сожалению я поздновато всем этим начала заниматься т.к. думала что не буду малого в этом году отдавать.....
    удачи вам!!!!
    Спасибо ri4s за подробное описание, очень жаль, что у вас так получилось! И что вы решили, пойдете к другому учителю или подождете годик? В любом случае желаю вам удачи!
    Отпишитесь, пожалуйста, кому повезло больше, кто попал в школу! Когда ходили к директору, сколько примерно стоит(в личку) мы с другого района, и хотелось бы послушать отзывы об учителях (особенно русских класов).

3. Вверх #1443
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Спасибо ri4s за подробное описание, очень жаль, что у вас так получилось! И что вы решили, пойдете к другому учителю или подождете годик? В любом случае желаю вам удачи!
    Отпишитесь, пожалуйста, кому повезло больше, кто попал в школу! Когда ходили к директору, сколько примерно стоит(в личку) мы с другого района, и хотелось бы послушать отзывы об учителях (особенно русских класов).
    Если русский класс, то однозначно Зенина.
    Happiness forever

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для ri4s
    отписалась в личке.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум
    Собираемся в 2012 году в первый класс. Вопрос к мамочкам детки которых учатся сейчас в 3-ем классе,( т.к. в 12-ом году ваши учителя будут набирать первоклашек) кого из учителей вы бы посоветовали?
    Узнайте, 3-е классы сейчас должна вести Цыганенко Татьяна Фёдоровна.Однозначно идите к ней!Она очень грамотный педагог,хороший организатор,очень любит деток!И главное:ее не раздражают моторные холерики к которым она находит подход!

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Узнайте, 3-е классы сейчас должна вести Цыганенко Татьяна Фёдоровна.Однозначно идите к ней!Она очень грамотный педагог,хороший организатор,очень любит деток!И главное:ее не раздражают моторные холерики к которым она находит подход!
    А разве у Цыганенко русский класс?
    Она, да, отличный педагог, но мне кажется она ведет украинский.
    Happiness forever

7. Вверх #1447
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста,ансамбль "радость" дает концерт 27марта,а во сколько и в каком зале,и где можно приобрести билеты?очень хотели сходить

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от antonacci Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,ансамбль "радость" дает концерт 27марта,а во сколько и в каком зале,и где можно приобрести билеты?очень хотели сходить
    Билеты у Раисы Никитичны-руководителя ансамбля. Не знаю, правда есть ли еще..
    Завтра она там целый день будет, подойдите узнайте. Это возле актового зала, там спросите, где ее можно найти.
    В Русском театре будет в 11.00
    Happiness forever

9. Вверх #1449
    Новичок
    Спасибо,огромное,завтра,жаль не успеть,а перед началом в театре,как думаете,возможно ли,договориться?

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для lutik
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Русский. Очень хороший учитель!

11. Вверх #1451
    Новичок
    Цыганенко ведёт русский класс

12. Вверх #1452
    Спасибо,огромное,завтра,жаль не успеть,а перед началом в театре,как думаете,возможно ли,договориться?
    Не за что
    Честно говоря, не могу сказать...
    В субботу наверное можно будет, попробуйте подойти.
    Happiness forever

13. Вверх #1453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    она универсальный учитель.Ведет и русские и укр.классы.Надо будет узнать какой она будет брать в 2012

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    скажите, пожалуйста, а если мы живем рядом с школой, а прописан ребенок в др.районе как нам попасть в эту школу и нужно ли будет платить? спасибо.

15. Вверх #1455
    Новичок

По умолчанию Концерт

Концерт ансамбля "Радость"превосходный,особенно младшая группа,настолько разнообразные номера.у них талантливейший хореограф Ольга Геннадиевна.браво!

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Девочки, скажите, пожалуйста, а что в школу сейчас идем с 7 лет?(говорят закон вышел такой) И еще, кто-то знает Бойко? Как она?

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Концерт ансамбля "Радость"превосходный,особенно младшая группа,настолько разнообразные номера.у них талантливейший хореограф Ольга Геннадиевна.браво!
    Концерт был великолепный,понравилось абсолютно всё!!!!!!Действительно у нас в "Радости" очень талантливые хореографы-постановщики."Маленькие дети"-фурор.Всем огромное спасибо за проделанную работу!!!!!!!!Постарались на славу!!!!!

18. Вверх #1458
    Новичок Аватар для manta
    Цитата Сообщение от MALEXS Посмотреть сообщение
    Концерт был великолепный,понравилось абсолютно всё!!!!!!Действительно у нас в "Радости" очень талантливые хореографы-постановщики."Маленькие дети"-фурор.Всем огромное спасибо за проделанную работу!!!!!!!!Постарались на славу!!!!!
    Огромное спасибо за теплые слова от родителей деток танцоров, нам очень приятно!!!

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Мы то же в " Радости " пляшем! Очень довольны и счастливы Тренеры, хореографы , руководитель - все молодцы! А деткииии - то вообще класс!

20. Вверх #1460
    У младшей группы , там где разнообразнейшие номера-это дети Антонины Витальевны

Ольга Геннадиевна ставила "Стиляг", тоже великолепный номер!

Концерт был потрясающий!
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 73 из 268 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя