Тема: Премьер Азаров.

Ответить в теме
Страница 73 из 131 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2612
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Малинки Посмотреть сообщение
    Господи !!! Верните уже лучше Ющенко с Тимошенко

Неужели так соскучились по ним?

2. Вверх #1442
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Неужели так соскучились по ним?
    А то что покращуватели уже почти всех совсем задрали - такое не? МосК не воспринимает?
    [MOD]

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Ющенко вернуть не смогу, но напомнить о нашем любимце - плиз:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: geroimajdana.jpg
Просмотров: 30
Размер:	25.7 Кб
ID:	2772894
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #1444
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ющенко вернуть не смогу, но напомнить о нашем любимце - плиз:

Вложение 2772894
    Глядя на всю прошлую и нынешнюю политическую свору, мне почему-то вспоминается фраза - "Птенцы Керенского" из фильма "Рожденная революцией". Шо-то в этом есть.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1445
    zodchiy
    Лучше все-же этих новых к ним...в канаву...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

поки в країні повний стабілізець - Нікалай Янавіч знайомився з пані і купалися в морі ... ну а ***** .... Україна для людей ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А то что покращуватели уже почти всех совсем задрали - такое не? МосК не воспринимает?
    То что мозг не выдержит ещё одного померанчевого правления так это точно.

8. Вверх #1448
    Заробітна плата бюджетникам буде підвищена в 4 рази. Про це заявив прем'єр Микола Азаров, відкриваючи засідання Кабінету міністрів. "У нас економіка починає підніматися і проходить етап від кризи до сталого розвитку. З одного боку економіка позитивно відгукнулася на бережливу політику держави, і з іншого боку, зростання економіки дало нам додаткові ресурси. І прибуткову частину бюджету на пропозицію уряду збільшено більш ніж на 14 млрд гривень", - підкреслив Азаров.

За його словами, видатки державного бюджету збільшені на 11 млрд гривень. "Завдяки цьому, ми значно підтримуємо внутрішнє життя держави і рівень життя людей. А також нам вдається зберегти макроекономічну стабільність", - зазначив прем'єр. Він також додав, що збільшені соціальні витрати. "До кінця цього року в 4 рази, а не в 2, як планувалося раніше, будуть підвищені зарплати бюджетникам. І скільки б опозиція не займалася демагогією і не говорила на "біле" "чорне", але факти - річ уперта", - сказав він
    Эх, как его сейчас начнут ругать на форуме за это!! Типа не тем повышает, О бабушках с дедушками забыл!

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    думаю Азаров скоро слетит с должности....пенсионная реформа принята...теперь нужно сделать президенту ход конем...видимость деятельности...нужно свалить на кого нибудь все неудачи...кое каких министров он поменял...никто не заметил...нужно все шишки теперь на премьера....и сказать, что стабилизец наступил, потому что премьер виноват...

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    в 4раза увеличится зарплата бюджетникам...???? да хоть в 10!!! если все в будущем времени, то какая разница во сколько раз???)))))

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А ты в каком ряду на фотографии?
    Сразу за Вами (Вы же с лопатой и с трубкой в зубах)...

12. Вверх #1452
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    То что мозг не выдержит ещё одного померанчевого правления так это точно.
    Ой, а оно вам надо за то бояться? Вон - голубые вааще без мозгов, а ничего, правят(правда, при правлении голубых, другая часть тела попадает под "раздачу"). Жотя.... - прыхыльныкам голубых не привыкать.
    ЗЫ. Ну а если настолько не повезет, что аж Вона станет президентом, то тоже не велика проблема.. Оранжа там ровно столько будет, сколько его сейчас у голубых, т.е половина(см фото оранжа-пахла выше.. и мозг что-то держится, или уже "фсеФ?).
    [MOD]

13. Вверх #1453
    Визитка Яроша
    Вот короче стенограмка кровосиси от 3 марта 2009, еще и не кровосиси, а вполне оппозиционного депутата партии рэгионов Пахло - Азарова:

"Уважаемые народные депутаты! В настоящее время украинская власть в лице Президента и правительства Украины вновь приступила к переговорам с Международным валютным фондом по поводу предоставления очередного транша кредита для Украины. Как раз вот здесь возникает интересный вопрос: для Украины или еще для кого-то?

Первый вопрос, который возникает: на что израсходовано 4,5 млрд. долларов, даже больше, 4,7, уже полученных Украиной? Куда они пошли? Как они стабилизировали ситуацию?.. Можно же получить деньги, неизвестно куда их деть и затем рассчитываться потом и поставить крест на экономическом развитии Украины. К большому сожалению, в кризисный период Украина оказалась с очень слабым правительством и со слабой властью. В чем слабость этой власти? Прежде всего потому, что оно не хочет видеть реальную ситуацию в стране, что все свои усилия оно тратит на получение кредитов, заимствование вместо того, чтобы представить народу и парламенту четкую антикризисную программу…

На каких же условиях Международный валютный фонд возможно даст нам второй транш?.. Можем ли мы согласиться, например, с пенсионной реформой, которая увеличивает срок выхода на пенсию и это при том, что в Украине наинизший, наинизшая продолжительность жизни среди наших людей. И при таком увеличении срока выхода на пенсию скорее всего многие просто до этой пенсии не доживут. Можем ли мы согласиться с тем, чтобы наше население платило за газ и жилищно-коммунальные услуги по так называемым мировым ценам?

И давайте на минутку вспомним обещания тех, кто пришел на волне популизма к власти, что мы свое население обеспечим дешевым газом. Где же этот дешевый газ? Можем ли мы согласиться с тем, что в такой трудный период для страны увеличивать налоги и отменять упрощенную систему налогообложения для малого и среднего бизнеса… Я хочу не просто предупредить этот зал о недопустимости выполнения таких условий, но я еще и хочу заявить, что Партия регионов сделает все от нас зависящее, чтобы не допустить принятия на таких условиях этих займов".

Каково? Правда здорово...))))

А вот уже сейчас, не скрывая своего восхищения "социальной направленностью" госбюджета кровосися мочит вот такое:

- Вчора Верховна Рада ухвалила змины до бюджету державы на поточный рик, – строго, глядя в бумажку, говорил он. – Таким чином, уряд и парламентська бильшисть выконали сваё забавъязання перед суспильствам: видповидна до видновлення экономичного зрастання пидвищувати социальни выплаты!..

Во как...)))), дальше больше:

- З иншага боку, видатками з державнава бюджету, яки збильшени на 11 мильярда гривень, мы пидтримуемо ривень життя людей, внутришний рынок и макроэкономичну стабильнисть. Значно збильшено социальни выдатки. За рахунок цього до конця року четыре разы, а не два, як планувалося, будуть пидвыщени зарплаты бюджетникам…

Отак от, эт шоб вы знали...)))
    Смотрим дальше:

- Скильки б апазиция не займалася демагогией, – радостно продолжал Азаров, – не говорила на биле чорнэ, але факты – рич вперта. Наприклад, зарплата вчителя виросте в середнему на 340 гривень, ликаря-хирурга вищои категории у стационаре – на 395 гривень. Значно разширено перелик педагогичных працивникив, яки отримують двадцятивидсоткову надбавку до посадового акладу…

Вот вам всем, выкусили? ...))) Дальше:

- Мы прадовжимо заслуховувати керивникив регионив що ситуации на рынку овочив, пидгатовки инфраструктуры для зберигання цьогоричнава урожая, а також заходив, яки вжываються, щоб взимку овочив и фруктив було вдосталь, постийно був традицийный ассортимент за прийнятными цинами. И в усих без винятку регионах – пидкреслюю це!..

Вот Петросян я считаю нервно курит в уголке, это все просто супер твердолобый юмор какой то...)))

Камикадзе пахло уже на подлете к выданной ему янучарцами цели, самопожертвование ради такой великой цели как не меряно бабла, вот задача настоящего украинского премьера – самурая…))

У меня к нам всем вопрос, чего мы ждем?

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот короче стенограмка кровосиси от 3 марта 2009, еще и не кровосиси, а вполне оппозиционного депутата партии рэгионов Пахло - Азарова:

"Уважаемые народные депутаты! В настоящее время украинская власть в лице Президента и правительства Украины вновь приступила к переговорам с Международным валютным фондом по поводу предоставления очередного транша кредита для Украины. Как раз вот здесь возникает интересный вопрос: для Украины или еще для кого-то?

Первый вопрос, который возникает: на что израсходовано 4,5 млрд. долларов, даже больше, 4,7, уже полученных Украиной? Куда они пошли? Как они стабилизировали ситуацию?.. Можно же получить деньги, неизвестно куда их деть и затем рассчитываться потом и поставить крест на экономическом развитии Украины. К большому сожалению, в кризисный период Украина оказалась с очень слабым правительством и со слабой властью. В чем слабость этой власти? Прежде всего потому, что оно не хочет видеть реальную ситуацию в стране, что все свои усилия оно тратит на получение кредитов, заимствование вместо того, чтобы представить народу и парламенту четкую антикризисную программу…

На каких же условиях Международный валютный фонд возможно даст нам второй транш?.. Можем ли мы согласиться, например, с пенсионной реформой, которая увеличивает срок выхода на пенсию и это при том, что в Украине наинизший, наинизшая продолжительность жизни среди наших людей. И при таком увеличении срока выхода на пенсию скорее всего многие просто до этой пенсии не доживут. Можем ли мы согласиться с тем, чтобы наше население платило за газ и жилищно-коммунальные услуги по так называемым мировым ценам?

И давайте на минутку вспомним обещания тех, кто пришел на волне популизма к власти, что мы свое население обеспечим дешевым газом. Где же этот дешевый газ? Можем ли мы согласиться с тем, что в такой трудный период для страны увеличивать налоги и отменять упрощенную систему налогообложения для малого и среднего бизнеса… Я хочу не просто предупредить этот зал о недопустимости выполнения таких условий, но я еще и хочу заявить, что Партия регионов сделает все от нас зависящее, чтобы не допустить принятия на таких условиях этих займов".

Каково? Правда здорово...))))

А вот уже сейчас, не скрывая своего восхищения "социальной направленностью" госбюджета кровосися мочит вот такое:

- Вчора Верховна Рада ухвалила змины до бюджету державы на поточный рик, – строго, глядя в бумажку, говорил он. – Таким чином, уряд и парламентська бильшисть выконали сваё забавъязання перед суспильствам: видповидна до видновлення экономичного зрастання пидвищувати социальни выплаты!..

Во как...)))), дальше больше:

- З иншага боку, видатками з державнава бюджету, яки збильшени на 11 мильярда гривень, мы пидтримуемо ривень життя людей, внутришний рынок и макроэкономичну стабильнисть. Значно збильшено социальни выдатки. За рахунок цього до конця року четыре разы, а не два, як планувалося, будуть пидвыщени зарплаты бюджетникам…

Отак от, эт шоб вы знали...)))
    Смотрим дальше:

- Скильки б апазиция не займалася демагогией, – радостно продолжал Азаров, – не говорила на биле чорнэ, але факты – рич вперта. Наприклад, зарплата вчителя виросте в середнему на 340 гривень, ликаря-хирурга вищои категории у стационаре – на 395 гривень. Значно разширено перелик педагогичных працивникив, яки отримують двадцятивидсоткову надбавку до посадового акладу…

Вот вам всем, выкусили? ...))) Дальше:

- Мы прадовжимо заслуховувати керивникив регионив що ситуации на рынку овочив, пидгатовки инфраструктуры для зберигання цьогоричнава урожая, а також заходив, яки вжываються, щоб взимку овочив и фруктив було вдосталь, постийно був традицийный ассортимент за прийнятными цинами. И в усих без винятку регионах – пидкреслюю це!..

Вот Петросян я считаю нервно курит в уголке, это все просто супер твердолобый юмор какой то...)))

Камикадзе пахло уже на подлете к выданной ему янучарцами цели, самопожертвование ради такой великой цели как не меряно бабла, вот задача настоящего украинского премьера – самурая…))

У меня к нам всем вопрос, чего мы ждем?
    "Мі працуєм нєпокладая рук, зачікайтє!!
    Єслі можліво, то транскріпцію дайте на російской мовє, процєс пріскорітся..." - приблизно десь так вам відповів би ім'ярек...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.06.2011 в 12:22.

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Сразу за Вами (Вы же с лопатой и с трубкой в зубах)...
    Ну теперь то хоть я знаю вас в лицо. А меня там кстати вообще нет.

16. Вверх #1456
    Ну теперь то хоть я знаю вас в лицо. А меня там кстати вообще нет.
    Неужели трубку "болванчиком" заменили на всё время?
    Ещё ж недавно с трубкой были??

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для Feliz
    Хотел узнать может кто то знает где Азаров дает 6 соток на огороды в Одесской области ?

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Хотел узнать может кто то знает где Азаров дает 6 соток на огороды в Одесской области ?
    Знатоки тут давеча говорили, что даром - за азаровским амбаром дают!!

19. Вверх #1459
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знатоки тут давеча говорили, что даром - за азаровским амбаром дают!!
    адресок где амбар дайте!

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    думаю Азаров скоро слетит с должности....пенсионная реформа принята...теперь нужно сделать президенту ход конем...видимость деятельности...нужно свалить на кого нибудь все неудачи...кое каких министров он поменял...никто не заметил...нужно все шишки теперь на премьера....и сказать, что стабилизец наступил, потому что премьер виноват...
    Самое главное - это рехформы:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_14378.jpg
Просмотров: 14
Размер:	242.6 Кб
ID:	2804276
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 73 из 131 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права