Вот короче стенограмка кровосиси от 3 марта 2009, еще и не кровосиси, а вполне оппозиционного депутата партии рэгионов Пахло - Азарова:
"Уважаемые народные депутаты! В настоящее время украинская власть в лице Президента и правительства Украины вновь приступила к переговорам с Международным валютным фондом по поводу предоставления очередного транша кредита для Украины. Как раз вот здесь возникает интересный вопрос:
для Украины или еще для кого-то?
Первый вопрос, который возникает: на что израсходовано 4,5 млрд. долларов, даже больше, 4,7, уже полученных Украиной? Куда они пошли? Как они стабилизировали ситуацию?.. Можно же получить деньги, неизвестно куда их деть и затем рассчитываться потом и поставить крест на экономическом развитии Украины. К большому сожалению, в кризисный период Украина оказалась с очень слабым правительством и со слабой властью. В чем слабость этой власти? Прежде всего потому, что оно не хочет видеть реальную ситуацию в стране, что все свои усилия оно тратит на получение кредитов, заимствование вместо того, чтобы представить народу и парламенту четкую антикризисную программу…
На каких же условиях Международный валютный фонд возможно даст нам второй транш?.. Можем ли мы согласиться, например, с пенсионной реформой, которая увеличивает срок выхода на пенсию и это при том, что в Украине наинизший, наинизшая продолжительность жизни среди наших людей. И при таком увеличении срока выхода на пенсию скорее всего многие просто до этой пенсии не доживут.
Можем ли мы согласиться с тем, чтобы наше население платило за газ и жилищно-коммунальные услуги по так называемым мировым ценам?
И давайте на минутку вспомним обещания тех, кто пришел на волне популизма к власти, что мы свое население обеспечим дешевым газом. Где же этот дешевый газ? Можем ли мы согласиться с тем, что в такой трудный период для страны увеличивать налоги и отменять упрощенную систему налогообложения для малого и среднего бизнеса… Я хочу не просто предупредить этот зал о недопустимости выполнения таких условий, но я еще и хочу заявить, что Партия регионов сделает все от нас зависящее, чтобы не допустить принятия на таких условиях этих займов".
Каково? Правда здорово...))))
А вот уже сейчас, не скрывая своего восхищения "социальной направленностью" госбюджета кровосися мочит вот такое:
- Вчора Верховна Рада ухвалила змины до бюджету державы на поточный рик, – строго, глядя в бумажку, говорил он. – Таким чином, уряд и парламентська бильшисть выконали сваё забавъязання перед суспильствам: видповидна до видновлення экономичного зрастання пидвищувати социальни выплаты!..
Во как...)))), дальше больше:
- З иншага боку, видатками з державнава бюджету, яки збильшени на 11 мильярда гривень, мы пидтримуемо ривень життя людей, внутришний рынок и макроэкономичну стабильнисть. Значно збильшено социальни выдатки. За рахунок цього до конця року четыре разы, а не два, як планувалося, будуть пидвыщени зарплаты бюджетникам…
Отак от, эт шоб вы знали...)))
Смотрим дальше:
- Скильки б апазиция не займалася демагогией, – радостно продолжал Азаров, – не говорила на биле чорнэ, але факты – рич вперта. Наприклад, зарплата вчителя виросте в середнему на 340 гривень, ликаря-хирурга вищои категории у стационаре – на 395 гривень. Значно разширено перелик педагогичных працивникив, яки отримують двадцятивидсоткову надбавку до посадового акладу…
Вот вам всем, выкусили? ...))) Дальше:
- Мы прадовжимо заслуховувати керивникив регионив що ситуации на рынку овочив, пидгатовки инфраструктуры для зберигання цьогоричнава урожая, а також заходив, яки вжываються, щоб взимку овочив и фруктив було вдосталь, постийно був традицийный ассортимент за прийнятными цинами. И в усих без винятку регионах – пидкреслюю це!..
Вот Петросян я считаю нервно курит в уголке, это все просто супер твердолобый юмор какой то...)))
Камикадзе пахло уже на подлете к выданной ему янучарцами цели, самопожертвование ради такой великой цели как не меряно бабла, вот задача настоящего украинского премьера – самурая…))
У меня к нам всем вопрос, чего мы ждем?
Социальные закладки