все,отнесла Марселя... вечером заберу... пришла домой,а меня никто не встречает - так странно...
|
все,отнесла Марселя... вечером заберу... пришла домой,а меня никто не встречает - так странно...
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я заплатила почти 130... а синькой нужно сразу мазать? он ещё не отошел полностью,ходит шатается... жалко до слез,ему больно,наверно...
Я на Махачкалинской тоже собираюсь свою кошку стерилизовать. Думала это еще неделю назад сделать, пока в отпуске, а у нее течка началась. А сейчас волнуюсь - то бы она под моим присмотром была, а сейчас я весь день на работе буду... С ней может что-то после операции в течение дня случиться?
P.S. А администраторы там - действительно что-то с чем-то. Все впечатление от клиники портят.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
значит,мне не показалось... там ещё парень есть,так я пришла за котом,а он врачу говорит - "принеси девочке её кошку"! я говорю - " у меня кот",а он мне с такой улыбочкой - "теперь это вообще "оно"! я ему - "да что вы говорите?"
потом врач вышел,я с ним поговорила,кота забрала и ушла.
Бэйбочка, да не переживайте Вы так. Если уже начал двигаться, значит потихоньку отходит от наркоза. Если Вас беспокоит, что он куда-то вечно пытается ползти, возьмите на руки и держите. Вам обоим будет спокойнее.
К вечеру все будет ок. Будет гонять по квартире.
девочки,он спал у меня на руках и ... описался...
он вообще лежит и не двигается... глаза приоткрыты... у меня уже слёзы на глазах...
что это? это нормально?
Последний раз редактировалось Бэйбочка; 25.09.2009 в 18:00.
нормально. глазки стеклянные - это наркоз. он еще "дурноватенький" будет какое то время. будет рваться куда то на подвиги, его будет "штивать" так что побудьте с ним пока не выйдет полностью из наркоза С момента поста прошло 2 часа. как котик?
котик поел,попил молочка,сходил в туалет,посидел со мной в ванной,пока я купалась... но ноги ещё плохо слушаются.. радует,что хоть немного стал интересоваться окружающим... постоянно просится на руки,везде ношу его с собой.. сейчас спит на руках
я же тебя предупреждала(или это я не тебя предупреждала?).мой отходил от наркоза,уже нормально себя вроде чувствовал(только немного плоховато ноги задние слушались),так я его сдуру положила на кожаный диван,застеленый пледом.....плед постирала))))))))))диван отмывала под ревнивым мужниным оком)))короче,наслушалась потом))))).а реакция такая-это норм.мой вообще под наркозом с открытыми глазюками был.а во время отходняка все время куда-то "греб"по квартире.не волнуйся.у тебя все нормально с кошем."все по плану")))))))
так что-ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретенным неорущим и неметящим МАЛЬЧИКОМ(а если администратор сомневался,надо было предложить ему проверить собственноручно или,что лучше,собственноносно)
Социальные закладки