Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ну я в 72-ом доме по Днепро. мне дали с 1-ого раза в 11 часов
вообщем ночь энергетики потратили в пустую и нифига не сделали, свет после этого рубят по два раза на день, радует что кратковременно.
п.с. зашел недавно узнать сколько стоит в юрэс переключится с 5-ти на 8-мь квт однофаки и прозрел, дешевле будет чуть доплатить и взять 5квт 3-хфазки "с нуля" - самое главное что раздерибанят, а не пустят на модернизацию, и продолжат свои дибильные отключения
...
упс, рэс сегодня фестивалит - на 5мин включили и опять на 20-ть выключили.
итог 00.00-00.30, 13.00-13-20, 13.30-~14, опой чувствую будет еще одно вечерком![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 29.03.2013 в 13:22.
Угу..очередное отключение с 14 до 19
Госслужба по чрезвычайным ситуациям обнародовала подробности пожара на Углегорской ТЭС.
По сообщению пресс-службы, 29 марта в 15:15 в г.Светлодарск (г.Дебальцево) на Углегорской теплоэлектростанции ГАЭК «Центрэнерго» на втором блоке произошло возгорание оборудования, перетирающего уголь в пыль.
В дальнейшем огонь распространился на кровлю здания на площади ориентировочно 1500 кв.м. Силами ГСЧС в Украине из задымленной среды спасены 10 человек. Один человек погиб и трое пострадали.
«К тушению пожара привлечены 27 единиц основной и специальной техники Главного управления ГСЧС в Донецкой области. Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются», — говорится в сообщении пресс-службы.
А нас рать!!!
Пипец, за сутки (с 19.30 вчера по 19.20 сегодня) свет был 4 часа (Днепр. дор. район Крыжановки). В 12 ночи включили на 2 часа и днем где-то с 12 до 14. Я так понимаю, что это авария, а не плановое отключение. Но тогда что это за авария, про которую толком ничего неизвестно???
Авария- не авария, но поиздевались хорошо над людьми...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
ну так выше говорилось, что вроде линии поселка в земле, значит возможно суровые дождевые черви съев асфальт принялись жевать провода облэнерго![]()
Солнечная энергетика нас спасёт!
Вообще-то я имел в виду, что солнечная энергетика спасёт нас от перебоев с электричеством. То что вам не по карману не сможет пропасть поскольку его не будет перманентно, то есть навсегда.
да не спасет она, для большинства она не доступна, а если она спасет облэнерго, то там тариф такой, что придется учится жить без очень многих благ цивилизации и нынешние перебои покажутся раем - т.е. она фактически будет безотключений, но пользоваться смогут не все, а у жителей "элитки" её и сейчас почти не отключают.
ой-ли! А попробуйте проставить у себя на участке солнечно-ветро-энергетическую подстанцию.Думаю-таки от вас попросят разрешение на использование ихнего ветра)Если вы не в курсе-пожалуйста ко мне в ЛС-обьясню где требуют подобное лицензирования.Вот только не надо приводить примеры: а может вы обратитесь в суд! Мы таки живём не в идеальном обществе-увы.
В очередной раз рубанули район в 00.10...дали правда уже через 40 минут, но вечер был испорчен и вставать было уже лень...
Нет света на поселке Котовского с утра,кто что- то слышал? Куда звонить подскажите
тут пишут что плановое отключение до 17.00
на некоторых улицах...
в связи с Реконструкцией линии ВЛ- Кривобалковская от ПП Кривобалковской ТП-2069,833,796,6124, 738
может и вы туда попали??
звонить можно по тел. 705-14-23,705-14-24.
Социальные закладки