|
А может ктото подскажет место,чтобы накрыть фуршет в саду?рассматривали сад в Доме Ученых,но 100уе за час аренды как то многовато...
может есть где то красивый сад еще при каком то кафе-ресторане?
заранее спасиббо
ага вот нашла их сайт,да там хорошо конечно но цены...песня с припевом)))))))и к тому же насколько я поняла там нужно снимать домик,либо просто ресторан на природе,нам бы что-то попроще мангальчик и стол с лавками,а все остальное мы организуем)))
я был в Три карася - классное место, чем ездить 5 раз куда-то - лучше подкопить деньжат и поехать туда....
Доброе утро, уважаемые форумчани!
Подскажите плз... мой День Варенья....в понедельник, 23 апреля(
А очень хочется отметить его...что бы было и весело, и вкусно, и интерьер был интересным.... По кол-ву гостей планирую человек 15. Бюджет - очень хочется вписаться в 200 рэ за 1 чел.
Очень хотела попасть в "Мама Казала" (цены на банкет мне озвучили 200-250 грн в зависимости от элитности алкоголя)...но там по понедельникам мафия((( Итог - весело и шумно моим гостям уж точно не погулять
Место проведения - Поселок Котовского, центр (от пересыпи и максимум до ЖД)
Посоветуйте плз пару тройку мест?![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
попробуйте ресторан Тираспольский - может подойдет по цене и качеству..
ну всякое бывает - может повар такой был на смене....
в воскресенье были в Царском селе,кстати давненько не заходили,там красоту навели кроме фонтана у них появилось, еще что-то типа водопада,очень приятно было. заказали банкет на 10 чел,очень приятно, что цены не повысили,заказали с чел на 170грн. +наш алкоголь,в меню появились новые блюда,но из нового мы ничего не заказали
Царское село отличное место - для маленьких банкетиков то что надо....
Социальные закладки