|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
ерунда это все
1. относительная разница в количестве - несколько процентов.
тогда как на маршрутках разница стремится к 100%.
2. семьи, имеющие "руль", и при том оба работающие, в основном передвигаются совместно. статистическая разница в ~50-100% не даст такой погрешности.
3. фару у нас сутра никто не боится ловить, были бы лишние деньги и смысл.
Так что загадка, ИМХО, не разгадана.
Самый реалистичный довод, что я придумал - работающих женщин больше, чем работающих мужчин.
Наблюдал сегодня МАЗ 130-го маршрута. Водитель открывал задний багажник, а там полно канистр.
Это так щас модно перевозить пассажиров с запасом горячки сзади?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
1. Женщин больше мужчин за счет пенсионерок которых как известно примерно 5 на 1 одного деда потому что они живут дольше, а среди молодых женщин кoторые в основном и ездят их наоборот примерно 35-40%, вот потому мы и деремся за них
А во вторых не знаю где ты углядел такой маршрут где девушек больше O_O Ну ни разу честно не видел чтобы в маршрутках преобладали девушки, чаще всего едет около 20 мужиков и на них приходится только 5-6 дам, не более. Это конечно не особо радует, все же с девушками ехать приятнее. Вот это я объяснить не могу, может быть большая часть из них уже замужем и просто сидят дома, а мужики ездят на работу, вот и отгадка тебе![]()
Да и еще одно почему девушки не ездят - оч редко вижу зрелых дам, ну тут понятно - их с работы увозят домой мужья/ухажеры/любовники, они идут в маршрутку только если машина сломалась. Молодых девушек забирают из институтов, школ их парни которые опять же на тачках. Вот и ездим мы потому бех противположного пола в транспорте..
А я вот как-то ехала с ребенком с дня рождения часов в 9-10 вечера на 197,мало того что маршрутка мелкая попалась, так еще и полная мужчин
разного возраста,которые или спали или слушали музыку или просто пялились в окно. И все они сидели. Так НЕ ОДИН! не подумал уступить ребенку место. И хотя я громко возмущалась данному факту,эти представители сильного пола, еще больше втыкались в свои важные дела(см.выше) и никто даже не посмотрел в нашу сторону.
Сидят,каждый на своей волне,а потом жалуются что мало девушек ездит в маршрутках. А сколько раз я видела,что стоит симпатичная девушка,а парень сидит и не в голове,не в попе,уступить ей место. Вот когда она будет бабушкой в трамвае,тогда может быть наверное.![]()
Дома они в основном на диване лежат.
Вчерась в трамвае бабулька с палкой стояла,никто ей место не предложил.
Да,кстати,сегодня опаздывала на работу и из двух одновременно подошедших видов транспорта(маршрутка №121,трамвай №10) выбрала маршрутку и что вы думаете, к финишу они пришли вместе. Так что можно было сэкономить 75коп и еще пришлось орать водителю,чтоб открыл заднюю дверь. Они почему то сразу после получения денег забывают ее открыть.
Последний раз редактировалось Kysik; 18.12.2008 в 09:42.
Уже пожаловали.Зашла в маршрутку(я на 9 месяце беременности)Вся молодёжь дружно отвернулась в разные стороны.Интересно,а как поведут себя в такой ситуации,когда в таком положении(беременная,с ребёнком)окажется его жена?Тоже будет кивать в сторону запада и его будет устраивать стоячее положение жены,когда в любой момент при наших маршруточниках можно улететь в середину салона,уронив при этом ребёнка?Эх вы,мужики.Плохо вас воспитывали.Я своего всё время заставляю подниматься,когда рядом становится женщина.А ему только 14ый год.Мышление нынешнего юноши:если я плачу бабки,значит могу не вставать."Бабло победило зло"....
Социальные закладки