Народ, такой вопрос - есть ли смысл переходить на новый Unlimited 64K с диалапа? Тут такие посты, что и желание пропадает...
|
Народ, такой вопрос - есть ли смысл переходить на новый Unlimited 64K с диалапа? Тут такие посты, что и желание пропадает...
In TRANCE I trust...
С диалапа перейти смысл есть всегда, но что касается 64К это маловато имхо, хотя бы 128К.Сообщение от NoXX
да мне главное, чтоб неограниченный трафик был...Сообщение от conquer
In TRANCE I trust...
Есть смысл.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
сравни цены если на анлиме дешевле то перехади и есть у тенета один момент ево нада помнить даже со скоростью анлима в 2 раза выше чем у модема пинг может раза в 4-5 превышать модемный ( и от етово некуда недеца локалка так сказать.Народ, такой вопрос - есть ли смысл переходить на новый Unlimited 64K с диалапа? Тут такие посты, что и желание пропадает...
Внешка... Внееееешкаааа... Внеееешеееечкааааа //безнадежно так зовет внешку, чтоб она вернулась...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
+1... буквально ОРУУУ!!! ВНЕЖКА!! ВНЕЖЕЧКА!!!Сообщение от DevelopeR
![]()
![]()
прикольно, очень у многих отвалилась.
но уже есть.
У меня тоже один день было 15кбит/с, а потом - максимум 6-7.Сообщение от Smirk
![]()
Мда, глюк со слётом скорости аплоада пока глобально не починилиСегодня скорость упала до 8 кб/сек, и как следствие - чуть только начинаешь качать, пинги прыгают до 4000-5000мс. Какой-то фатальный баг у них...
P.S. Знакомый вылез в аську - те же дела. 6 кб/сек...
Последний раз редактировалось fenikso; 06.11.2006 в 20:48.
вчера качал ..ниже 117 кб/сек не опускалось . счастье есть =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я нахожусь в подсети Гайдара. Уходил на работу инет работал - пришел с работы инет не пашет.
Сеть и ресурсы теневские работают(только мыло.ты.нет.уа ни хотит), коннектюсь к нету (канеккт вроде бы проходит нормально), пропадает все - ни инета ни рисурсов тенета((
Нет возможности пообщатся с техсапом - они хотят чтобы я был перед компом, а пока телефон установтя - хз сколько времени пройдет.
Помогите плиз кто чем может)
Как поживает твоя отбивная? :)
сегодня вечером могу помочь ..написал тебе письмецо в личку ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
чет его не видно. я тебе тоже написал
Как поживает твоя отбивная? :)
Ребят, подскажите кто-нибудь, как можно увидеть компьютер, если он в другой рабочей группе? что-то никак не получается... Помогите, пожалуйста...
С недельку уже продолжаются лаги в игре на тенетовском сервере "Вольфенштейна", пинг скачет и всё такое - в т.п. сказали сделать лог.... как его сделать?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Найти другого провайдераСообщение от Indeets
![]()
conquer ты явно антиТеНеТовец. Только из-за с*аного пинга в WoW? Нашел слабое место? Дк, это место у каждого прова имеется, надо не только минусы искать, хотя судя по твоим постам в соседних темах я наблюдаю только негатив в сторону тырнета. С чего так? Вроде не самое Г в Одессе.
Последний раз редактировалось SooR; 08.11.2006 в 22:33.
Он неодин уже. Сидел я последние 3 месяца на тенете до етово на норме думал получше будетСообщение от SooR
, после похода по соседям имеюца и елан и матрица понял одно ХУЖЕ ТЕНЕТА на поселке котовского провайдера нет!. Сидеть 3 месяца с момента подключения с пингом под штуку на все! и слушать от техслужбы вежливые отмазки о фиг знает когда расширяемом канале луче сразу отключица, что я вчера и сделал.
Последний раз редактировалось KopH; 08.11.2006 в 07:24.
Социальные закладки