|
Да уж, со стороны Про-Аква достаточно самоуверенно. Хорошо, закажу презентацию.
Спасибо!
Вообще, подобные "трюки" относятся к разделу "недобросовестной конкуренции".
Объясняю подробнее.
Ни одна уважающая себя торговая марка не станет подобным образом рекламировать и продвигать свой товар.
Зайдите в любой гипермаркет. Продавец из кучи телевизоров в первую очередь будет Вам предлагать те модели, которые у них имеются в достаточном количестве и на которых собственно магазин и зарабатывает. Остальные стоят "для ассортимента" и настроены так, что картинка на них хуже, чем на тех, которые "необходимо продавать"!!!
Лохотрон, он и в Африке...
да, звонили, заказали на выходных ) сказали, придут
Сейчас вот читаю просто их сайт, и думаю, действительно ли мне нужна такая махина, столько наворотов...
Дело в том, что это единственный пылесос без фильтров, а с системой, когда сепаратор специальной двухступенчатой конструкции, который
вращается со скоростью от 13 500 до 26 300 оборотов в минуту. Для того, чтобы обезопасить двигатель
и исключить прохождение пыли через него, компания использовала капсулу из нержавеющей стали,
которой герметично защитила мотор от попадания воды и выхода пыли.
ммм... оно то хорошо, но все же, зачем столько сложностей?
Вы главного не поняли - по данным исследований лаборатории ARGUK - проаква убирает пыль на 99% благодаря этой конструкции. А в пыли вы знаете кто живет? - http://www.vozdyx.ru/what/dust_tick.shtml
мое мнение,у сепараторных пылесосов 2 недостатка,большие габариты,и очень большая цена,за такие деньги автомобиль можно купить(сказал мой муж)![]()
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
этот пылесос - лохотрон из разряда rainbow и hyla.
все "мощь" этого "пылесоса" определяется только электрощеткой из комплекта (ценой 100 у.е).
остальное - вода, циклон, буря, клещи - лапша на уши обывателей.
а в этой ветке сидят такие матерые знатоки, что реклама этого гуано не пройдет.
Последний раз редактировалось densen2002; 29.03.2011 в 19:08.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мешки и фильтры к пылесосу BOSCH 7 серии, модель по памяти не помню (желтый, для паркета)?
Или сразу лучше обращаться в сервис центр?
Спасибо
Всем доброго! давно подписана на тему, и все ни как не могу решить так какой же выбрать, не хочеться с мешком мучаться, и на расходники попадать тоже, какой посоветуете с колбой и моющимся фильтром в районе 100у.е? Спасибо!
Всем добрый день, почитав тему понял, что все рекомендуют пылесосы с мешком и именитых брендов, решил посмотреть в сторону Miele, но не могу определиться с выбором, может по рекомендуете мне, что выбрать из этих:
S 4211 Duo Flex
S 4211 Team Spirit
S 5211
S 5220
S 6210
S 6230
во всех моделях цена разниться +-200грн., вот я и не могу определиться, как бы 6я серия должна быть самая новая, наверное лучше, но не факт, помогите с выбором за ранее благодарен.
спасибо за совет, подумаю над вашим предложением S4281.
людям свойственно ошибаться...
Социальные закладки