Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 73 из 151 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3014
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от seto-san Посмотреть сообщение
    Ты ничего не путаешь? Странно что на презентацию приносят несколько пылесосов… Может она просто несколько презентаций заказывала? Кстати, что сестра в результате купила?
    Нет, ничего не путаю. Просто, по её словам, про Аква настолько уверены в своих пылесосах, то
    не боятся сравнивать с конкурентами. В результате Про-Акву и купила

2. Вверх #1442
    User banned
    Да уж, со стороны Про-Аква достаточно самоуверенно. Хорошо, закажу презентацию.
    Спасибо!

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Вообще, подобные "трюки" относятся к разделу "недобросовестной конкуренции".
    Объясняю подробнее.
    Ни одна уважающая себя торговая марка не станет подобным образом рекламировать и продвигать свой товар.
    Зайдите в любой гипермаркет. Продавец из кучи телевизоров в первую очередь будет Вам предлагать те модели, которые у них имеются в достаточном количестве и на которых собственно магазин и зарабатывает. Остальные стоят "для ассортимента" и настроены так, что картинка на них хуже, чем на тех, которые "необходимо продавать"!!!
    Лохотрон, он и в Африке...

4. Вверх #1444
    User banned
    Цитата Сообщение от seto-san Посмотреть сообщение
    Да уж, со стороны Про-Аква достаточно самоуверенно. Хорошо, закажу презентацию.
    Спасибо!
    Ну как, звонили? Была презентация? Как всё прошло?

5. Вверх #1445
    User banned
    да, звонили, заказали на выходных ) сказали, придут
    Сейчас вот читаю просто их сайт, и думаю, действительно ли мне нужна такая махина, столько наворотов...

6. Вверх #1446
    User banned
    Дело в том, что это единственный пылесос без фильтров, а с системой, когда сепаратор специальной двухступенчатой конструкции, который
    вращается со скоростью от 13 500 до 26 300 оборотов в минуту. Для того, чтобы обезопасить двигатель
    и исключить прохождение пыли через него, компания использовала капсулу из нержавеющей стали,
    которой герметично защитила мотор от попадания воды и выхода пыли.

7. Вверх #1447
    User banned
    ммм... оно то хорошо, но все же, зачем столько сложностей?

8. Вверх #1448
    User banned
    Вы главного не поняли - по данным исследований лаборатории ARGUK - проаква убирает пыль на 99% благодаря этой конструкции. А в пыли вы знаете кто живет? - http://www.vozdyx.ru/what/dust_tick.shtml

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для galochka
    мое мнение,у сепараторных пылесосов 2 недостатка,большие габариты,и очень большая цена,за такие деньги автомобиль можно купить(сказал мой муж)
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

10. Вверх #1450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Division Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это единственный пылесос без фильтров, а с системой, когда сепаратор специальной двухступенчатой конструкции, который
    вращается со скоростью от 13 500 до 26 300 оборотов в минуту. Для того, чтобы обезопасить двигатель
    и исключить прохождение пыли через него, компания использовала капсулу из нержавеющей стали,
    которой герметично защитила мотор от попадания воды и выхода пыли.
    тема про ренбоу уже была.И все помнят,чем она закончилась.И эта ересь про,,единственный пылесос без фильтров,, похоже отправится туда же- в топку ее.С продавцами проаквы.
    людям свойственно ошибаться...

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Division Посмотреть сообщение
    Вы главного не поняли - по данным исследований лаборатории ARGUK - проаква убирает пыль на 99% благодаря этой конструкции. А в пыли вы знаете кто живет? - http://www.vozdyx.ru/what/dust_tick.shtml
    этот пылесос - лохотрон из разряда rainbow и hyla.
    все "мощь" этого "пылесоса" определяется только электрощеткой из комплекта (ценой 100 у.е).

остальное - вода, циклон, буря, клещи - лапша на уши обывателей.

а в этой ветке сидят такие матерые знатоки, что реклама этого гуано не пройдет.
    Последний раз редактировалось densen2002; 29.03.2011 в 19:08.

12. Вверх #1452
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить мешки и фильтры к пылесосу BOSCH 7 серии, модель по памяти не помню (желтый, для паркета)?
    Или сразу лучше обращаться в сервис центр?

Спасибо

13. Вверх #1453
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Алексей О Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить мешки и фильтры к пылесосу BOSCH 7 серии, модель по памяти не помню (желтый, для паркета)?
    Или сразу лучше обращаться в сервис центр?

Спасибо
    Ежели устроят оригинальные, увеличенного объёма, у меня есть такие для 7-й серии.

14. Вверх #1454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ежели устроят оригинальные, увеличенного объёма, у меня есть такие для 7-й серии.
    Нужны оригинальные. Вроде бы вот такие

http://www.bosch-eshop.com/eshop/bosch/ru/proda.htm?matnr=468383&brand=&controller=&VcTypes= 468383&srhVctypes=Ok&BagTypes=%23&srhBagtypes=Ok&O rderNums=%23&srhOrderNum=Ok

Сколько стоят?
    И хепа фильтр?

Спасибо

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем доброго! давно подписана на тему, и все ни как не могу решить так какой же выбрать, не хочеться с мешком мучаться, и на расходники попадать тоже, какой посоветуете с колбой и моющимся фильтром в районе 100у.е? Спасибо!

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Всем доброго! давно подписана на тему, и все ни как не могу решить так какой же выбрать, не хочеться с мешком мучаться, и на расходники попадать тоже, какой посоветуете с колбой и моющимся фильтром в районе 100у.е? Спасибо!
    В реале Вы все равно попадете на расходники. Фильтры быстро изнашиваются и их нужно покупать. Практически то на то и выйдет.

17. Вверх #1457
    Новичок Аватар для Pavel_69
    Всем добрый день, почитав тему понял, что все рекомендуют пылесосы с мешком и именитых брендов, решил посмотреть в сторону Miele, но не могу определиться с выбором, может по рекомендуете мне, что выбрать из этих:
    S 4211 Duo Flex
    S 4211 Team Spirit
    S 5211
    S 5220
    S 6210
    S 6230
    во всех моделях цена разниться +-200грн., вот я и не могу определиться, как бы 6я серия должна быть самая новая, наверное лучше, но не факт, помогите с выбором за ранее благодарен.

18. Вверх #1458
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Pavel_69 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, почитав тему понял, что все рекомендуют пылесосы с мешком и именитых брендов, решил посмотреть в сторону Miele, но не могу определиться с выбором, может по рекомендуете мне, что выбрать из этих:
    S 4211 Duo Flex
    S 4211 Team Spirit
    S 5211
    S 5220
    S 6210
    S 6230
    во всех моделях цена разниться +-200грн., вот я и не могу определиться, как бы 6я серия должна быть самая новая, наверное лучше, но не факт, помогите с выбором за ранее благодарен.
    Из перечисленных S 6230, на мой взгляд, заслуживает внимания.
    Хотя я бы выбрал всё-таки что-нибудь из 4-й серии, но с фильтром HEPA.
    Типа S 4282 или даже S 4281.

19. Вверх #1459
    Новичок Аватар для Pavel_69
    спасибо за совет, подумаю над вашим предложением S4281.

20. Вверх #1460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavel_69 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, подумаю над вашим предложением S4281.
    я бы рекомендовал 5211.Она размерами побольше 4 серии за счет-более емкого мешка (реже менять),более мощного мотора,насадки прячутся в корпусе (не потеряешь и всегда под рукой). 5 серия -это флагман у миле.Добротный этот у них пылик вышел,серийный косяков не отмечено.
    людям свойственно ошибаться...

Ответить в теме
Страница 73 из 151 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права