меня еще раздражает поминутная тарификация.. раньше такого чеса небыло. пишут все в секундах.. а тарификация типа по первой секунде целой минуты. в итоге пакетные минуты как сквозь пальцы.
|
меня еще раздражает поминутная тарификация.. раньше такого чеса небыло. пишут все в секундах.. а тарификация типа по первой секунде целой минуты. в итоге пакетные минуты как сквозь пальцы.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Онлайн поддержка уже работает , а телефон для позвонить : 044 - 240- 00-00...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Когда на сайте доступна онлайн-поддержка, то ссылка на нее есть, если выбрать любой раздел, например "Тарифы" - слева, около контактных номеров.
Такой ссылки пока нет и сегодня вряд ли будет доступна онлайн-поддержка.
Так как сегодня у них ведутся работы (об этом было сказано, когда я позвонил по 111 по своему вопросу, в том числе спросил и об этом).
Ну а смысл мне обманывать, выбрал услуги и всё работает...А кто там и что там тебе сказали я не в курсе, я просто верю своим глазам.
- По самоучителю.©
Да ладно, найди отличия...
- По самоучителю.©
.... И Красный форум нам в этом поможет.
Последний раз редактировалось QVATRA; 25.07.2011 в 12:22. Причина: добавила инфо
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
чтото решил я с мтс уйти, 400 грн прогадить за месяц это конечно чтото с чемто.
уйду на киевстар на корпу за 120 грн в мес 3500 на кс, и 350 на всех остальных
rb20e
Всем привет, народ помогите советом!!! Я по работе пользовался служебным телефоном 5 лет, соответственно напрочь отстал от тарифов и оплат. Теперь телефона нет и у меня карточка МТС с тарифом "Супер МТС без пополнения" я так понимаю Национальный. Короче 1грн/мин на других операторов, мигрировать на "без пополнения 0-35" не могу. Кто что предложит (не отсылайте на сайт МТС), т.к. реально не могу понять что выбрать. Спасибо!
И ещё вопрос, как на их сайте посмотреть Национальные тарифы (не Одесса) или таковых уже не бывает?
Подскажите, кто-то уже пробовал через Инет пополнять МТС Коннект? Стремно пароль вписывать моей карточки
Социальные закладки