Чего молчим!!!!!!!!!!!!
|
Чего молчим!!!!!!!!!!!!
уже начали грунтовать под покраску.. клеют падоги.. занялись украшательствами
Когда хотя бы начнут заниматься коммуникациями???![]()
был на объекте сегодня с представителем прогресса.. много интересного услышал )
пока только фото
и еще несколько..
магазин будет премиум вариант от Копейки, аля Космос от Таврии
межкомнатных стен еще нет, только маяки. Желающие сделать перепланировку могут обратиться в ПС, еще не поздно - стены по проекту или без оных вообще.
[QUOTE=bestrafer;13732329]был на объекте сегодня с представителем прогресса.. много интересного услышал )
пока только фото
Интересно какие общие впечатления от увиденного,может говорили о планах на будущее,перспективах сдачи??
сегодня с мужем ходили возле стройки , смотрели на свою квартиру, поняли что с перегородкой мы погорячились, некоторые ее снесли вообще, и правильно сделали
мы для себя тоже решили что снесем и перестенку и оконную перегородку, хотя нам уже окна поставили, все равно говорят что они плохие(((
А по поводу рабочих, я личьно внизу человек 10 видела, и фасад штукотурил еще один или два, мне их очень жалко....такая жара!!!!
Вот по вашим советам на днях тоже попробую в квартиру прорваться)))) я не думала что можно, только во круг дома ходила)))))
А вообще конечно они и половины не сделали того что обещели, но так как зимой мы испугались что оно совсем прогорит, то щас радует хотяб то, что дом похож на дом становится, но я понемаю, что по внешнему виду его не сдадут, а только с камуникациями, на сколько это затянется никому не известно((((((((((((((((((((((((
Что-то тихо здесь стало!Неужто все работники ПС и сочуствующие Псу ушли в отпуск?
estersita, пока вы тут язвите, количество жильцов нашего дома пополняетсяза последние 2 месяца появился один жених и одна невеста
![]()
Последний раз редактировалось Naomi; 13.08.2010 в 13:51.
Вчера вечером были на доме, начали красить или просто пробуют, сложно сказать!)
Правда нашу сторону (двор) ни окон ни утепления...
скидка OVI627 на IHerb.com
Видать отпуск рано закончился!![]()
Причём тут отпуск.Еstersita,побойтесь бога,Вам не стыдно над таким событием насмехаться.Вы думайте где Ваши шутки умесны,а где нет.Они ведь маленькие ангелы и люди с радостью делятся таким ярким событием.Вы так и хотите кого то зацепить.Вы больны когда тут тишина.Хватит уже.Научитесь хоть чему то в жизни радоваться!!!!!!!
Последний раз редактировалось Shiseida; 14.08.2010 в 00:18.
Социальные закладки