|
Да подарки из России, Белоруссии и др. это вариант
Услуги копирайтера, аутсорсера, продвижение в социальных сетях
А выводить через обменники и на карточку. Но карточки тоже все на учете у налоговой, то есть мониторятся. Тогда только один ход - встречаться через форум. И боятся ментов налоговых)))))))
Подскажите, плиз, хочу с Вэбмани оплатить счет на телефон и Интернет от Укртелекома. У меня телефон и Интернет на этом же номере. Если кто уже проводил такие платежи - уточните некоторые детали.
1. В каком формате надо указывать номер? Я делала так, как в квитанции (38048)7777777, и просто (048)77777777, а они пишут, что неправильно введен номер. Уже и номер абонентского счета пыталась вводить - все равно номер не принимает.
2. Если у меня две суммы - одна за телефон, другая за Интернет - платить одной суммой или разбивать? Просто в Вэбмани есть подразделы "Интернет" и "Телефони", и там и там есть Укртелеком.
С меня плюсики и благодарность за разъяснения)))
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Неправильно делаете
необходимо позвонить с вашего интертелекома на мобильный и просто перепечатать номер телефона. потому что в любом случае телефон. который у вас не совпадает с тем, по которому осуществляется дозвон. Это сложно объяснить - просто позвоните себе на мобильный и перепишите этот номер.
Спасибо всем за желание помочь! Если кому понадобится - формат набора номера для оплаты счетов от Укртелекома 0487777777. Телефон уже оплатила, теперь проверю, как дошли деньги, и попробую Интернет.
Уведомление о списании денег на почту пришло (комиссия за платеж в 30 грн. - 4 цента), а раньше платеж вообще не проводился, как я уже упоминала, писалось про неверный формат. Теперь возникла следующая задача - проверить, пришли ли они на счет. Но этим уже завтра думаю заниматься - все-таки воскресенье, не думаю, что деньги так сразу окажутся у Укртелекома.
Да придут)) не переживайте)) . Кстати нынче пополнения любых телефонов выгоднее с вебмани, чем любые зонтики и терминалы, не считая сервис центры операторов.
Здесь может быть ваша реклама
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне предложили перевести деньги по webmoney, как их обналичить в Украине? Через банки??
Социальные закладки