|
Это уже просто Садом и Гомора.... ВакханалияСовет Национального банка ветировал решение правления о ревальвации гривны.не ну это реально только у нас возможно
))))
То есть я так понимаю есть вероятность что завтра курс доллара вернется к прежним отметкам ?
а почему держала не в гривнах? опять возвращаемся к пережиткам прошлого
к сожалению также думают мои родители и родители моей жены и сколько им не объясняли они все также боятся банков и как и 15 лет назад не доверяют нац. валюте
, вот как думаешь все те кто сейчас покупает квартиры, машины, технику в кредит - у них есть хоть какие-то накопления, думаю нет
если американец построил завод в Китае и платит рабочим то этим самым он стимулирет только экономику Китая, но никак не свою и это никак не внутреннее производство, т.к. американец покупая эти джинсы отдает деньги за них китайцу
интересно девки пляшут. интересно как на это будут реагировать обменники
(ха. mignews.com.ua сообщил по словам mignews.com.ua. на РБК ничего. фейк скорее всего.)
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 22.05.2008 в 16:03.
В интересное время живем товарищи!!!![]()
Лично я - не депутат, получаю з/п в гривне без привязки к курсу доллара или евро. И что?
На самом деле, например в России раньше на полгода привязали курс рубля к "корзине валют" и сбережения населения планомерно за это время перешло из доллара в рубль. У нас вечно паника по любому валютному поводу. Что уже забыли, как в панике бакс по 7-8 грн брали, а потом обратно по 5,05 меняли?
Да пребудет с нами Сила!
Успокойтесь на ревальвацию наложено вето советом НБУ!
Это так называемые ТНК и Китаю остаётся процентов 20 прибыли, всё остальное получает АМЕРИКАНЕЦ.американец покупая эти джинсы отдает деньги за них китайцуИли вы считаете что американцам по приколу развивать китайскую экономику безвозмездно
Именно поэтому например китайцам будет смертельно обвалить доллар. Уж очень много завязано на Америке.
Я просто считаю если произойдет восстановление курса доллара. То те кто поменял сегодня доллары на гривны просто обязаны подать в суд на товарища Стельмаха по возмещению материального и морального.
тут тоже самоефейк скорее всего
http://www.ukranews.com/rus/article/124671.html
Все срочно скупать баксы) завтра можно нехило будет заработать
))
думаю таких в стране процентов 5 в лучшем случае...
если растет благосостояние, то человеук и нужно обычно больше, например поехать куда-то, купить уже дачу, вторую машину и т.д.
да и те кто сегодня может все это себе позволить не сильно зависят от курсообразования и вряд ли эти люди поддаются панике
я тоже не вижу, и по-моему я не говорил что есть предпосылки
я просто описывал к чему это приводит, что к этому приводит и как от этого зависит ценообразование товаров
и вообще все это исскуственно-созданная ситуация в интерсах небольшой группы людей
я же пытаюсь объяснить что не надо поддаваться панике и в конце-концов каждый сам для себя решает как сохранить свои средства
Социальные закладки