|
а датчик удара назад поставить нельзя? Даже если очень аккуратно отковыривать значек, все равно датчик сработает.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Сосед машину под окном ставит, давненько уже прилепил на балкон камеру, направленную на место дислокации пепелаца, сейчас ещё новшество добавил - небольшой такой направленный фонарик с датчиком движения, когда возле машины кто-то шевелится или проезжает - включается подсветка очень неслабой мощности, заодно и камера явно запечатлевает все подробности) Правда, когда ночью идёшь по переулку, никого не трогаешь и вдруг оказываешься в круге яркого света - как-то это неожиданно получается. Но идея хорошая)
Glory to Arstotzka!
Ребят, поделитесь опытом работы со StarLine. Они там активно кричат, что у них тоже диалог. Кроме жуткого пульта, у них есть недостатки?
Бесполезно. Если его настраивать до такой чувствительности - то он на проезжающие мимо авто будет тоже срабатывать, ложных тревог будет 95% не меньше.
У меня настроен так, что срабатывает при толчке машины (первого уровня) и при более сильном ударе (второго уровня). Но при этом можно совершенно свободно поднять дворник например.
Так вот, мне аккуратно как-то сломали защелку бензобака, слегка пошкрябав ЛКП, что ничего и не пикнуло. И значОк отковырнуть при этом не проблема тоже.
Доброго время суток
у меня ВАз 21099. Какие сигнализации посовутеуте? в приделах 100-150$ (не учитываю установки)?
сходи на Успех,там много чего тебе предложат
а кроме Шерифа чтото есть? а то читавши форум понял что шериф не лучшая сигнализация
и вообше есть смысл на вазик ставить дорогую сигналку? и еше какую стоимость сигналки есть смысл покупать на вазик(что бы цена/качество было и не переплачивать)
Последний раз редактировалось VIPI; 27.09.2009 в 16:44.
Кац прав. Ставь то, что тебе сообщит о взломе или попытке.
Социальные закладки