Спасибо за наборчик, тортики очень вкусные, не могу из кухни выйти не съев кусочек, очень понравился "Прекрасная Мария". Забронируйте 17 сентября, тортик на 5 кг, какой именно ещё определюсь
|
Спасибо за наборчик, тортики очень вкусные, не могу из кухни выйти не съев кусочек, очень понравился "Прекрасная Мария". Забронируйте 17 сентября, тортик на 5 кг, какой именно ещё определюсь
Вложение 3019243Алёночка, в очередной раз Вы превзашли себя, тортик получился ещё лучше чем на картинки, мамуля была в восторге
![]()
Большое спасибо за тортик для нашего Толика-годовасика!!!
Аленочка, у Вас золотые ручки, прекрасный вкус и шикарная фантазия!!!
Тортик восхитительный!
лучше быть, чем казаться...
Спасибо за нашу единичку Марию!от оформления все обалдели!а от вкуса афигелли!!!!!!)))))))
Фото выложу позже!!!
Последний раз редактировалось БантиК; 26.08.2011 в 20:47.
у вас уже личка переполнена! оставляем все как было-2х ярусный! ждем с нетерпением!
добрый вечер !у меня к Вам вопросик ,малышу моему в субботу 3 годика 3-его сентября можно что-то успеть еще на субботу или как ??? спасибо
Тортик на 14 сентября, Мадагаскар Вложение 3026055
спасибо большое за тортик! Всем понравился, очень вкусно было! И отдельное спасибо,Алена, вам за то, что приняли мой срочный заказ. С вами очень приятно иметь дело!
Добрый день, как всегда ворона на хвосте принесла, что здесь ооочень вкусные тортики, можно варианты тортика на крещения и еще и для двойняшек!!! я там увидела только с крестом. и по начинке какие бывают, скиньте ссылку, а то все перечитывать нет время, спасибо!!!!!!!
спасибки за нашу кицю
нуууу оооочччееенььь красивенькая и вкусненькая
отдельное спасибо за пунктуальность
Последний раз редактировалось Ольга Фил; 29.08.2011 в 17:45.
Примите огромную благодарность за великолепный, вкуснейший тортичек, который вызвал шок, восторг и умиление у всех присутствующих!!! Детвора нямкала с огромным удовольствием! Перефотографировались с тортиком все. Резать этот Шедевр не решались пол-часа. Малыш всем по телефону рассказывает, какой у него был "БОБ". Вкуснятина - не передать словами........ Аленушка -Кудесница, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
![]()
Последний раз редактировалось ИгНата; 29.08.2011 в 13:31.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
Социальные закладки