А вот моего мужа хотели назвать Тарас))) чес. слово боюсь не был бы он моим мужем наверное)))
|
А вот моего мужа хотели назвать Тарас))) чес. слово боюсь не был бы он моим мужем наверное)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Всем привет!!!
Я только что получила заряд бодрости и позитива от любимки!)) Говорили 40 минут по телефону... И связь была нормальная, а не как в прошлый раз)))
УРА)))))
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
От интересно как отличить 100% Дашку от 50%))))))
Мне в последнее время очень нравится имя Луиза,, вроде его еще никто не вспоминал,, и если учитывать что у моего солнышка редакая, не очень русская фамилия то должно очень интересно получиться,,, (главное что б он одобрил и захотел,, а то я себе уже нафантазировала) А если мальчик то очень привлекает Матвей)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Юль, ну классно так! Я вот представила, что малыш внутри держится за штурвал, который снаружине, ну прелесть просто
Вот пусть у тебя такой заряд бодрости до самого прихода любимого остается, а по приходу - сплошная эйфория будет!
Солнышко, ты у нас 1000%-ная Даша!!!
Очень красивое имя, у меня бабуля была Дарья Арсентьевна, (кстати, как вам имя Арсен, Арсентий), двоюродный брательник у меня Арсен. А теперь у меня еще и внучка Дашуля.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мне очень нравится имя Ульяна, Илья, та много имен нравится, все и не перечислишь. Меня вот папа Ольгой назвал, но ни разу, за всю свою жизнь именно Ольга я от него не слышала, только Лёля, Лёличка, мамуля Лёка называла. А брата младшего Игорем уже мама сама назвала, папа в Польше на ремонте тогда стоял, но обид не было.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Из мужских очень нравится имя Тимур![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки