Вот именно поэтому парням нравятся девушки разные. Не надо обобщать, говори за себя. Мне тоже нравятся стройные и симпатичные, но! Мой приятель маленького роста и худощавого телосложения голову терял при виде крупных дам, другой обожал таких, чтоб аж просвечивались))) Третьему сколько не говори, что его подруга мягко говоря некрасива...Он всегда отвечал-она как подойдет и обнимет, так я все забываю)))
Только симптоматическое лечение!
мужики смотрят на сиськи-все,кто не смотрит-либо импотент,либо не "из наших"-хотя тут подумал-импотенты тоже могут смотреть на сиськи-так проверять себя-а вдруг?
я про самый первый взгляд-это природный инстинкт)))
Вот интересно с чего вы взяли, что именно это является природным инстинктом???????
Так авторитетно об этом заявляете.. вот с чего вдруг???
Это то, что присуще вам... ))) но обзывать это природным инстинктом, я бы не бралась на вашем месте..
Это называется - просто на сиськи люблю смотреть, и прикрываться природой тут не надо))) ИМХО.
Может и хуже знаю...
Но могу объективно судить, где инстинкт: хватательный, самосохранения.... и прочее например)))))
Но с чего вдруг смотреть на грудь - это инстинкт? еще, когда она обнаженная может быть))) а извините когда она в пальто, а на шее шарф, где тут инстинкт?)))
Еще скажите, что моё место на кухне)))))))
Проверка инстинктов))))
Еще одна проверка..на развращенность![]()
Вот еще вариант
2perfect@
Эта лучше?![]()
Эти лучше?![]()
Кстати ог великих открытиях))
Если так пораскинуть у ацтекских и зулуских женщин сиськи обвислые были потому и колесо долго не могли придумать)))
Про сиськи и инстинкт все верно. Обезьянья составляющая сначала оценивает на возможность продолжения рода. Для женщин это бедра и грудь, для мужиков общая развитость. Это сначала. А потом, с изрядным запозданием, включается высшая нервная деятельностьИ вот тогда начинается блондинка/брюнетка, цвет глаз, родинки на любимых местах и наличие трех высших))
Только симптоматическое лечение!
Социальные закладки