Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 73 из 303 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6043
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А мне одна косметолог как-то говорила совсем страшные ужасы про биоревитализацию, что естественно сегодня это все бизнес, и что колят всем- кому надо и не надо.. и никто не говорит про фиброз ткани после этих уколов..как я поняла, это фиброзная ткань, которой заростает ранка от микро-укола, и после этого сквозь эту ткань уже полезные вещества не пройдут в будущем.. кто что об этом слышал?
    В этих словах действительно много правды. Даже пластические хирурги утверждают, что гиалуронка "раздуваясь" оставляет после себя как бы "дырки" и потом, если человек лет десять не пренебрегал биоревитализацией, сделать подтяжку очень проблематично, потому как коже незачто схватится и к чему прижиться, она как соты у пчел. Особено в местах уколов филеров. Ну, это все научные статьи. И если выбирать между омолаживанием до 40 и операцией после 40, лучше выглядить в 40 на 30, чем в 50 на 45

2. Вверх #1442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    В этих словах действительно много правды. Даже пластические хирурги утверждают, что гиалуронка "раздуваясь" оставляет после себя как бы "дырки" и потом, если человек лет десять не пренебрегал биоревитализацией, сделать подтяжку очень проблематично, потому как коже незачто схватится и к чему прижиться, она как соты у пчел. Особено в местах уколов филеров. Ну, это все научные статьи. И если выбирать между омолаживанием до 40 и операцией после 40, лучше выглядить в 40 на 30, чем в 50 на 45
    Моя сестра делала биоревитализацию, это просто пипец, как было так и осталось, только вот пигментация вокруг глаз появилась и очень хорошо видно.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Моя сестра делала биоревитализацию, это просто пипец, как было так и осталось, только вот пигментация вокруг глаз появилась и очень хорошо видно.
    должны были предупредить, что после процедуры некоторое время нельзя загарать
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    ой.. а что пигменты как побочка могут появиться?? а если НЕ загорать?? я вот на след неделе хочу биоревитализ-ю сделать..

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Пробочек достаточно и о пигментации должен врач предупредить.. загорать категорически(!) нельзя. Сауна, бассейн - лучше отложить на недели две точно. Проверяйте не на словах что будут колоть.

6. Вверх #1446
    просто биоревит одну делать нет смысла, выброшенные деньги на ветер. После 4-6 пиллингов + хотя бы 2 мезы +2 биоревит = хороший результат.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ой.. а что пигменты как побочка могут появиться?? а если НЕ загорать?? я вот на след неделе хочу биоревитализ-ю сделать..
    я делаю летом... например, в пн., вт. и на выходные уже на море. делаю уже третий год \в год 4 процедуры с интервалом прим. 3 нед. \, пока все ок

не думаю, что на след. неделе пойдешь на пляж...

8. Вверх #1448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    должны были предупредить, что после процедуры некоторое время нельзя загарать
    Она не загарала.

9. Вверх #1449
    Она не загарала.
    ДОстаточно того чтобы она на минуту попала на активное солнце.

10. Вверх #1450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    ДОстаточно того чтобы она на минуту попала на активное солнце.
    Все ясненько! А что теперь делать? Куда вообще идти? Не ходить же ей с етими пятнами на лице (.

11. Вверх #1451
    К профессиональному косметологу (доктору!), а не косметулькам..

12. Вверх #1452
    Все ясненько! А что теперь делать? Куда вообще идти? Не ходить же ей с етими пятнами на лице (.
    Пилинги. Сейчас как раз самое время начинать.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    а пигменты темные? я видела у некоторых после иньекций гиалурона в губы- белую (светлую) пигментацию вокруг губ, правда не знаю от гиалурона ли это.. может просто совпадение..

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    просто биоревит одну делать нет смысла, выброшенные деньги на ветер. После 4-6 пиллингов + хотя бы 2 мезы +2 биоревит = хороший результат.
    Насчет денег на ветер мне кажется,вы погорячились.Не знаю,как у других,но
    я,к примеру,вообще никогда не делаю мезо.На курс пиллинга часто просто не хватает времени,так когда никогда и далеко не всегда в тандеме с гиалуронкой,но,тем не менее,лицо после только биоревит выглядит прекрасно.А мне есть с чем сравнивать,так как я курю,употребляю алкоголь и работа у меня нервная

По поводу загара.Последний раз я делала биоревитализацию в начале июля.Надо ли говорить,что летом пляж почти у всех входит в обязательную программу? Вот и у меня так же) Кремом пользовалась,никаких проблем не было.Выдерживаю около пяти дней,как врач и предупреждает и вперед,в Отраду)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Насчет денег на ветер мне кажется,вы погорячились.Не знаю,как у других,но
    я,к примеру,вообще никогда не делаю мезо.На курс пиллинга часто просто не хватает времени,так когда никогда и далеко не всегда в тандеме с гиалуронкой,но,тем не менее,лицо после только биоревит выглядит прекрасно.А мне есть с чем сравнивать,так как я курю,употребляю алкоголь и работа у меня нервная

По поводу загара.Последний раз я делала биоревитализацию в начале июля.Надо ли говорить,что летом пляж почти у всех входит в обязательную программу? Вот и у меня так же) Кремом пользовалась,никаких проблем не было.Выдерживаю около пяти дней,как врач и предупреждает и вперед,в Отраду)
    А я делаю так и мне нра и считаю это правильным. Бывает так, что собираюсь, вернее готовлюсь к биоревит (делаю ее раз в полгода, стараюсь)) начинаю с пиллингов и после 5 так нра результат, что на биоревитализацию уже и не хочется. Лицо ровненькое, гладенькое и идеальное. Ну, бывает так что ползимы проводим с малыми на пляже, потом на лыжи, перепад темпер и лицо ну совсем не нравится, пересохшее, не увлажненное - вот тогда стараюсь все и по полной.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А я делаю так и мне нра и считаю это правильным. Бывает так, что собираюсь, вернее готовлюсь к биоревит (делаю ее раз в полгода, стараюсь)) начинаю с пиллингов и после 5 так нра результат, что на биоревитализацию уже и не хочется. Лицо ровненькое, гладенькое и идеальное. Ну, бывает так что ползимы проводим с малыми на пляже, потом на лыжи, перепад темпер и лицо ну совсем не нравится, пересохшее, не увлажненное - вот тогда стараюсь все и по полной.
    Вы все верно написали.
    Я ответила только на ваше замечание о "деньгах на ветер".Это не так.
    Для меня вот пиллинги это прорва времени,так как обычно это курс из пяти-семи процедур,как минимум и каждая занимает не меньше полутора часов.А биоревитализация-рраз и все,как в мультике)))
    Но если бы у меня было лишнее время,то конечно,все бы в комплексе делала.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #1457
    пилинг может и хорошо, но когда работаешь и целый день на людях...

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Зося
    девочки, а мне 43 года, я вообще не загораю(( в смысле не рискую - слишком много проблем потом получается, очень накладно себя приводить в порядок с возрастом. Поэтому, когда выхожу куда-то летом только 100% медицинская защита.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    пилинг может и хорошо, но когда работаешь и целый день на людях...
    А какие проблемы с пилингом? Уже сразу после пилинга лицо аж светится, не говоря уже что на второй день тянется, кожа разглаживается как в 16 - и на работу и куда угодно.. А вот биоревитализация действительно тебует пересидеть, мне вобщет к ней сложно "приспособиться". Куда пойдешь с папулами, которые миним три дня как родные с лицом не хотят расставаться? Бывает что и на четвертый особо не выгулять. Тоналки-то лучше не использовать сразу после процедуры хоть два дня.

20. Вверх #1460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а пигменты темные? я видела у некоторых после иньекций гиалурона в губы- белую (светлую) пигментацию вокруг губ, правда не знаю от гиалурона ли это.. может просто совпадение..
    Да, темные. Больше это еще наверное зависит от организма, но а больше конечно, от того что тебе колят.

Ответить в теме
Страница 73 из 303 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя