Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 73 из 281 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5612
  1. Вверх #1441
    Новичок Аватар для DRAT
    Ехал на работу в 232, протолкнулся в середину, встал возле женщины на одиночном сиденьи. Она на зырк, еще раз, и еще и.. я не выдержал и спросил: "Что-то не так?" Она посмотрела в мои честные глаза и говорит: "Вон тот парень, ворует деньги из кармана" А у кого своровал спрашиваю, она: да парень до этого выходил у него из кармана деньги торчали, а он их вытянул.
    Кипиш был уже не уместен. Я поступил как всегда делаю в ситуациях когда вижу карманников, становлюсь и очень внимательно на них смотрю, да так что они предпочитают на ближайшей остановки выйти. В этот раз произошло так-же. А парень у которого вытянули деньги, сам спровоцировал кражу. Едет в маршрутке такой нарядный, бабосы из всех корманов торчат....
    Может тот торч и не был карманником, но мимо лоха не мог спокойно пройти.
    Будьте внимательны, следите за своим имуществом, что б ни что не омрачило наступающий Новый год. =)

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для Троянская
    Цитата Сообщение от DRAT Посмотреть сообщение
    Ехал на работу в 232, протолкнулся в середину, встал возле женщины на одиночном сиденьи. Она на зырк, еще раз, и еще и.. я не выдержал и спросил: "Что-то не так?" Она посмотрела в мои честные глаза и говорит: "Вон тот парень, ворует деньги из кармана" А у кого своровал спрашиваю, она: да парень до этого выходил у него из кармана деньги торчали, а он их вытянул.
    Кипиш был уже не уместен. Я поступил как всегда делаю в ситуациях когда вижу карманников, становлюсь и очень внимательно на них смотрю, да так что они предпочитают на ближайшей остановки выйти. В этот раз произошло так-же. А парень у которого вытянули деньги, сам спровоцировал кражу. Едет в маршрутке такой нарядный, бабосы из всех корманов торчат....
    Может тот торч и не был карманником, но мимо лоха не мог спокойно пройти.
    Будьте внимательны, следите за своим имуществом, что б ни что не омрачило наступающий Новый год. =)
    Зачастую виноваты сами владельцы своего имущества!!ЩЕЛКАЮТ!

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Троянская Посмотреть сообщение
    Да, а еще жертвы кровавых нападений и изнасилований тоже сами виноваты - не там и не в то время ходят. Еще и имеют наглость иногда на помощь звать! А нефиг! Сами напоролись - пусть сами и расхлебывают!

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Троянская Посмотреть сообщение
    Да уж щелкают. Кгда стоиш в маршрутке одной рукой ребенка держиш,другой пытаешся передать деньги. и маршрутка едит как всегда ,что кидает в разнве стороны. А в это время у тебя тырят кошелек с последними деньгами. 175 маршрутка.

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Троянская
    ЗАЧАСТУЮ!!!!а не ВСЕ!!

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Сегодня украли кошелек!!! ужасно паршивое ощущение жаль кошелек, все кредитные и дисконтные карточки! ах, как жаль... маршрут 198, и так стандартно: в переполненной маршрутке создали у выхода ещё большую давку. пока пробиралась, вытащили, гады! Сама виновата: в маршрутку в дорогой одежде не садятся. надо в старом и затертом, так чтоб вызывать только жалость Виноваты только карманники, брать чужое - грех! Бдительность, бдительность и ещё раз бдительность!
    Хочу почувствовать все, что только можно.

7. Вверх #1447
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Сегодня украли кошелек!!! ужасно паршивое ощущение жаль кошелек, все кредитные и дисконтные карточки! ах, как жаль... маршрут 198, и так стандартно: в переполненной маршрутке создали у выхода ещё большую давку. пока пробиралась, вытащили, гады! Сама виновата: в маршрутку в дорогой одежде не садятся. надо в старом и затертом, так чтоб вызывать только жалость Виноваты только карманники, брать чужое - грех! Бдительность, бдительность и ещё раз бдительность!
    Стандартность-залог успеха.

8. Вверх #1448
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю сочувствую
    Бог их все равно накажет
    Фотографирую

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю сочувствую
    Бог их все равно накажет
    Спасибо))) может им больше нужны эти деньги, чем мне, так что наверное не зря, но повтора не хочу как сказала мама, радуйся, что для тебя это мелочь, для кого то это возможно очень нужная сумма... но все равно, воровство - путь безнадежно порочный. скоро Рождество, мне подарят кошелечек ещё краше, тем и успокаиваюсь

10. Вверх #1450
    ФотоГений
    Нормальный человек не будет воровать, даже если ему очень нужны деньги - он пойдет работать даже за 500 грн в месяц, а воруют барыги, кот. или бутылка нужна или доза, чтоб их.......((((
    Фотографирую

11. Вверх #1451
    Нормальный человек не будет воровать, даже если ему очень нужны деньги - он пойдет работать даже за 500 грн в месяц, а воруют барыги, кот. или бутылка нужна или доза, чтоб их.......((((
    Я согластна, что карманники в маршрутках в основном пацаны-лодыри, предпочитающие украсть, а не заработать. Но, может это сейчас прозвучит дико, но из-за нужды своих близких могла бы украсть и я. так что, сакраментальная: не суди и не судим будешь, - это сюда видимо но сегодняшние мои попутчики - гады!

12. Вверх #1452
    ФотоГений
    ВЫ смогли бы теоретически вытащить из сумки женщины или девушки в маршрутке кошелек???????????

п.с. я бы ни за что....
    Фотографирую

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Барыга - это на жаргоне человек занятый коммерческой деятельностью (бизнесмен, спекулянт, торговец и т.п.)
    Не путайте барыг с ханыгами

14. Вверх #1454
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Барыга - это на жаргоне человек занятый коммерческой деятельностью (бизнесмен, спекулянт, торговец и т.п.)
    Не путайте барыг с ханыгами
    жаргона не знаю, ну именно это слово у меня обозначает этих жалких людишек
    Фотографирую

15. Вверх #1455
    ВЫ смогли бы теоретически вытащить из сумки женщины или девушки в маршрутке кошелек???????????

п.с. я бы ни за что....
    Если бы моему самому близкому человеку жизненно необходимо были деньги и не было бы возможности заработать, то да, я бы вытащила не только кошелек
    не хочу даже представлять такую ситуацию.
    но благо моих родных - это самое важное для меня, этим и руководствуюсь...
    ЗЫ: сегодняшние профессионалы вряд ли руководствовались подобным, но вдруг

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin

п.с. я бы ни за что....
    может это и жестоко звучит, но если нужны деньги на лекарства, а работа не позволяет их себе купить, то человек в минуту отчаяния ВОЗМОЖНО и пойдет на кражу....
    но для этого ему нужно переступить через себя, и прекрасно осозавая что переступив через себя возврата назад не будет вполне вероятно что он не пойдет на этот шаг..

17. Вверх #1457

п.с. я бы ни за что....

Вытащить? Тайком? Еще и у женщины? Даже если позарез нужно ( брат Митька помирает, ухи просит)? Нет, не смог бы, это не соответствует моим моральным принципам. Делать гадость тайком - подло!!!

Вот если разве что отобрать...

18. Вверх #1458
    Вытащить? Тайком? Еще и у женщины? Даже если позарез нужно ( брат Митька помирает, ухи просит)? Нет, не смог бы, это не соответствует моим моральным принципам. Делать гадость тайком - подло!!!

Вот если разве что отобрать...
    Какие мы принципиальные! насилие, и никакого обмана

19. Вверх #1459
    Вообще, начитавшись этой темы, из чисто спортивного интереса пробовал вытащить мошну у жены. Причем даже не столь стремясь преуспеть в карманном воровстве, сколько проследить за реакцией окружающих just for lulz. Ноль на массу. Плюс по рукам получил

Короче, как сказал Шура Балаганов известному гусекраду - только ограбление!

20. Вверх #1460
    Вообще, начитавшись этой темы, из чисто спортивного интереса пробовал вытащить мошну у жены. Причем даже не столь стремясь преуспеть в карманном воровстве, сколько проследить за реакцией окружающих just for lulz. Ноль на массу. Плюс по рукам получил

Короче, как сказал Шура Балаганов известному гусекраду - только ограбление!
    Хи, начали за здравие, а закончили за упокой
    Типа зашла сюда покритиковать воров, а сейчас че-то наоборот получается
    Нужда да безвыходность открывает новые возможности и "таланты". так что увидит слепой, услышит глухой, незаметно стырит неуклюжий и честный-честнее некуда

Ответить в теме
Страница 73 из 281 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права