Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 73 из 776 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1441
    illusion
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    ага, а у нас то свои бзики - надо чтобы все из одной серии было - во как
    о, я вас прекрасно понимаю - сама такая же)
    поэтому, чтоб не мучиться в поисках сразу покупала всё в одном месте (кстати на 7км)
    может быть по деньгам вышло и дороже, но во-первых стиль, а во-вторых качество (уже проверенное на знакомых)
    я к тому же еще и канцтовары смогла по стилю подобрать)))
    но возможно нам было легче, т.к. моя доця выбрала "winx", а товаров таких сейчас очень много)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Девочки, не хотите поучаствовать в СП по фартукам для рисования с рукавами? Вместе быстрее наберем необходимую сумму.
    Там не только фартушки , там и все канцтовары, и рюкзаки.
    вот такие фартушки :
    Изображения
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

4. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    а я еще незнаю нужны ли нам фартушки, никто не говорил
    была в Фоззи, купила упаковку Школяриков, ножницы детские, обложки для книг 1кл, видела там мешки для обуви, довольно таки большие по 54грн с Пандой и что то розовое, для девочек.

5. Вверх #1444
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я тоже когда была на 7м интересовалась этими сумками, как выяснилось есть фирменные сумки, вот там внутри полиэтилен и стоят они от 75грн до 120грн, а так же были по 50 и 60грн там внутри полиэтилена нет, роботов не видела, тачки, пираты, девичьи картинки, в выходные поеду на мылку там посмотрю
    У нас без полиэтилена, мне кажется, что полиэтилен быстро выходит из строя.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #1445
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У нас сумка для обуви будет пока вот такого типа:

Очень легкая, компактная, с ручкой и ремешком через плечо, который отстегивается/пристегивается.

7. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для РК
    я покупала в спортивном магазине мешок для обуви, без рисунков, из украшения одна лейбочка и все... живет и здравствует уже 5й год... в прошлом году купила малому похожую... думаю, проживет не меньше... материал типа плащевки...
    хипповая плетушка :)

8. Вверх #1447
    Девочки, а скажите мне будь ласка, тот кто покупает ручки Пилот, по чем вы их берете? А то цена 14.50 за одна пастовую штучку меня как-то...впечатлила, если учесть что мой гаврик эту ручку может за один день убить, то этих пилотов не напасешься))

9. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите мне будь ласка, тот кто покупает ручки Пилот, по чем вы их берете? А то цена 14.50 за одна пастовую штучку меня как-то...впечатлила, если учесть что мой гаврик эту ручку может за один день убить, то этих пилотов не напасешься))
    Я брала гелевые по 25 грн. за штуку...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Девочки на 7-м явно дешевле. Я покупала на 7-м ручку,которая пишет и стирает за 18 грн., а на Южном примерно 30 грн. Пасты к этим ручкам на 7-м в 2 раза дешевле, чем на базаре.

11. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для tvy
    Мы пишем пилотом гелевым за 16,09 покупаю в вузовском, они же на седьмом по 15 большого смысла нет спецом ехать, если только по дороге

12. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У нас сумка для обуви будет пока вот такого типа:

Очень легкая, компактная, с ручкой и ремешком через плечо, который отстегивается/пристегивается.
    Фигасе, простите, мадам, но Вы таки форсите! Колитесь, где взяли, зависит ли от р-ра обуви и скока денег!

13. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    мешок для обуви это же просто мешок, ну, его тоже можно сшить криво косо, но это уж постараться надо...
    У моей пару простых мешков для обуви "на зашморге" - побольше и поменьше. Большой использую для сапог или туфли + спортивная форма: обувь в отдельном кульке, форма - в другом. По мере загрязнения кульки меняются и идут на выброс в них мусора.

14. Вверх #1453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Девочки на 7-м явно дешевле. Я покупала на 7-м ручку,которая пишет и стирает за 18 грн., а на Южном примерно 30 грн. Пасты к этим ручкам на 7-м в 2 раза дешевле, чем на базаре.
    и где именно брали?

15. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Эта ручка под кодовым названием "для контрольных работ" А где на 7 Вы ее брали, мы сколько спрашивали - на нашли. Купили 2 в Таврии, а там запасок нет

16. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Фигасе, простите, мадам, но Вы таки форсите! Колитесь, где взяли, зависит ли от р-ра обуви и скока денег!
    Хорошенький, я подобные видела в подвале Вузовской Таврии, где сумки продают. Но они скорее для кроссовок-туфлей, сапоги не влезут, ботинки, наверное, в зависимости от размера и модели...
    Эта ручка под кодовым названием "для контрольных работ" А где на 7 Вы ее брали, мы сколько спрашивали - на нашли. Купили 2 в Таврии, а там запасок нет
    Это точно .
    Запаски иногда попадались в канцкораллах на Ришельевской.

17. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для РК
    пилот пилоту рознь, есть пилоты за 10, есть за 30, а есть и мега крутые... мы остановились на гелевом пилоте с кнопочкой, пасты бывают о,5 и о,7... о,7 пишет красивше, но быстрее заканчивается, стоимость порядка 15, пасту покупала чуть больше 10...
    хипповая плетушка :)

18. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Хорошенький, я подобные видела в подвале Вузовской Таврии, где сумки продают. Но они скорее для кроссовок-туфлей, сапоги не влезут, ботинки, наверное, в зависимости от размера и модели...
    Ну, на старшего точно не подойдет, у него уже 41 р-р, зимние сапоги высоковаты А вот малому на следующий год уже задумываюсь

19. Вверх #1458
    Та ни Боже мой это я показала просто модель какую нашла в инете оптимально похожую, а так черная сумочка с надписью белой по корпусу, всего за 30 грн. , цена от р-ра не зависит, взяли там же где и рюкзаки Багланд на 3-й площадке. У них есть и для спорта сумки с нижним отсеком под спорт.обувь...муж домой приволок, думали малому на физ-ру,гхм, великовата...это если на дзюдо-карате-теннис большой-баскетбол и для больших мальчиков, а не для моего мелкого. Так что смотри, если надо дам тебе координаты

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Померила осенние ботинки - влезают, это если высокие сапоги по колено, тогда надо что-то повыше, а под низкую обувь замечательно подходит и не телемпается по всей сумке, и компактно.

20. Вверх #1459
    Ну, на старшего точно не подойдет, у него уже 41 р-р, зимние сапоги высоковаты А вот малому на следующий год уже задумываюсь
    Наташ, под кроссовки или туфли пойдет, у моего мужа 46-й растоптанный и то для него есть. Под бутсы и большие сапоги надо что-то более объемное.

21. Вверх #1460
    Постоялец форума
    Девочки, разъясните чайнику про сменку и мешочки . Их (мешочки) используют и для сапог в том числе? Они же грязные после улицы, особенно в слякоть. Это как: принес в школу туХли в мешке, вынул, положил туда грязные сапоги, а после уроков достал сапоги и туда же положил туфли? Или 2 мешка носить нужно? И для чего сапоги вообще в мешок класть, нельзя их просто под вешалкой в раздевалке оставлять?

Ответить в теме
Страница 73 из 776 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права