|
Тенетчик, я говорила о вариантах "ничего-не светит-по-любому". Если исходить из такой логики- т.е. теоретически предположить, что реально ничего не светит- есть смысл сразу засчитывать поражение. Той же Роме, например. А это уже противоречит фразе- покажи команду, которая не хочет выиграть ЛЧ.
Повторюсь- это к лучшему что Рома вышла на МЮ в 1/4.Только избранным дается повторный шанс, подобный этому. Иначе не доказывают свою состоятельность и намерения выиграть ЛЧ, победив именно так. Т.е. в нужное время нужного соперника.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Смотрел Интер-Ливерпуль в одном из кафе отеля в Марса Аламе, в компании из приблизительно 50-60 итальянцев
Надо сказать, что приблизительно человек 20 из них болели за Интер, остальные - за Ливерпуль ))))
это объясняется тем, что остальные фанаты Милана![]()
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Труп кукурит бабушка моя
Труп кукурит бабушка моя
да,это значит что именно из-за тебя самая крупная букмекерская контора в мире перестала принимать ставки,это во-первых,а во-вторых эту ссылку я кирнул для того чтоб почитали и подумали,а не кричали кто сколько угадал,если ты не заметил,то в этой статье важно всё,а не только угадывание количства пар...
Труп кукурит бабушка моя
не думаю что при жеребьевке была подтасовка какаято !!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
"Рома", форца!
Снимай с красных кожу!!!
Заявка на матч "Ромы": Дони, Курчи, Антунеш, Аквилани, Бертаньоли, Бриги, Кассетти, Сисиньо, Де Росси, Эспозито, Феррари, Жюли, Мансини, Мексес, Пануччи, Пизарро, Таддеи, Тонетто, Вучинич.
Заявка на матч "Манчестера Юнайтед": Ван Дер Сар, Кушчак, Хитон, О'Ши, Браун, Фердинанд, Видич, Пике, Эвра, Сильвестр, Андерсон, Роналду, Парк, Харгривз, Скоулз, Каррик, Гиггз, Иглз; Тевес, Руни, Уелбек.
По остальным:
На днях официальный сайт "Ромы" опубликовал следующую новость. Франческо Тотти не сможет сыграть в первом матче против "Манчестер Юнайтед" в рамках Лиги Чемпионов. Причиной стал тот факт, что после последнего проведённого матча, Тотти почувствовал резкую боль в левом бедре. Медики установили, что игрок участие в матче против "красных дьяволов" принять не сможет. Более того, если лечение затянется, то и на "Олд Траффорд" одного из лидеров "Ромы" на поле мы не увидим. Не выйдет в первой игре на поле и Перротта, который дисквалифицирован на эту игру. На грани дисквалификации Кассетти, Сисиньо, Де Росси, Тонетто и Вучинич, игрокам надо будет играть с удвоенным вниманием, чтобы не схватить лишний "горчичник". У "Манчестера Юнайтед" в аналогичной ситуации оказались Эвра и Нани. Последний, кстати, из-за болей в ребре в заявку на игру не попал. Большой потерей выглядит и отсутствие в заявке на матч полузащитника "Манчестера Юнайтед" Даррена Флетчера, который повредил связки колена. Его возвращение ждать стоит только через полтора месяца. Луи Саа на поле также не появится, у него проблемы с подколенным сухожилием.
ПС Стремает меня чт0-то относительно Ромы, ой стремает![]()
Последний раз редактировалось Февральский; 01.04.2008 в 18:31.
fit & gesund
Мда... МЮ просто разрывает Рому. Хотя итальянцы имели парочку выгоднейших возможностей забить. Но...
В общем, есть еще 25 минут, чтобы хоть как-то скрасить результат перед ответкой в Англии.
с долгами в 300 лямов я скажу спасибо Роме что она до этой стадии ЛЧ дошла и играла хоть достойно, а твой бы МЮ вобще бы обосрался без своего американского капитала.. и прогнивал бы щас в 5й лиге своего чемпионата...
вы какой футбол смотрели? может дублеров,? я видел как везло и везло мю и как не везло и не везло ромеМда... МЮ просто разрывает Рому. Хотя итальянцы имели парочку выгоднейших возможностей забить. Но...
В общем, есть еще 25 минут, чтобы хоть как-то скрасить результат перед ответкой в Англии.
не видел я там никакого розрыва, а люди которые говорят чушь , что рома пропустит 4-5-6-7 мячей в Манчестере, вобще ничего не понимают в футболе, такое бывает с каждым и случайности бывают у всех.... напомню что МЮ когдато проиграл в кубке англии 1-7 какому то клубу из 2го дивизиона.... тоже смеяться? бывают у всех черные и белые полосы.
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки