Тема: Лига чемпионов 2007-2008

Ответить в теме
Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1698
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    думаю букмерские конторы ни на один Бугатти и Ламборджини заработали на таких безапеляционных заявлениях.помнится и Милану ничего не светило. что нас объединяет всех-любовь к футболу, как к игре где побеждает сильнейший, т.е. тот кто больше всех хочет, а не тот, кто купил самых дорогих футболеров и больше всех вкладывает в рекламу ЛЧ.
    Лично я считаю что англичане как всегда ограничатся островными амбициями. и тоже имхо, ЧТО ХАРАКТЕРНО..
    а покажи мне команду которая не хочет выиграть ЛЧ !
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

2. Вверх #1442
    КАТЮША
    Тенетчик, я говорила о вариантах "ничего-не светит-по-любому". Если исходить из такой логики- т.е. теоретически предположить, что реально ничего не светит- есть смысл сразу засчитывать поражение. Той же Роме, например. А это уже противоречит фразе- покажи команду, которая не хочет выиграть ЛЧ.
    Повторюсь- это к лучшему что Рома вышла на МЮ в 1/4.Только избранным дается повторный шанс, подобный этому. Иначе не доказывают свою состоятельность и намерения выиграть ЛЧ, победив именно так. Т.е. в нужное время нужного соперника.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Тенетчик, я говорила о вариантах "ничего-не светит-по-любому". Если исходить из такой логики- т.е. теоретически предположить, что реально ничего не светит- есть смысл сразу засчитывать поражение. Той же Роме, например. А это уже противоречит фразе- покажи команду, которая не хочет выиграть ЛЧ.
    Повторюсь- это к лучшему что Рома вышла на МЮ в 1/4.Только избранным дается повторный шанс, подобный этому. Иначе не доказывают свою состоятельность и намерения выиграть ЛЧ, победив именно так. Т.е. в нужное время нужного соперника.
    будем видеть , но МЮ выиграет этот кубок !!!

4. Вверх #1444
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюша, да, я думаю не даром Рому опять с МЮ свели...должен их англичан ктото тормозить...ну будем видеть, как говорится, игра 1го апреля...значит кто-то должен пошутить))
    угу,насколько я помню,в 2007 МЮ 4 раза играл с Ромой,по моему этого достаточно чтобы определить кто из них сильнее и не тешить себя иллюзиями
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    угу,насколько я помню,в 2007 МЮ 4 раза играл с Ромой,по моему этого достаточно чтобы определить кто из них сильнее и не тешить себя иллюзиями
    так говорят слабаки, и слабаки сдаются, лишь тот, кого воля к победе ведёт тот победителем уйдет...
    2007й это уже прошедшее время, 2008 вот звёздный час)
    Страж Ворот Вечного Города

6. Вверх #1446
    так говорят слабаки, и слабаки сдаются, лишь тот, кого воля к победе ведёт тот победителем уйдет...
    2007й это уже прошедшее время, 2008 вот звёздный час)
    ну ну , посмотрим на этот "час" , интересно сколько рома получит на Олд Трафорде 4 или 5 голов?

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Смотрел Интер-Ливерпуль в одном из кафе отеля в Марса Аламе, в компании из приблизительно 50-60 итальянцев
    Надо сказать, что приблизительно человек 20 из них болели за Интер, остальные - за Ливерпуль ))))

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    это объясняется тем, что остальные фанаты Милана
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Это понятно. Хотя, не исключаю, что там были болельщики и других команд, ненавидящих Интер ))

10. Вверх #1450
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    памятный финал Лиги,когда Ливер выиграл по пенальти смотрел в баре,в котором толькоя и мой товарищ болели за Ливерпуль,все остальные за Милан,а знакомый вобще смотрел в баре,где все,кроме него,болели за Милан,получили море удовольствия и немного адреналина
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #1451
    Чёрти что и чёрти как

Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #1452
    я кстате тоже 3 пары угадал из 4 , так что разве этото чтото значит?

13. Вверх #1453
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    да,это значит что именно из-за тебя самая крупная букмекерская контора в мире перестала принимать ставки,это во-первых,а во-вторых эту ссылку я кирнул для того чтоб почитали и подумали,а не кричали кто сколько угадал,если ты не заметил,то в этой статье важно всё,а не только угадывание количства пар...
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Славик, расскажи, где ты это угадал? Вроде все ставки на ЛЧ мы вместе с тобой ставим?
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

15. Вверх #1455
    не думаю что при жеребьевке была подтасовка какаято !!!

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    "Рома", форца!
    Снимай с красных кожу!!!

Заявка на матч "Ромы": Дони, Курчи, Антунеш, Аквилани, Бертаньоли, Бриги, Кассетти, Сисиньо, Де Росси, Эспозито, Феррари, Жюли, Мансини, Мексес, Пануччи, Пизарро, Таддеи, Тонетто, Вучинич.

Заявка на матч "Манчестера Юнайтед": Ван Дер Сар, Кушчак, Хитон, О'Ши, Браун, Фердинанд, Видич, Пике, Эвра, Сильвестр, Андерсон, Роналду, Парк, Харгривз, Скоулз, Каррик, Гиггз, Иглз; Тевес, Руни, Уелбек.

По остальным:

На днях официальный сайт "Ромы" опубликовал следующую новость. Франческо Тотти не сможет сыграть в первом матче против "Манчестер Юнайтед" в рамках Лиги Чемпионов. Причиной стал тот факт, что после последнего проведённого матча, Тотти почувствовал резкую боль в левом бедре. Медики установили, что игрок участие в матче против "красных дьяволов" принять не сможет. Более того, если лечение затянется, то и на "Олд Траффорд" одного из лидеров "Ромы" на поле мы не увидим. Не выйдет в первой игре на поле и Перротта, который дисквалифицирован на эту игру. На грани дисквалификации Кассетти, Сисиньо, Де Росси, Тонетто и Вучинич, игрокам надо будет играть с удвоенным вниманием, чтобы не схватить лишний "горчичник". У "Манчестера Юнайтед" в аналогичной ситуации оказались Эвра и Нани. Последний, кстати, из-за болей в ребре в заявку на игру не попал. Большой потерей выглядит и отсутствие в заявке на матч полузащитника "Манчестера Юнайтед" Даррена Флетчера, который повредил связки колена. Его возвращение ждать стоит только через полтора месяца. Луи Саа на поле также не появится, у него проблемы с подколенным сухожилием.

ПС Стремает меня чт0-то относительно Ромы, ой стремает
    Последний раз редактировалось Февральский; 01.04.2008 в 18:31.
    fit & gesund

17. Вверх #1457
    Мда... МЮ просто разрывает Рому. Хотя итальянцы имели парочку выгоднейших возможностей забить. Но...
    В общем, есть еще 25 минут, чтобы хоть как-то скрасить результат перед ответкой в Англии.

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    "Рома", форца!
    Снимай с красных кожу!!!

Заявка на матч "Ромы": Дони, Курчи, Антунеш, Аквилани, Бертаньоли, Бриги, Кассетти, Сисиньо, Де Росси, Эспозито, Феррари, Жюли, Мансини, Мексес, Пануччи, Пизарро, Таддеи, Тонетто, Вучинич.

Заявка на матч "Манчестера Юнайтед": Ван Дер Сар, Кушчак, Хитон, О'Ши, Браун, Фердинанд, Видич, Пике, Эвра, Сильвестр, Андерсон, Роналду, Парк, Харгривз, Скоулз, Каррик, Гиггз, Иглз; Тевес, Руни, Уелбек.

По остальным:

На днях официальный сайт "Ромы" опубликовал следующую новость. Франческо Тотти не сможет сыграть в первом матче против "Манчестер Юнайтед" в рамках Лиги Чемпионов. Причиной стал тот факт, что после последнего проведённого матча, Тотти почувствовал резкую боль в левом бедре. Медики установили, что игрок участие в матче против "красных дьяволов" принять не сможет. Более того, если лечение затянется, то и на "Олд Траффорд" одного из лидеров "Ромы" на поле мы не увидим. Не выйдет в первой игре на поле и Перротта, который дисквалифицирован на эту игру. На грани дисквалификации Кассетти, Сисиньо, Де Росси, Тонетто и Вучинич, игрокам надо будет играть с удвоенным вниманием, чтобы не схватить лишний "горчичник". У "Манчестера Юнайтед" в аналогичной ситуации оказались Эвра и Нани. Последний, кстати, из-за болей в ребре в заявку на игру не попал. Большой потерей выглядит и отсутствие в заявке на матч полузащитника "Манчестера Юнайтед" Даррена Флетчера, который повредил связки колена. Его возвращение ждать стоит только через полтора месяца. Луи Саа на поле также не появится, у него проблемы с подколенным сухожилием.

ПС Стремает меня чт0-то относительно Ромы, ой стремает
    ггг роме еще расти и рости до МЮ ))

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для RGM
    ггг роме еще расти и рости до МЮ ))
    с долгами в 300 лямов я скажу спасибо Роме что она до этой стадии ЛЧ дошла и играла хоть достойно, а твой бы МЮ вобще бы обосрался без своего американского капитала.. и прогнивал бы щас в 5й лиге своего чемпионата...

Мда... МЮ просто разрывает Рому. Хотя итальянцы имели парочку выгоднейших возможностей забить. Но...
    В общем, есть еще 25 минут, чтобы хоть как-то скрасить результат перед ответкой в Англии.
    вы какой футбол смотрели? может дублеров,? я видел как везло и везло мю и как не везло и не везло роме
    не видел я там никакого розрыва, а люди которые говорят чушь , что рома пропустит 4-5-6-7 мячей в Манчестере, вобще ничего не понимают в футболе, такое бывает с каждым и случайности бывают у всех.... напомню что МЮ когдато проиграл в кубке англии 1-7 какому то клубу из 2го дивизиона.... тоже смеяться? бывают у всех черные и белые полосы.
    Страж Ворот Вечного Города

20. Вверх #1460
    вы какой футбол смотрели? может дублеров,? я видел как везло и везло мю и как не везло и не везло роме
    не видел я там никакого розрыва, ...
    Я понимаю твое разочарование от результата, но нужно смотреть правде в глаза. Количество опасных моментов было приблизительно равным, вот только англы свои реализовали, а Рома...
    Что ж у итальянцев есть шанс реабилитироваться в Манчестере. Подождем...

Ответить в теме
Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя