|
Ни в коем случае не обращайтесь к врачу Бойко из Космеи. Он - шарлатан!!!!!!! (под видом кондилом он предлагал удалить мне лазером естественные сальные железы на причинном месте). Помимо этого взял у меня кучу анализов, получив при этом хорошие деньги (причем анализ секрета предстательной железы брал сам, чтобы не делится с медсестрой), поставив диагноз - хламидиоз, предложив мне лечение за 200у.е. Спасибо жене - открыла мне глаза, что я не повелся на его лабуду.
Что Вы можете сказать о дерматологе Симкив Орест Николаевич из "ОН Клиник Одесса".
Насколько это хороший специалист
Скажие а что Бедниченко по субботам не принимает вообще?
Нет, исходя из расписания , только в будние дни
Посоветуйте пожалуйста толкового детского дерматолога, желательно на посёлке Котовского (если можно телефон в личку), заранее спасибо.
Урология и андрология
Подскажите,ищу хорошего врача дерматолога, который вылечит последствия после демодекса.
Кто нибудь лечился у заведующего диспансера на Костанди, теперь на территории 8 больницы, Бондарюк Игоря Анатольевича? Спасибо за инфу
Подскажите хорошего женщину-дерматолога на поселке Котовского
Спасибо
Добрый день,посоветуйте пожалуйста дерматолога для подростка(подростковые прыщи)
Буду очень благодарен,если дадите еще и контактную информацию.Спасибо![]()
Обычно начинают с маленьких концентраций (поверхностных пилингов) кислотных пилингов: салициловый, гликолевый, миндальный, феруловый. И постепенно увеличивают увеличивают процент. Чистка механическая но не всегда и не всем нужна. И конечно же домашний уход очищающими средствами с АHА-килотами(профессиональные) и крема с противовспалительным эффектом. Вот как обычно справляются.![]()
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Социальные закладки