Наступило 31 марта, я надеюсь сегодня все при параде![]()
|
Наступило 31 марта, я надеюсь сегодня все при параде![]()
Поздравляю всех со сдачей комплекса!
Цитирую: "Ждем решение суда для передачи в исполком для продолжения работы гос. комиссии." Долго ли ждать - не знают.
интересно какая следующая дата
Всем привет! Мне сегодня в отделе сопровождения сказали, что решение суда в пятницу отправили в Суворовскую администрацию, и в течение месяца планируют сдать дома.
У меня такой вопрос кто-то что-то платил уже ? какие нибудь счета?
Может попросить у ПС чтобы те дали за какие-то месяцы счета? Чтобы потом,перед сдачей (если она произойдёт) не покупать себе таблетки от стресса![]()
Ребята, по-моему вам проще самим скинутся на взятку администрации, чтоб дом сдался)))
НЕТ СЛОВ
Кому как,а Прогресу Гребанному до шуток
Они успешно сдали 7 САРАЕВ сегодня. И это только сегодня,АКЦИЯ. Ловите такси и спешите к ним в офис,чтобы случайно не передумали.
http://www.progress-stroy.com.ua/?o=3
С . . .И
![]()
Всем доброе утро! Увы, это шутка. В отделе сопровождения эту информацию опровергли, мол, недоработка администратора. Объект буде сдан во втором квартале 2008 года, а именно, апрель-май. Ждать осталось не долго?????
Доброе утро! С сайта ПС исчезла дата сдачи 7 самураев.
Врата ада заперты изнутри.
прикольно у них получается: "мы вам говорим приходите завтра а вы берете и приходите сегодня"))))) ГАВНЮКИ
Вот что-что,но ПС быстро мелит только языком и превосходно хвалит себя на своём же сайте
С утра было сразу : Объект сдан
Пару звонков -и видите ли...это не доработка сис-админа.
Из-за таких недоработок не только сис админов,а целой компании -и страдают их клиенты.
Жалко тех,кто ещё ведётся на брехню этой конторы и всё-ещё покупают какие-то квартиры у этой компании.
проверочку им необходимо организовать,проверочкуи было бы супер на 1 е апреля. Глядишь и не на шутко что-то не ладное нашли бы
![]()
хотелось бы верить но думаю за маем последуе август, за авгусом октябрь, за октябрем 31 декабря.... и так будет длиться до тех пор пока у нас не лопнут нервы и мы толпой разнесем их офис, и не спасет их не милиция никто, ПС не понимают что агресивная и обиженая толпа это страшнее любого оружия....
Социальные закладки