Однако, грозен гражданин Лазутчуг. грозен, и налицо сексуально озабочен.
[MOD] Переход на личности
|
Однако, грозен гражданин Лазутчуг. грозен, и налицо сексуально озабочен.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 01.10.2007 в 18:51.
По опросу на форуме, Ющенко поддерживают почти 22% форумчан. На выборах голосовали не за Ющенко, а за партию. Кстати в соседнем топике поддержка Януковича больше всего на несколько (!) процентов. Так что не сильно радуйтесь. Наша Украина и ПР взяли своё, а вот БЮТ явно набрал обороты. Так что, ребяты, так усердно пытающиеся ну хоть как-то подсластить свою пилюлю, полученную на этих выборах, пора переключаться и хаять Юлю - она реальный кандидат в президенты, хоть вам этого так не хочется.![]()
От така {censored}, малята...
Кот (я не в курсе о каких вы пилюлях...) как по вашему, какие у Ющенко шансы на второй срок Президентства ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Шансов вообще никаких не будет, если она не выполнит все свои предвыборные клятвы, ее ведь за язык никто не тянул.
И отмазки типа "мне мешали враги !" , или со слезами на глазах "люди добрі, що ж це коїться ?!" не пройдут, если она в точно обещаные сроки не вернет вклады Сбербанка СССР , или не отменит призыв в армию ...
Только на этих лозунгах и вырос рейтинг ...
Пролы и животные свободны !
Последний раз редактировалось Акулина; 01.10.2007 в 23:27.
Ха! И ешо каждому бизнесмену с 7,8,9,....... км. обеспечить возврат денег 3, нет 5 бывшим вкладчикам СберБанка СССР!!! Если не смогут то бизнес леквидируется а на проданное имущество будкт содержать 3.,нет ,пардон, 15 пенсионеров, бывших вкладчиКов!
А армия нам уже безнадобностЕв! Нас американцы с моджахедами будут оберегать от российской интервенции!
PS. было бы смешно если бы не так грустно!
Последний раз редактировалось GoshaD; 02.10.2007 в 06:31.
А мне нравится как оранжевые занимаются самовнушением - самотренинг бывает полезен, помните как в фильме "Я самая обоятельная и привлекательная" ?)) , "...все мужчины сХодят по мне с ума...", "...а чем вы это тут занимаетесь ? ...А понятно - это из твоей научной диссертации..."
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ага щас все бросят и начнут ей деньги выплачивать.Просто спят и видят.![]()
Скорее будет так, что в тот момент, когда уже невозможно будет вешить лапшу, она найдет козла отпущения типа Порошенко, скажет, что ей мешали, а сама выйдет сухой из воды.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки