У меня путевка была. Думаю в вашем случае все решаемо.
|
У меня путевка была. Думаю в вашем случае все решаемо.
а вот наши друзья оба сентябрьские, одним пришла путевка и они попали в группу, а вторые были следующие в очереди и им не пришла путевка мама пошла к заведущей, и она сказала, что ждите путевку...
без путевки нет, только с ней!
но 90 это нормально, если взять три младшие группы по 30 человек, то вы как раз попадаете, плюс в очереди могут быть детки,которые ушли уже в другие садики, или стоят в очередь в среднюю группу
и опять таки вопрос, готовы ли вы пойти в школу через три года?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки, а какие сейчас фрукты дают ?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Сегодня был в меню банан на ужин, но дают кусочек всего(
Девочки, которые сейчас 1-2 класс, поделитесь , пожалуйста, информацией про школу. Про тестирование я уже немного почитала. Напишите в личку сколько эта радость стоит( т.е. в месяц и первый взнос). Буду очень благодарна.
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Старшие группы,мамочки,расскажите у кого вы в группах, к кому посоветуете идти?
Девочки, здравствуйте! Подскажите кто знает, новые группы на осень уже сформированы?
Мамочки деток, кто поступил в первый класс в НВК 292! Подскажите когда род. собрание? Вроде во вторник, а время не записала....
Подскажите про членские взносы на текущий момент для нового сезона? К какой сумме затрат, и за что, нужно готовить затраты из семейного бюджета?
Девченки путеваа может прийти если малышу 3 будет в конце ноября?есть такие случаи? То очередь вроде движется...но может из за возвраста не пройдем. Спасибо с меня +++)
Мы были 24е, 3 в ноябре. Не пришла.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки