могу ошибаться, но у айфона вроде все приложения платные, или нет?
|
могу ошибаться, но у айфона вроде все приложения платные, или нет?
фиг иво знает ). В итоге понял, прочитав инфы, что все-таки Desire S будет интереснее, технически. Больше памяти, технически лучше. Хотя дизайн айфона - на высоте. Буду брать Desire S, но там тоже нужно покопаться, чтобы сделать смарт гибким и приспосабливаемым под себя и устанавливаемый софт.
Telegram:@Mazaalay
у HTC есть огромный минус, очень слабый аккум, я бы вам посоветовал посмотреть на Samsung Galaxy S, они и по характеристикам значительно лучше, и батарея на треть больше
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
у гнусмаса качество страдает, много сервисных и РАЗВИТЫХ центров Самсунг, очередями стоят)
Даже моя малая везла свой новый Wave 723 в СЦ.
А из айфона4 или Desire S, конечно бы выбрал последний.
А если CDMA и сейчас?
это на каком? у меня акуум держит почти 2 дня при умеренно активном пользовании и не выключая на ночь. при этом все сервисы подключены, экран 4" и инет не выключается.
это что ж за набор такой? на интертелекоме мне это на 3 месяца, даже если сутками трындеть и фильмы качать с торрентов ))
Последний раз редактировалось Andy; 09.10.2011 в 22:18.
я использую ммс, много, смс из 1000 использую почти все, 200 метров интернета хватает. И звонки по всей Украине в пределах 4000 - выговариваю около 3000 минут.
А что мне на это даст Интертелеком? Ниче ). Если я эти затраты сложу в цены интертелекома то цифра будет куда толще я думаю...
И звоню я на все направления. А не на одно. Интертелеком надо брать тогда когда очень очень хочется сэкономить на общении и кроме разговоров внутри сети ниче не надо больше.
Telegram:@Mazaalay
то есть вы говорите примерно 2 часа в день по телефону, отправляете по 30 смск и ммсок? Рака мозга не боитесь? ))) а у киевстара есть нормальный интернет на GSM?
А по поводу интертелекома могу сказать, что я уже лет 5 не слежу за затратами и никак не ограничиваю общение, то есть вообще никак. звоню куда угодно, сколько угодно, интернетом(скоростным) пользуюсь сколько угодно, но больше 200 грн никогда не набегало. да, я не сплю с телефоном и не отправляю кучу ммс и смс, и звоню больше на городские номера, а не на мобильные, но зато за мозг не переживаю )))
мой 9000 вышел мне в 410 баксов, цена на Desire S стартует от 500, кажется выбор очевиден
ну так, из преимуществ Самса, экран, проц, видеоподсистема, память, блютуз третьей версии, по всем отзывам значительно более лучшая работа от батареи, и все это дешевле, так а смысл переплачивать?![]()
В любом случае спасибо за советы, выбор для себя уже сделал.
Социальные закладки