Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 73 из 516 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10304
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    обращаюсь не лично к Интуиции, хотя она видит к себе обращение везде:

https://forumodua.com/showpost.php?p=13750324&postcount=931

и соответственно ответ мидератора:

Вы нарушили правила проекта Одесский форум
    Уважаемый(ая) DoctorSex,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 50.
    В зависимости от количества баллов определяется степень серьёзности нарушения.
    Рекомендуем вам еще раз перечитать правила форума и не нарушать их.

Повторные нарушения могут привести к временной блокировке вам доступа к форуму.

то есть, у нас есть неприкасаемые, прикасаемые и опускаемые?

2. Вверх #1442
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    обращаюсь не лично к Интуиции, хотя она видит к себе обращение везде:

https://forumodua.com/showpost.php?p=13750324&postcount=931

и соответственно ответ мидератора:

Вы нарушили правила проекта Одесский форум
    Уважаемый(ая) DoctorSex,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте

то есть, у нас есть неприкасаемые, прикасаемые и опускаемые?
    А из чего вывод о прикасаемых/неприкасаемых?
    Каковы твои претензии, если можно по пунктам.

Нарушение выдано за обсуждение действий модератора в неположенном месте.

1. Обсуждение действий модератора было? Было. Не будем говорить какого именно модератора, но факт налицо. То, что в твоих словах не было терминов "модератор" или слова "Интуиция" не означает, что теперь это не является обсуждением.

2. Тема "Раздражающие моменты в женском поведении. Несколько советов." - это положенное место? Нет, неположенное.

Не вижу предмета для спора даже, если честно.
    The client is always wrong

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А из чего вывод о прикасаемых/неприкасаемых?
    Каковы твои претензии, если можно по пунктам.

Нарушение выдано за обсуждение действий модератора в неположенном месте.

1. Обсуждение действий модератора было? Было. Не будем говорить какого именно модератора, но факт налицо. То, что в твоих словах не было терминов "модератор" или слова "Интуиция" не означает, что теперь это не является обсуждением.

2. Тема "Раздражающие моменты в женском поведении. Несколько советов." - это положенное место? Нет, неположенное.

Не вижу предмета для спора даже, если честно.
    1. То есть, и вы и Интуиция,: "раздражение вызывает предвзятое отношение в купе с комплексом бога и доступом к красной кнопке" в теме про раздражение узрели в моих словах обсуждение модератора?)))
    2. И снова к этой теме, а почему именно там вы это узрели? то есть вы подтверждаете что присутствует предвзятое отношение, комплекс бога и далее по списку?)))) А если в другой теме будет написано про аноргазмию, там вы увидите еще какого то модератора?
    3. И про неприкасаемых и прочее в красном ключе не я писал в теме, а только скромно вам тут упомянул.
    4.И в завершение, этот пост не решил вопросов, которые возникли в процессе жизнедеятельности данного форума, а только усилил негатив, который возник. Вам нравится переносить реал в виртуал? и вирт в реал? увы, это опасная игра.

4. Вверх #1444
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    1. То есть, и вы и Интуиция,: "раздражение вызывает предвзятое отношение в купе с комплексом бога и доступом к красной кнопке" в теме про раздражение узрели в моих словах обсуждение модератора?)))
    2. И снова к этой теме, а почему именно там вы это узрели? то есть вы подтверждаете что присутствует предвзятое отношение, комплекс бога и далее по списку?)))) А если в другой теме будет написано про аноргазмию, там вы увидите еще какого то модератора?
    3. И про неприкасаемых и прочее в красном ключе не я писал в теме, а только скромно вам тут упомянул.
    4.И в завершение, этот пост не решил вопросов, которые возникли в процессе жизнедеятельности данного форума, а только усилил негатив, который возник. Вам нравится переносить реал в виртуал? и вирт в реал? увы, это опасная игра.
    1. Про фрейдисткие штучки хоть в этой теме забудь. Да, это обсуждение модератора. Может, ты и имел в виду свою собачку, но тогда нужно признать, что выразился ты крайне неудачно.

2. Я не подтверждаю, просто ты 1000+ из пользователей, кто так думает

3. Ок.

4. Не надо плодить негатива там, где его нет и близко. 50 баллов в реальности не существует. А вот негатив - существует.
    The client is always wrong

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    1.Да.
    2.Да.
    3.Да.
    4.Да.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #1446
    Оптимист

То что вопрос был одобрен говорит о том что он таки зы бэст.
    Ну а то что не заметила Интуиция исправлю я - бан на 2 недели по совокупности нарушений.
    (Иногда лучше промолчать)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1447
    Японамать

Цитата Сообщение от zinon4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите пожалуйста в каком разделе (если такой есть) я могу найти обсуждения прав потребителей?
    Тема: "О защите прав потребителей"
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Почему уничтожили мою тему о ситуации предпринимателя Владимира Розумовского и не известили меня ни о факте, ни о причине? Мне просто хочется знать причину удаления? Спасибо.

[MOD]
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.08.2010 в 08:34.

9. Вверх #1449
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Простите, что уже 3й раз лезу со своим вопросом-просьбой, но я бы хотела отредактировать некоторые свои посты, написанные в 2009г., а там неактивна функция "Исправить" - ну сделайте кто-нибудь мне такое приятное)))
    Делаю приятное...делаю....делаю...Вам хорошо?....Повыше?...Пониже?..Ещё?..

Профильному модератору ссылку на тему и текст изменения.
    Открыть глаза и почитать здесь
    Листик бумаги и туда записать свои действия в данном вопросе
    Цитата Сообщение от kotopesodua Посмотреть сообщение
    Как удалить аккаунт? Писал по ссылке внизу - никто не ответил, лично псать нельзя т.к. надо сначала набрать 3 сообщения на форуме, гле логика и что необходисо сделать для удаления профиля? спасибо
    Да просто уйди, без хипиша и истерик.
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, прошу обратить внимание на последнюю запись в моей репутации от пользователя spok. Это тянет на оскорбление? Если да, прошу принять меры. Вообще сей гражданин обожает разбрасываться подобными эпитетами, чаще всего необоснованно. Спасибо за внимание.
    Обратил и что?
    Вы хотите общаться в Политике и не получать этого?
    привет, оранжевая нечисть! ))
    Так у вас не получится, выходите из Политики
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    хочу предложить модераторам создать разлел "меняю"
    считаю, что там где есть "продам" и "куплю" должно быть и "меняю"
    например ведь в разделе "недвижимость" такой раздел уже есть (хотя он тоже не просто появился), а почему же нет такого раздела и других рубриках например обмен дисков, обмен книг и т д
    жду комментариев
    Есть раздел Разное, такие темы создаются в разделах Продам
    Не вижу смысла пока, не так уж их много
    Последний раз редактировалось Кац; 10.08.2010 в 07:01.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #1450
    Умница
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    Почему уничтожили мою тему о ситуации предпринимателя Владимира Розумовского и не известили меня ни о факте, ни о причине? Мне просто хочется знать причину удаления? Спасибо.
    Никто не обязан вас извещать, а причина удаления есть в Правилах форума:

11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.

Видео с Разумовским в этой теме - оффтоп. Это я поясняю, на всякий случай.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #1451
    Новичок Аватар для Skotik
    Поступают сигналы от пользователей,что от меня не доходят плюсики,исправно посылаемые...И почему на моём счётчике всего четыре сообщения( вместо двухсот)? Спасибо.

12. Вверх #1452
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Назрел следующий вопрос.
    Касательно рекламы на ОФ. на данный момент, появился выход на закупку разнообразной продукции, которая делает пребывание девушек в ванной комнате более приятным времяпрепровождением, чем обычно. Т.е. разнообразные гели, скрабы, мыло ручной работы, всякие соли и прочее ...
    К сожалению, я не совсем сведущ в предпочтениях женщин касательно этих продуктов. Т.е. я знаю, что ними пользуються, но не совсем понимаю, что более популярно, к примеру Молочко для ванн Клубника со сливками или Молочко для ванн Красный Виноград?

Если я создам в разделе здоровье и красота, тему, с целью, т.к. сказать изучения рынка сбыта и предпочтений потенциальных клиентов, я нарушу правила форума, касательно рекламы или нет? Или сразу нужно проплатить топик, а потом выяснять что необходимо?
    Так же вопрос, если я не зарегестрирован как СПД, влияет ли это каким либо образом на систему работы между мной и ОФ, в плане предоставления рекламных услуг?
    Сначала оплачиваем, потом создаём.
    Ведь даже в поликлинике анализы платные, а тут собирается развиваться цельный бизнес.
    А по оплате тебе уже объяснят кто и как
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я не строю из себя нежного и обиженного, но блин достали некоторые товарищи, пишущие в репутацию...как это назвать?отвечая им, я неизменно получаю штрафные баллы от Интуиции и Хакамады...
    Я уже объяснял как реагировать на данные моменты в жизни на форуме.
    Сделай пожалуйста так и всё будет в порядке.
    Если ты думаешь что у модераторов репа нежная и ласковая, так нет, но мы ж не позволяем себе выпадов на подобное.

13. Вверх #1453
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Угу, спасибо.

Остался открытым второй вопрос. Если я не зарегестрирован как СПД, срочно бежать регестрироваться или ОФ мне простит такой недостаток?
    ... налоговая точно не простит =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #1454
    Знатный котяра Аватар для Skey
    вопрос.
    если смысл искать правду с Супер модератор Кац ?
    так как на любую фразу получаю балы от него. причем из всех может выбрать "жертву" и замучать до перманентного ???..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

15. Вверх #1455
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Andrey999 Посмотреть сообщение
    Добрый день. я не могу отправить сообщение так как должно быть не меньше трёх и где мне их брать? { Регистрируйтесь на форуме и общайтесь только вы не сможете отправлять сообщения так как у вас нету трёх сообщений!!! ИДИОТИЗМ }
    Общайтесь, это форум.
    Сделано специально, чтоб хоть как то защититься от ботов и спама
    Последний раз редактировалось Кац; 11.08.2010 в 12:01.

16. Вверх #1456
    Умница
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    вопрос.
    Не знаю. Я с ним смысл не искала... Попробуйте со мной.

причем из всех может выбрать "жертву" и замучать до перманентного ???..
    Вы не знаете просто, а это любимая забава модераторов. Когда пользователи спят, мы меряемся количеством сбитых отправленных в перманент. Кац пока лидирует, вам не повезло. А я так себе, тридцать первая по счету. Попробуйте.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #1457
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    вопрос.
    так как на любую фразу получаю балы от него. причем из всех может выбрать "жертву" и замучать до перманентного ???..
    Вы можете конечно объединиться с модератором Кац и поискать с ним правду, но насколько я знаю, Кац человек занятой и недоверчивый с абы кем не пойдет
    А по существу - если бы вы прочли Правила ОФ, то поняли, что выданные вам нарушения вполне заслуженны. В темах НЕ обсуждаются действия администрации, НЕ комментируются, НЕ цитируются, их просто принимают к сведению.
    Поверьте, пользователей слишком много, чтобы модераторы имели возможность питать ко всем, кому выдаются нарушения, личную неприязнь.
    Вы привыкнете и поймете, что всё это для вашего же (пользователей) удобства. На форуме царит порядок и здесь можно спокойно и с удовольствием общаться (СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА, конечно же)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #1458
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы можете конечно объединиться с модератором Кац и поискать с ним правду....
    Я не могу, мне нельзя объединяться, я женат

19. Вверх #1459
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я не могу, мне нельзя объединяться, я женат
    Ну да, да! Я именно это и имела ввиду!

спасибо за юмор, смысл понял. расстроило.
    удачного всем, веселого дня.
    Не надо расстраиваться! 10 баллов за флуд - это такие, по сути мелочи, по сравнению с мировой революцией, что просто тьфу, плюнуть и растереть. Относитесь к форуму и происходящему на нем, проще.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #1460
    Японамать

Цитата Сообщение от Skotik Посмотреть сообщение
    Поступают сигналы от пользователей,что от меня не доходят плюсики,исправно посылаемые...И почему на моём счётчике всего четыре сообщения( вместо двухсот)? Спасибо.
    Если я не ошибаюсь, счетчик сообщений не учитывает сообщения в разделе "форумные игры". Если у вас меньше 10 сообщений, то ваши плюсы в чью-либо репутацию не начисляются.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 73 из 516 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя