Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 73 из 266 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5301
  1. Вверх #1441
    акула пера
    эээ. я единственное, что знаю, это кафе Луч возле Вымпела (Адмиральский угол Краснова). Вот там по-моему, всегда проводят подобные мероприятия.

2. Вверх #1442
    User banned
    Ок, спасибо, сообщу родителям. Это они меня попросили в инете поискать, но как-то плохо находится, я думал вначале что сразу на одесском форуме найду, еще искал по небезызвестному каталогу пром.юа, так там по Одессе вообще ничего нет, а по Киеву много.

3. Вверх #1443
    User banned
    1. Агент всегда называет несколько вариантов кафе, где можно провести поминки.
    2. В нашем микрорайоне, как минимум, три кафе специализируются на организации и проведении этих скорбных мероприятий. Думаю, что и около Вашего дома найдется подобное кафе.
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 04.01.2012 в 11:46.

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо, сообщу родителям. Это они меня попросили в инете поискать, но как-то плохо находится, я думал вначале что сразу на одесском форуме найду, еще искал по небезызвестному каталогу пром.юа, так там по Одессе вообще ничего нет, а по Киеву много.
    кафе БРИГ на 25 Чапаевской дивизии 12\5 угол Космонавтов, тел. 715 444 9 на дверях написано, что поминки недорого делают

5. Вверх #1445
    User banned
    Спасибо всем отписавшимся, родители уже нашли, называется ресторан Глик Нежинская 64. Не знаю, хорошее или нет. Сначала просят найти а потом сами находят. Насчет кафе Луч они сказали, что там были, но дорого.

Теперь им нужно 4-6 человек, которые от катафалка до могилки понесут гроб, не посоветуете, где таких можно найти?

6. Вверх #1446
    User banned
    По-Моему, Вы весьма тонко, но всё-таки издеваетесь!
    В фирму ритуальных услуг не пробовали обращаться?
    У Вас нет иных живых родственников? Соседей? Коллег?

7. Вверх #1447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Спасибо всем отписавшимся, родители уже нашли, называется ресторан Глик Нежинская 64. Не знаю, хорошее или нет. Сначала просят найти а потом сами находят. Насчет кафе Луч они сказали, что там были, но дорого.

Теперь им нужно 4-6 человек, которые от катафалка до могилки понесут гроб, не посоветуете, где таких можно найти?
    мы все через фирму рит.услуг заказывали..... у них там ВСЕ услуги, в плоть до скидки на поминках договорились за нас в Луче

8. Вверх #1448
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    По-Моему, Вы весьма тонко, но всё-таки издеваетесь!
    В фирму ритуальных услуг не пробовали обращаться?
    У Вас нет иных живых родственников? Соседей? Коллег?
    Я всего лишь делаю то, что попросили родители. Все, тогда не надо ничего советовать, я им передал ваш ответ.

9. Вверх #1449
    User banned
    В ответе заложен совет, Вы не находите?

10. Вверх #1450
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Надо учитывать,что человек обращаять в эту тему, часто находится в состоянии стреса,советов знакомых,соседеи,под деиствием "магической фразы" Так все делают!
    опыта подобного,слава Богу, у многих нет и поэтому они верят всем подряд. этим успешно пользуются недобросовестные агенты и другие
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #1451
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Draggy. В какое агенство вы обращались? Вы же где-то приобретали гроб, венки, церковный набор и пр. Значит у вас должен быть агент, который обязан консультировать вас по всем вопросам и который обязан помогать и быть с вами до конца процесса захоронения (не знаю- кладбище или кремация).
    Реально- странно читать Ваши вопросы, которые по идее Вы должны задавать своему агенту. Ведь за агентские услуги Вы платите. А это входит в стоимость.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #1452
    человек пытается самостоятельно организовать захоронение,пытаясь сэкономить на ритуслугах.
    примите искрение соболезнования.Прочитав эту тему Вы поимете ,что очень сложно организовать то,за что Вы беретесь САМОСТОЯТЕЛЬНО... Бог в помощь!

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    человек пытается самостоятельно организовать захоронение,пытаясь сэкономить на ритуслугах.
    примите искрение соболезнования.Прочитав эту тему Вы поимете ,что очень сложно организовать то,за что Вы беретесь САМОСТОЯТЕЛЬНО... Бог в помощь!
    Ну почему же? 5 лет назад хоронили тетку одинокую. Все сделали самостоятельно, и за 4 часа, я имею в виду справки, свидетельство о смерти, сами заказали гроб, венки и катафалк. Агент бегал за нами как коршун,в поликлинике ему адрес дали, но мы отказали, но он все равно крутился и в итоге ничего не получил. Похороны были скромные, несли гроб соседи и родственники. Самостоятельно можно сделать все. только агенты очень часто препятствия ставят, как например затягивается выдача свидетельства о смерти. Я думаю что сейчас тоже проблем нет самим организовать все. Просто когда умирает близкий человек как то не до того чтоб заниматься организацией. Я маму хоронила через агентство.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 05.01.2012 в 11:31.
    -//-

14. Вверх #1454
    Многие просто в ступоре-не знают что делать-куда бежать. многие-бояться смерти в любом ее проявлении. для меня всю ритуальная метушня просто отвлекут от мысле о неизбежном,что через пару часов близкого человека я больше НИКОГДА не увижу.
    вспомнил папины похороны и мурашки побежали по коже.....
    сеичас "благодаря" приказу 692 время на получение бумаг увеличилось в несколько раз... тяжело самому это все выдержать!!

15. Вверх #1455
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ...сеичас "благодаря" приказу 692 время на получение бумаг увеличилось в несколько раз...
    А вы поинтересуйтесь - сколько выявлено криминальных случаев благодаря тому же приказу ...

16. Вверх #1456
    Да, Вы как всегда ПРАВЫ.
    И хоть я и бурчал по началу за этот приказ, но ТЕПЕРЬ-снимаю шляпу признаю,что был не прав.

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Напишите на имя главврача заявление "прошу взять на медицинское обслуживание по месту проживания",если не хотите перепрописывать дедушку на Таирова.
    Отказать не имеют права,даже если прописан в др.районе.

Заявление В двух экз,через серетаря или лично .
    И вызывайте спокойно участкового Таирова ,если хотите.
    Но рекомендую завести карточку,пусть даже новую,и периодически делать отметки врачей о посещении.
    Последний раз редактировалось Ники; 06.01.2012 в 16:00.

18. Вверх #1458
    Вот вы правильно написали.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Но теперь получается, что на констатации должна быть участковая врач, а поедет ли наша на Таирова сомневаюсь...
    Поэтому лечитесь у кого Вам нравится, но карточка или типа карточки должна быть.
    Вам же к участковому терапевту обращаться прийдётся .
    Зачем Вам лишняя морока и деньги.

Псы Тоже бабулю наблюдает и лечит НАШ врач.
    А участковый поликлиники у нас так,для бумажных дел исключительно.

19. Вверх #1459
    а не "подгоняете" ли Вы такои "заботои" стариков на тот свет?Когда это случитьтьсю,тогда и НАДО этим заниматься.Пожалуиста не "торопите" стариков умирать. ИМХО. Я не притендую на истину в последеи инстанции.Всему свое время....

20. Вверх #1460
    Как раз это забота не о стариках,а о себе. Увы,в такой стране живем.
    А наши дедушки и бабушки пусть живут подольше.

Ответить в теме
Страница 73 из 266 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права