|
я работаю сама, как говорится и швец и жнец, от замеров до навески
Ну вот я и добраласб до компуши....
девчёнки, если вам ещё интересно, хочу поделиться тем, что у меня получилось, благодаря талантливым и умеющим помощникам )))
выкладываю фото (гостиная и спальня) ДО и ПОСЛЕ, для сравнения:
заранее прошу прощение за фото - они без претензий на художественную ценность )))
а вот и наше счастьечко, которое можно измерить и взвесить ))))
пару учтённых пр пошиве моментов:
- выбор ткани!!! я сторонник натуральных тканей, поэтому в обе комнаты выбирали натуральный лён и соттон (это же учитывалось при пошиве постельного белья - на фото спальни оно есть, льняное)
- выбор цвета ткани - учитывая то, что я южный солнцелюбивый человек, то хотелось именно тёплой гаммы - отсюда и коралловый лён на шторах, беж на римских шторах. к тому же коралловый идеально подошёл к имеющемуся уже ковру (гостиная)
в спальне тёплая занавес и фиолетовая насыщенная "римка", цвет которо один в один с цветом со стеной за кроватью (всегда хотелось много всего фиолетового ))) )
- модели занавесей. на фото видно, что потолки весьма низкие - всего-то 2.5 м....поэтому рассматривали именно "шторы в пол" чтоб максимально зрительно увеличить высоту помещения. ну и наличие римских штор - обязательное условие - квартира ооочень солнечная и , так уж получилось, что летом световой день у нас 20 часов в сутки, поэтому обязательно надо предусматривать световой барьер...ну просто, чтоб нормально спать ))))
только не подумайте, что мои посты - рекламная информация! ))) шила, конечно, не сама (я уже писала, что есть к радости нашей талантливые специалисты своего дела), но участвовала в процессе подбора всего, тем более, всё подбиралось именно в одессе. просто я уже обещала как-то тут выложить всё, что получится ещё ДО того, как это было воплощено в жизнь )
я понимаю, что контрастно...но не могла же я жить в таких...ммм.... сумрачных психоделических стенах!!! )) и с этими "обрубками" на окнах....а! ещё ж были там жалюзи! которые я органически не переношу...в силу тяги ко всему натуральному...тем более, сейчас малявочку ждём )))
так что СПАСИБО, что я из Одессы это всё успела притащить - тут такого б не нашла......
а мне как нравится-то! )))) и есть, кому сказать СПАСИБО )))
самое интересное - одесская квартира тоже в натуральном льне, но вся светлая, средиземноморская...а эта, на севере, такая вот "тёпло-льняная" получилась....
жаль, ту так и не успела отснять с этим переездом - вся красота досталась квартирантам )))
Простенько и со вкусом...
И цвета красивые-сочетаемые между собой)))
Очень понравилась шторка... которую подобрали в цвет стен спальни...
Как по мне - то миленько.
А моё кухонное окно... так и стоит не оформленное((((( хнык((((
Большая перфекционистка.
Девочки, подскажите хорошего мастера, нужно пошить ламбрикен на 2,6 карниз две ракушки и три хвоста.Спасибо.
де люкс
Учитывая то... что в этой теме присутствуют профессионалы по пошиву штор
и дизайнеры работающие как самостоятельно так и в сети салонов,
прошу присоединиться всех желающих швей реализовать свои идеи по оформлению моего кухонного окна.
Все предложения можно отправлять в личку... как пожелаете.
Лучший вариант подлежит реализациии моя благодарность обеспечена)
помимо оплаты за работу.
Обещанное фото для всех ( и для девочек с которыми общалась вчера в личке... присоединяйтесь, плиз.)
Карниз: две направляющие с крючками, одна с липучкой... Хочется чтобы они были все задействованы.
Размер проёма окна 1.50 на 1.50.
Полностью открывается очень редко, карниз этому не помеха.
В интерьере присутствуют цвета слоновой кости,
белый,
жёлтый,
из ткани - гобелен и кожа (на кухонных фасадах).
Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 22.10.2010 в 20:10.
Большая перфекционистка.
Лена, при Вашем раскладе достаточно липучки и одного ряда , иначе получается витрина магазина штор.
Лучший вариант подлежит реализации и моя благодарность обеспечена)помимо оплаты за работу.
Очень странно....вчера Вы говорили об экономварианте.
Последний раз редактировалось Ольга Мирошникова; 15.10.2010 в 19:56.
Социальные закладки