Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 73 из 137 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2740
  1. Вверх #1441
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Кстати вы тут все пишите ругаетесь спорите: а хоть кто-то задумался что все то что мы покупаем в магазинах по наводке телефизионой рекламы или то что посоветовал сосед - тот же самый сетевой бизнес обогащающий кучу народа от производителя до полки на которой стоит товар
    От производителя до полки обагатил ...какой ужас.
    Скажите, так почему тогда бритва от "Амвей" (которую разумеется делает не Амвей, стоит на западе в магазинах (под родным брэндом) в 2,5 раза дешевле чем "Амвеевская" ??))
    Насчет соседа.... чаще всего сосед НЕ заинтересован финансово продать мне хрен знает что, и который в результате 20 тренингов действительно уверен (без фактов, просто предубеждение у него такое) что его хрен знает что "эксклюзивный товар"
    На счет рекламы.... 10 производителей, 50 видов товара - все рекламируются - выбирай на здоровье. А не один брэнд, полтора вида товара... голосуй не голосуй - все равно получишь "эксклюзивный товар"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Расскажите вкратце в чем там МЛМ, и что предлагается тому кто идет туда работать?
    потому как из статьи я понял лишь что там призывают страховаться ))
    Эта фирма обслуживает клиентов страховых компаний - Алико и Гравэ. Т.е. рассказывает о программах накопления+обеспечения этих компаний.
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Это что-то типа Alico AIG Life?
    Там тоже можно заработать кучу денег на страховом бизнесе, если застрахуешься сначала сам?
    Это не Алико, а компания-посредник. Такое донесение информации до людей для страховых компаний является самым прогрессивным методом. Заработать денег можно - кучу или нет - не знаю. Застраховаться конечно же надо - такая политика работы этих фирм.

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Новое - в смысле новый тип МЛМ структур? Может тогда Евролайф пообсуждаем? Немного информации для вникания в курс дела тут
    Нигде не нашла маркетинг-план, поэтому трудно что-либо сказать. Это-секрет? По прежнему не могу понять, откуда берутся деньги. Если платятся проценты, то с чего? Где информация7

4. Вверх #1444
    По прежнему не могу понять, откуда берутся деньги
    .
    Думаю все просто. Например себестоимость страховки 300 у.е.
    Через посредника вы покупаете её за 1000. И получаете право её продавать. Опять таки за 1000. За это получаете скажем 300 у.е. Остальное дальше по цепочке наверх...

5. Вверх #1445
    Посетитель
    .
    Через посредника вы покупаете её за 1000. И получаете право её продавать. Опять таки за 1000. За это получаете скажем 300 у.е. Остальное дальше по цепочке наверх...
    Тогда это-не МЛМ, а пирамида.

6. Вверх #1446
    Новичок Аватар для Chatte
    .
    Нет, совсем не так Стоимость полиса при покупке через посредника (т.е. Евролайф) ничем не отличается при покупке его же непосредственно в самой кормпании (Алико или Граве). Это брокерская компания и она занимается тем, что профессионально обучивает быть брокером. Продажи посредством этой организации намного превышают агентские именно благодаря обучению. Официально это не МЛМ компания, но должна признать, что кое-что от этого вида бизнеса присуцтвует.

Нигде не нашла маркетинг-план, поэтому трудно что-либо сказать. Это-секрет? По прежнему не могу понять, откуда берутся деньги. Если платятся проценты, то с чего? Где информация7
    Это не секрет, но схема получения прибыли от продаж объясняется только непосредственно на вступительном семинаре. "На пальцах" объяснить сложно, тем более на форуме. Да и в поиске вы вряд ли найдёте... Сама когда-то искала
    Чтобы многого достичь,надо от многого отказаться

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Проценты выплачиваются согласно договора между страховой компанией и брокерской фирмой (Евролайф например).
    .
    Нет, это вообще настолько далеко от реальности, что Вы себе и не представляете. Страховка стоит одинаково, что у страховой компании, что у посредника-брокера.
    Цитата Сообщение от Chatte Посмотреть сообщение
    Нет, совсем не так Стоимость полиса при покупке через посредника (т.е. Евролайф) ничем не отличается при покупке его же непосредственно в самой кормпании (Алико или Граве). Это брокерская компания и она занимается тем, что профессионально обучивает быть брокером. Продажи посредством этой организации намного превышают агентские именно благодаря обучению. Официально это не МЛМ компания, но должна признать, что кое-что от этого вида бизнеса присуцтвует.

Это не секрет, но схема получения прибыли от продаж объясняется только непосредственно на вступительном семинаре. "На пальцах" объяснить сложно, тем более на форуме. Да и в поиске вы вряд ли найдёте... Сама когда-то искала
    Вот человек ответил тоже. Хотите знать больше? В интернете такую инфу не выкладывают. Если хотите - встречайтесь с консультантом. Он расскажет программу страховой компании и, (если Вы захотите) как можно заработать, распространяя эту информацию.

8. Вверх #1448
    Разве я сказал что цена у посредника и компании разная? Я сказал о себестоимости. Под понятием себестоимости я имел ввиду окупаемость страховки. То есть когда траты на выплаты по страховым случаям равняются деньгам полученным от продаж страховок.

9. Вверх #1449
    Разве я сказал что цена у посредника и компании разная? Я сказал о себестоимости. Под понятием себестоимости я имел ввиду окупаемость страховки. То есть когда траты на выплаты по страховым случаям равняются деньгам полученным от продаж страховок.
    Ну это вопрос к страховой компании - это только они решают и клиентов этот вопрос не касается.

10. Вверх #1450
    User banned Аватар для Serg
    Не покупал бы такое ответственное и серьёзное дело как страховка через сетевой маркетинг.

Здесь нужна консультация специалиста, а не тетки, которая хочет подзаработать и сама не совсем понимает, что втюхивает.

11. Вверх #1451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Не покупал бы такое ответственное и серьёзное дело как страховка через сетевой маркетинг.

Здесь нужна консультация специалиста, а не тетки, которая хочет подзаработать и сама не совсем понимает, что втюхивает.
    Знать бы, где эти специалисты! Их так же сложно найти, как и хороших врачей.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 04.09.2007 в 11:32.

12. Вверх #1452
    User banned
    А всё просто - документы.
    Если есть - то и ответственность есть.
    Если их нет - то ответственность есть тем более. За нелегальную деятельность.

13. Вверх #1453
    В отличии от врачебной помощи, страховка-ширпотреб для каждого, т.е. стандартный продукт.

Я бы искал через сайты серьёзных компаний их представителей в регионе, но никак не по рекомендации тети Глаши, которая УЖЕ 2-ой месяц продает страховки.

14. Вверх #1454

В отличии от врачебной помощи, страховка-ширпотреб для каждого, т.е. стандартный продукт.

Я бы искал через сайты серьёзных компаний их представителей в регионе, но никак не по рекомендации тети Глаши, которая УЖЕ 2-ой месяц продает страховки.
    Вы же не покупаете полис у тёти Глаши, а покупаете у страховой компании. Никто Вам не мешает обратиться на сайт этой компании или в её представительство.
    Между прочим страховых брокеров очень хорошо обучают. Конечно, через 2 месяца тетя Глаша не будет знать всего, но поверьте, она будет знать достаточно, чтобы представить Вам программу в полном объёме.

15. Вверх #1455
    Вы же не покупаете полис у тёти Глаши, а покупаете у страховой компании. Никто Вам не мешает обратиться на сайт этой компании или в её представительство.
    Между прочим страховых брокеров очень хорошо обучают. Конечно, через 2 месяца тетя Глаша не будет знать всего, но поверьте, она будет знать достаточно, чтобы представить Вам программу в полном объёме.
    Право стрАховой компании продавать свои "полисы" через тётю Глашу и даже дворника дядю Толю. Как и мое право их не покупать (и другим не советовать).

Может страховых брокеров хорошо обучают, не буду спорить-не видел. Но если компания в методах реализации делает упор на сектовой маркетинг, доверяя продажи вышеупомянутым персонажам, то это её соответственно характеризует.

Страховка-вопрос очень серьёзный и кому попало я бы не доверял.

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Право стрАховой компании продавать свои "полисы" через тётю Глашу и даже дворника дядю Толю. Как и мое право их не покупать (и другим не советовать).

Может страховых брокеров хорошо обучают, не буду спорить-не видел. Но если компания в методах реализации делает упор на сектовой маркетинг, доверяя продажи вышеупомянутым персонажам, то это её соответственно характеризует.

Страховка-вопрос очень серьёзный и кому попало я бы не доверял.
    Опять полное не знание вопроса - и совет. Кто его послушается, застрахуется не в очень надежной фирме (Страховка-вопрос очень серьёзный и кому попало я бы не доверял). Потому что все самые лучшие страховые компании работают по системе MLM. Надо взять любой учебник для студентов и почитать, что там написано.

17. Вверх #1457
    Вообще-то мы рассматриваем вопрос касательно работы МЛМ структур, обслуживающих страховые компании. Они работают несколько по-другому, чем все рассмотренные здесь ранее. Так кто из участников обсуждения знает как они работают? И что думают по этому поводу? Только просьба не говорить, что такие МЛМ - зло, до тех пор, по крайней мере, пока не поймёте как они работают. Обосновывайте.
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Опять полное не знание вопроса - и совет. Кто его послушается, застрахуется не в очень надежной фирме (Страховка-вопрос очень серьёзный и кому попало я бы не доверял). Потому что все самые лучшие страховые компании работают по системе MLM. Надо взять любой учебник для студентов и почитать, что там написано.
    Только не сами страховые компании работают по системе МЛМ, а заключают договор с МЛМ компаниями, чтобы те распространяли информацию об страховых программах. Разница большая.

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Вообще-то мы рассматриваем вопрос касательно работы МЛМ структур, обслуживающих страховые компании. Они работают несколько по-другому, чем все рассмотренные здесь ранее. Так кто из участников обсуждения знает как они работают? И что думают по этому поводу? Только просьба не говорить, что такие МЛМ - зло, до тех пор, по крайней мере, пока не поймёте как они работают. Обосновывайте.

Только не сами страховые компании работают по системе МЛМ, а заключают договор с МЛМ компаниями, чтобы те распространяли информацию об страховых программах. Разница большая.
    Согласен.
    Согласен частично - разница есть. Это не классический вариант.

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Если, по Вашему, страховку надо покупать у тети Глаши и дяди Толи-дворника?-наверно, Вы в этом больше меня понимаете (т.к. я такого не понимаю). Особенно, если эти "тети" и "дяди" до этого с помощью всякого гербалайфовского BADа людей "лечили", а сейчас перешли в страхования-ну не берут у них это "супер-пупер" "лекарства".
    Они же опытные сектовые маркетологи.

20. Вверх #1460
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    ну неужели народ еще "не навтишался" этой продукцией?
    конечно хорошо что люди могут подзаработать.но с другой стороны- продукция( 90 процентов) за такие деньги должна быть лучше.или такое качество-подешевле.

Закрытая тема
Страница 73 из 137 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя