|
Мы ,кстати, тоже, но и на русском и украинском сайтах Акимова в золоте только несколько крестов, но все равно в комбинации с серебром.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Интересует 20 гр золота ломом.варианты пожалуйста в личку.Спасибо)))
Товарисчи! Подскажите, где у нас в городе можно купить золотые (не с позолотой) или серебряные вот такие штуки для ушей . Сережками их не назовешь - это для пирсинга.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
девочки, а кто то может поделиться координатами проверенного ювелира.спасибки![]()
подскажите, где можно купить каучуковые шнурки с золотом и примерно в какую они цену?????
Да практически в каждой ювелирке можно, цена зависит от веса золота.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Господа, желающих тут продать свои золотые изделия буду штрафовать как за коммерческую деятельность. Имейте совесть, есть раздел "Объявления" - продавцам туда.
Добрый вечер! Посоветуйте ювелира, который уменьшит кольцо из серебра, недорого. Район Черемушек.
Девочки, подскажите, где можно купить модное молодежное кольцо из драгоценных металлов, без камней, хочу дочке подарок сделать на 16-летие. Обошла кучу магазинов, все одно и то же и какое-то бабское. И цена, чтоб не зашкаливала.
девочки, мальчики! а кто где серебро покупает? хочу мужу цепь купить, ходить везде - нет времени и сил - направьте меня в нужном направлении, плиз! и если можно рекомендованную цену за 1 гр изделия 925 пробы.
+++ с меня
я покупаю серебро на Площади Деревянко в комплексе где Таврия, кажется Понорама называется. Там на втором этаже есть серебро, неплохой выбор. С девочками можно торговаться, если присмотрели себе изделие. Если они видят, что перед ними потенциальный клиент, то могут скидку на 10% сделать.
Социальные закладки