Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 73 из 745 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 14889
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума
    скидки у LOT на Oct 15, 2012 to Dec 15, 2012
    За это время мало ли что с ЛОТ может случиться
    Героям слава!

2. Вверх #1442
    User banned
    Сообщение от tsar1965
    Добрый день.
    Интересует эконом перелет в Катманду(Непал) на вторую половину октября...продолжительность 12-14 дней...
    Спасибо.
    Добрый день! Можем предложить перелет Одесса-Катманду-Одесса на 17.10.12 - 01.11.12 за 23737 грн.
    Если интересуют другие даты, мы можем сделать перерасчет на другие даты.

Афигеть и не встать))))) скопировал у сентурии. Хочет 3000 ДОЛЛАРОВ за перелет в Кат-манду, так ихочется срифмовать)))))))))))
    Типа, одна мадам-манду направила мене у Катманду)))))))))))))))))

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    скидки у LOT на Oct 15, 2012 to Dec 15, 2012
    За это время мало ли что с ЛОТ может случиться
    это точно(( мы уже малев купили и попали(((( кстати написали заявление в банк на возврат и без толку((( то что я и говорила банки ничего не хотят делать
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #1444
    User banned
    Сентурия эта та еще гопконтора.Хочет взять за билет в ПЯТЬ раз больше.Это происходит сейчас в реале. Билет в Катманду стоит 620 долларов.
    https://www.flydubai.booksecure.net/...f-1b9db40a7898

У кого есть связи с обществами потребителей,с отделом цен в обладминистрации,направьте туда эту сентурию, нехай разберутся))))))
    Цена билета 620 долларов.

5. Вверх #1445
    User banned
    При этом мое сообщение о таких ценах просто выкинула со своей ветке. Это как понимать цензура в действии.Теперь придется сообщить на многих форумах путешествующих людей.Страна должна знать своих "героев".

6. Вверх #1446
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    При этом мое сообщение о таких ценах просто выкинула со своей ветке. Это как понимать цензура в действии.Теперь придется сообщить на многих форумах путешествующих людей.Страна должна знать своих "героев".
    Нормальный путешествующие люди перед тем как покупать билеты и на несколько сайтов зайдут, и на сайты авиакомпаний посмотрят, а потом уже покупать билеты будут....

7. Вверх #1447
    User banned
    Но многие воспитанны еще тогда))))) когда билеты были по фиксированным ценам.Ты не представляешь как люди в этом не разбираются. А вообще цензурой можно заниматься или нет, искренне спрашиваю. А то в ПЯТЬ раз подымать билеты,это извинете уже занадто.При этом и 620 дороговато будет,можно и подешле найти.

8. Вверх #1448
    User banned
    Этихад дает из Москвы Сейшелы за 505 евро и Бангкок за 437. У нас их партнер МАУ,возможно и у нас цены изменятся,проверяйте.http://www.etihadairways.com/sites/Etihad/ru/en/home/pages/promotiondetails.aspx?Prom_Id=3124&viewmore=VRNRC

9. Вверх #1449
    Постоялец форума
    Promotion: 20% off your next flight to Brussels

Booking period: 02.03.2012 - 18.03.2012
    Travel period: 15.03.2012 - 15.05.2012

Promocode: 11116894

* Conditions:
    This discount only applies to the base fare of a b.light ticket. It does not apply to airport and fuel taxes or ticket processing costs. It is only valid on Brussels Airlines operated flights from Europe to Brussels (not on codeshare partners operated flights).
    Героям слава!

10. Вверх #1450
    Японамать

Но многие воспитанны еще тогда))))) когда билеты были по фиксированным ценам.Ты не представляешь как люди в этом не разбираются. А вообще цензурой можно заниматься или нет, искренне спрашиваю. А то в ПЯТЬ раз подымать билеты,это извинете уже занадто.При этом и 620 дороговато будет,можно и подешле найти.
    Вот скажите мне, уважаемый. Если вы заходите в ЦУМ и видите телевизор за 1000, а потом в Фокстроте видите его за 1200, вы будете стоять под дверью Фокстрота и кричать людям "Не заходите сюда! Тут цены выше, чем в ЦУМе!"???
    Это НОРМАЛЬНО, что цены разные. Кто-то ищет где подешевле, перерывает весь интернет, обходит все магазины и находит. А кому-то пофиг! Он заходит и покупает. Ему нужно быстро.

А теперь еще скажите мне, если вы зайдете в тот же Фокстрот и начнете прямо там людей отговаривать делать покупки, как вы думаете, что произойдет? Правильно! Вас выгонят.

Сентурия оплачивает свой раздел. Это ее территория. И логично, что она выгоняет всех, кто мешает ей работать на ее территории.

Далее продолжать разговор не стоит!
    Вы и так занимаетесь оффтопом. Эта тема для обсуждений бюджетных перелетов, а не порядочности/непорядочности Сентурии!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для julia111
    добрый день,
    может мне кто-то подскажет, мне надо быть 20 апреля в Генуи (Италия),
    можно с Одессы или с Киева, но вроде, как оптимальный вариант
    Киев-Мюнхен-Гунуя,
    в одну сторону, 1 чел
    может кто-то подскажет эконом перелет))
    спасибо)
    Последний раз редактировалось julia111; 05.03.2012 в 16:01.

12. Вверх #1452
    User banned
    Почему не стоит , продалжать разговор, стоит. Именно в теме о недорогих перелетах
    Вы извините, как то странно считаете. Если в Цуме телевизор за 1000, а в Фокстроте за 6000, то надо идти жаловаться в инспекцию по ценам. Именна такая пропорция дуриловки сентурии.
    Она загадила своей рекламой весь рунет, в которой сказано,"скандально низкие цены, проверьте сейчас". Вот я по просьбе этой низкой сентурии и проверяю)))))))
    Если она проплатит и будет наркоту предлагать ,то и трогать ее нельзя,так что-ли.
    Это называеся форум, в котором все мнения о недорогих перелетах должны присуствовать.

А вот ЭйрЭйша опять распродает, например Куала-Сидней за 133 доллара, почему так дешево, спросите ВЫ, да потому что без сентурий, отвечу я.
    http://www.airasia.com/my/en/promotion/rx1630406.page?mb

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    добрый день,
    Киев-Мюнхен-Гунуя,
    в одну сторону, 1 чел
    спасибо)
    как по мне, экономней выйдет Одесса-Милан(200-250 евро), а с аэропрта Малпенса ходят автобусы в Генуя(Genova) где-то плюс 25 евро, расписание и подробности есть на сайте аэропорта

14. Вверх #1454
    User banned
    Неа , надо в Венецию за 600 гривен, именнно ГРИВЕН, а потом за 30 евро в Геную. И без всякиз сентурий)))))
    http://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Milalora
    Неа , надо в Венецию за 600 гривен, именнно ГРИВЕН, а потом за 30 евро в Геную. И без всякиз сентурий)))))
    http://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1
    плюс около 200 грн.автобус в киев(поезд не знаю сколько) и по времени больше затраты если выбирать через киев
    п.с. для себя бы я выбрала вариант вылетом из Одессы

16. Вверх #1456
    User banned
    МилаяЛора,тема наз. о недорогих перелетах,еще есть нормальные варианты через Кишинев.

17. Вверх #1457
    Фотогений

Тогда подскажите мне,где можно найти дешевле 620$ в Катманду и обратно???И с нормальными стыковками...
    По поводу,как там ее "Сентурии"...значит у них такая политика работы с клиентом!!! Я понимаю,что деньги делаются на дураках...но не на столько же!!! По этим ценам пусть они сами летают...
    В городе есть много фирм,где можно взять по нормальным ценам перелеты...а также и самому бронировать...как и неоднократно делал сам!!!
    Я просто увидел на ф-ме эту контору,дай думаю спрошу у них,может действительно есть нормальные предложения по моим критериям...оказывается что-то очень дорого...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

18. Вверх #1458
    User banned
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    добрый день,
    Киев-Мюнхен-Гунуя,
    в одну сторону, 1 чел
    спасибо)
    Юличка спасибо за спасибо, в дополнения даю жд расписание Венеция-Генуяhttp://orario.trenitalia.com/b2c/nppPriceTravelSolutions.do?car=0&stazin=venezia&st azout=genova&datag=05&datam=03&dataa=2012&timsh=21 &stazin_r=Staz_DA&stazout_r=Staz_A&timsm=01&timsm_ r=01&lang=en&nreq=5&channel=tcom&npag=1&lang_r=en& nreq_r=5&channel_r=tcom&npag_r=1&x=29&y=13

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для 115117
    чет я не въезжаю.Лот в мае Одесса-Прага-Одесса 3500 грн.
    Лот в акционном сентябре Одесса-Прага-Одесса 3500 грн.В чем прикол??Где ж их минус 50?(проверяла 23.09-30.09)

20. Вверх #1460
    User banned
    Царь заберите ее в Гималаи ,заберите ее насовсем( это я есс-но за сентурию)))))))))))
    Киев-Катманду летают ЭйрАрабия и ФлайДубайhttp://www.flydubai.booksecure.net/avail.aspx?triptype=rRoundTrip&origin=KBP&dest=KTM &depday=05&depmon=10&depyear=2012&retday=19&retmon =10&retyear=2012&adults=1&children=0&infants=0&sen iors=0&subwebfaretype=1&isavailforpackages=False&B ookingID=ba28351c-d539-46bb-aca4-f22991b7d9d1 там есть все.620 со всеми накрутами тудом-сюдом.
    Вот расписание Эйрарабииhttp://reservations.airarabia.com/ibe/public/showReservation.action цена подороже будет 719.
    что плохо что с ночевками в Дубае.Ну это кому как,бывает мне надо на пару часов в Дубае почирикать, и лечу себе дальше.

Ответить в теме
Страница 73 из 745 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права