Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 73 из 192 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3826
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум
    Я повторюсь:моя первая учительница,отработав в школе 52 года в начальных классах получает 1500 или 1600 гривен.Если кто-то считает,что это нормально-киньте в меня камень и поздравьте Генерала Белоконя(при Кучме) с пенсией 40тыс.гривен,Прокуроров,Судей,бывших "больших" руководителей,которые всю жизнь доили бюджет и карманы населения,брали взятки,выпускали преступников,выносили "справедливые" приговоры-а сегодня получают от страны огромные суммы,как и получали при трудовой деятельности.Это что-нормально?

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я повторюсь:моя первая учительница,отработав в школе 52 года в начальных классах получает 1500 или 1600 гривен.Если кто-то считает,что это нормально-киньте в меня камень и поздравьте Генерала Белоконя(при Кучме) с пенсией 40тыс.гривен,Прокуроров,Судей,бывших "больших" руководителей,которые всю жизнь доили бюджет и карманы населения,брали взятки,выпускали преступников,выносили "справедливые" приговоры-а сегодня получают от страны огромные суммы,как и получали при трудовой деятельности.Это что-нормально?
    Я знаю эту учительницу , Анастасию Петровну , она учила этого генерала , ющенка и кучму , и всех прокуроров и судей она тоже выучила , и вывела, так сказать, в люди.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Шост Посмотреть сообщение
    Скажите за что им такие пенсии? В течении двадцати пяти лет растягивать продсклады, воровать всё что попадет под руки , пьянствовать до белой горячки , а теперь ещё и получай пенсию в 2,600 грн., я вам скажу больше,эти с позволения сказать пенсионеры,только на картинках видели танки и самолеты, а многие и автомат в руках не держали, всех в шахту искупать вину перед отечеством .
    Так может вообще стоит от армии избавиться, чего ее финансировать? Доход она не приносит, только затраты.
    Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую (с)

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так до какого ещё измождения накануне выборов одесская горе-оппозиция трудится в поисках соломинки в чужом глазу! Сколько грязи вылито на компьютерные классы, поставленные в сельских школах в рамках НБ, не работают компы, а нет сразу спросить об этом в школах, кстати, на Репортёр об этом можно заглянуть - http://www.reporter.com.ua/articles/1xz/ Не без сарказма, конечно, но и там признали, работает компьютерный класс, помогает в организации учебного процесса.
    Я думаю, что аналогичная ситуация была бы если бы компы были и не китайские. Мне, например, всеравно, от кого эта техника лишь бы она работала и помогала развиваться нашим детям.
    А Ленин жив?

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы мне Америку не открыли. Я говорю об официальных поправках к Закону, а не о проектах. Пока горсоветы и облсоветы пользуются действующей редакцией. А вот когда примут поправки, тогда их и обсудим, а сейчас нечего разводить обсуждение того, чего нет.
    Ты жене своей указывай, что обсуждать, а что нет.

Люди должны знать, как рЫги пытаются "и вашим, и нашим" угодить. Лживая, бандитская партия с ушлёпками в своём составе.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Так может вообще стоит от армии избавиться, чего ее финансировать? Доход она не приносит, только затраты.
    Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую (с)
    В Украине ещё остались боеспособные части? При таком-то финансировании? От кого может защитить нас наша армия?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #1447
    zodchiy
    Я думаю, что аналогичная ситуация была бы если бы компы были и не китайские. Мне, например, всеравно, от кого эта техника лишь бы она работала и помогала развиваться нашим детям.
    Тебе все равно под чьи подарки ПР украла бюджетные деньги (это перефразировка твоего поста)...в том числе и у детей украла.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    В Украине ещё остались боеспособные части? При таком-то финансировании? От кого может защитить нас наша армия?
    От Молдавии сможет. От Румынии - думаю тоже. Пока сможет. Не будет армии вообще - у тех же румын будет большое искушение прихватить Бессарабию.

9. Вверх #1449
    Не покидает форум
    "Наша Армия" способна защитить действующую власть от народа.Ничего большего ожидать нет смысла.

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    От Молдавии сможет. От Румынии - думаю тоже. Пока сможет. Не будет армии вообще - у тех же румын будет большое искушение прихватить Бессарабию.
    От Румынии - сильно "врядли"... Тут нас больше защищает членство Румынии в НАТО, в связи с чем она не может иметь территориальных притязаний.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    От Румынии - сильно "врядли"... Тут нас больше защищает членство Румынии в НАТО, в связи с чем она не может иметь территориальных притязаний.
    так давайте нападем на румынию! НАТО возбмет нас в плен.

12. Вверх #1452
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Киприоты тоже так думали...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так давайте нападем на румынию! НАТО возбмет нас в плен.
    Мечты, мечты...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

14. Вверх #1454
    Посетитель
    Так если правящая партия так обманывает народ то как же можно за не голосовать.Сейчас растрезвонят об увеличении пенсий и минимальных окладах да увеличат на 1-3 гривни а цены на товары первой необходимости поднимаются на 10-20% постоянное дорожание хлеба без улучшения его качества а цены на мясо простые пенсионеры забыли его вкус а постоянное повышение цен в ЖКХ уплатишь услуги а на хлеб денег уже не остается не уплатишь все отключат и замерзай.Так скажите как можно жить при такой власти? А вот голосовать и не знаю за кого.

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тебе все равно под чьи подарки ПР украла бюджетные деньги (это перефразировка твоего поста)...в том числе и у детей украла.
    Дема, власть ничего не украла, школа получила компы, которые будут в учебе использовать дети. А гуманитарка не предусматривает выделений денег из бюджета. А слова губера о компах, за счет НБ, касаются только тех, которые будут поставлены в рамках этого проекта.

Взаимно, Drakonus. Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления?
    А Ленин жив?

16. Вверх #1456
    User banned
    Дема, власть ничего не украла, школа получила компы, которые будут в учебе использовать дети. А гуманитарка не предусматривает выделений денег из бюджета. А слова губера о компах, за счет НБ, касаются только тех, которые будут поставлены в рамках этого проекта.

Взаимно, Drakonus. Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления?
    Cколько уже врать и выкручиваться можно? Губернатор сказал это о китайских компах во время их вручения - в рамках НБ. Видео выкладывали с его речью. У Сергггея понятно задание из центра, он сегодня все темы обнес с этим постом. Только пенсионеры здесь причем?

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Cколько уже врать и выкручиваться можно? Губернатор сказал это о китайских компах во время их вручения - в рамках НБ. Видео выкладывали с его речью. У Сергггея понятно задание из центра, он сегодня все темы обнес с этим постом. Только пенсионеры здесь причем?
    Как это причем? У внуков теперь будет возможность обучить своих бабушек и дедушек компьютерной грамоте.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #1458
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как это причем? У внуков теперь будет возможность обучить своих бабушек и дедушек компьютерной грамоте.
    А можно я как-нибудь сам, без всякой помощи от губернатора? Пусть он, для начала, жи, ши потренируется писать правильно, а то перед внуками прямо-таки стыдно. Они, как раз, продвинутые ребята и спрашивают, как такие не грамотные дяди прошли во власть...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А можно я как-нибудь сам, без всякой помощи от губернатора? Пусть он, для начала, жи, ши потренируется писать правильно, а то перед внуками прямо-таки стыдно. Они, как раз, продвинутые ребята и спрашивают, как такие не грамотные дяди прошли во власть...
    Как мало нужно нашему человеку.... Научился правильно писать "жи,ши" и уже можно в политику лезть....))))

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Наша Армия" способна защитить действующую власть от народа.Ничего большего ожидать нет смысла.
    Не любим власть, ненавидим олигархов, презираем армию.... Даже наша армия пишем в кавычках... Что это, тяга к критиканству, образ мышления, или эта армия, действительно не ваша? Тогда какая ваша?

Ответить в теме
Страница 73 из 192 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права