Мда позвонила в Гуам у них Australian Gold от 350 до 950 грн, не весело
Может кто то посоветует другую фирму по не столь высокой цене? Мне бронзаты не нужны, только тингл или body blash
|
Мда позвонила в Гуам у них Australian Gold от 350 до 950 грн, не весело
Может кто то посоветует другую фирму по не столь высокой цене? Мне бронзаты не нужны, только тингл или body blash
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.09.2008 в 18:08.
Всем, здравствуйте!
Если честно, времени не было читать всю тему
Поэтому прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался
Девченки, подскажите, можно ли загорать в солярии когда принимаешь антибиотики. Я так подозреваю, что не стоит, но мне нужно подтверждение.
Последний раз редактировалось alinawoman; 07.09.2008 в 10:10.
посоветуйте, когда лучше сейчас ходить на море, чтобы загар появился скорее?
Caprica, спасибо за ответ. Я уже и в салон позвонила - мне сказали, что нежелательно
Эх... А я так хотела перед свадьбой подзагореть... Специально оставила недельку последнюю![]()
Blumarine, спасибо за совет
но я не настолько бледная! просто хотела быть еще чуть темнее, тем более я ими пользоваться не умею![]()
Спасибочки! Хочу пойти в солярий с новыми лампами. Может кто-то посоветует таковой?
Девочки, подскажите, плиз, новичку, что нужно для солярия: спецодежда, косметика и т.д. А то вот думаю сходить подзагореть, а что это и с чем его едят не знаю. и еще, может кто знает хороший вертикальный солярий в р-не Таирово? Всем заранее мерси =)
Класс! Тундра я необразованная в этих вопросах. А че за наклейки? Куда же все-таки на Таирово лучше пойти? Кстати, а можно в солярии пользоваться обычными кремами защитными для загара( ну например, у меня Нивея масло)?А то перед свадьбой хочется загар красивый, а после лета он уже слезать начинает =(
Нет, пользоваться маслами не предназначеными для солярия не в коем случае нельзя! есть специальные - для солярия. наклейки на грудь - ну это больше наклейки на соски, ибо ты знаешь влияние солнечных лучей на эту деликатную часть тела. (как и крем так и наклейки, и шапочку можно в солярии приобрести) в темке так же можно поискать где девочки еще крем покупают подешевле..
На Таирово хороший солярий был в Вертикале на Тополевой. сейчас я не знаю меняли ли они лампы, но весной былможно позвониь 7850636
Hloya, огромное тебе мерси за инфо.
Девченки,кто знает,как в Формуле солярий? Или лучше в Лампу идти в центре?
Поменяюсь координатами хорошего солярия (Черемушки) на солярий в р-не Таврии Маршал-Таврии на Деревянко-Вильямса-Королева. С хорошими, регулярно меняемыми лампами. На Черемушки далеко ехать и почти всегда лень.
Да! И нужен вертикальный обязательно. Спасибочки.
Последний раз редактировалось exacting; 16.09.2008 в 10:57. Причина: доисала про вертикальный, очепятки
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки