а как можно доказать недолив?
|
Только железной канистрой.
Когда чего то очень хочется надо это добиваться не смотря ни на что.....
И то не факт, что такой способ годится. Увидев канистру, они нальют правильно.
Я как-то на трассе Запорожье-Симферополь, уже в Крыму, хотел заправиться, увидел одну заправку, но что-то она мне показалась подозрительной, поэтому я дал им канистру. Взял чек. И не зря. Они в неё недолили на глаз так литра два. Во всяком случае на всех нормальных заправках в стандартную 20-л канистру наливают так, что уровень бензина на ровном полу касается края горловины. А тут было намного ниже. Они мне ещё рассказывали, что у меня канистра «дутая». Козлы. Вылили свой бензин себе назад и отдали мне деньги. Подобным образом, через канистру, я проверял заправки одно время и вычислил, где недоливают. Просто туда не заезжаю. Например, Укрпетроль напротив Кортэка (завод РТИ).
Еще раз о мерзком магазине.
Сегодня был в магазине "Обжора".
Обслужие просто высший класс. Толстая продавщица не сказала здравствуйте. Базарила по телефону в это время. Когда я намекнул ей о вежливости, эта тетка возмутилась. Такое впечетление, что я пришел у нее просить подаяние. Когда попросил сказать мне - спасибо за покупку- эта грязь начала кричать "охрана". Я может в чем то не прав????
"Обжора" на Косманавтов 5 - самый мерзкий и отвратительный магазин. Видать там надо отпустить в отпуск долговременный главного менеджера и за ним весь персонал (без выходного пособия, наоборот со штрафом).
Последний раз редактировалось Ledrok; 20.05.2012 в 10:01.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Эти гниды испортили мне настроение на полчаса, за которые я Вам и пишу.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
В том что придаёшь много значения мелочам.Я может в чем то не прав?
я бы даже сказал ненужному, необязательному и понапрасну. С таким подходом к людям могут и накостылять. И в общем-то будут правы.Сообщение от Stirlitz
Реально проверить можно только поверенным мерникомКанистра тоже недостаточно точна: бывают бока раздуты, кроме того, 20л. у канистры не "под горлом" - тоже начнутся ненужные разборки. На каждой заправке должен быть поверенный мерник. Никому не могут отказать налить бак через него. Дерзайте.
Одного не понимаю: дурной "экономии" при заправках на левых точках, где в бак льют неизвестно что...
Друг, прости, но ты похож на мазохиста
Наше настроение зависит от наших мыслей. Научится управлять ими не сложно, но бонус весьма ощутим![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
В инструкции, может, и есть. И что? Она обязана? А у нее плохое настроение и что? Одно дело нахамить покупателю, а другое не поздороваться (потому что она говорит по телефону). Она что, в рабстве? Может ей ребенок позвонил, или мама? Она не имеет права поговорить по телефону? Она работу свою выполняет, а уж если вдруг ей необходимо ответить на звонок и она не поздоровалась с покупателем, то лично мне кажется, требовать у говорящего по телефону продавца поздороваться и попрощаться, бОльшее хамство. И уж тем более за это обзывать людей гнидами.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Полностью согласна. Что за фигня сказать человеку "Скажите мне спасибо за покупку"... Можете подойти к учредителям и у них попросить, т.к. это они получают миллионы на нас (только боюсь кишка тонка), а продавщица, получающая копейки...ну это как минимум низко с Вашей стороны...
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Да, она ОБЯЗАНА. Ибо это должностная инструкция, где прописаны ее обязанности, с которой она ознакомилась под роспись, идя на ту работу. Другое дело, что на такие инструкции почти повсеместно "забивают".
Аналогом такой инструкции могут быть "обязанности модератора на форуме" (но их не видел и конкретно за них говорить не могу).
Просто если открыть КЗоТ, то там четко написано, что работник обязан работать согласно должностной инструкции.
Продавцам и кассирам "Обжоры" (ровно как и других подобных супермаркетов) запрещено в торг. зале разговаривать по телефону/писать смс. Кассиры обязаны поздороваться и поблагодарить за покупку. Парня ни осуждать, ни хвалить не буду - по словам все выглядет однобоко, а вот тон которыми они произнесены это другое....но вообще, на сколько я знаю, "Обжора" хуже всех относится к рабочему персоналу (исключая охрану)-сравниваю с Сильпо, Копейкой, Наталкой, Виртусом, и даже! с Таврией)
Социальные закладки