Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 73 из 754 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 15061
  1. Вверх #1441
    Позитив форума

тю. пейт........... спроси че нибудь полегше))))))
    когда собираетесь? еду в понедельник вечером немного могу показать..
    в любом случае, едь как на гостиницу"Черное море".мимо нее там увидишь...
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    тю. пейт........... спроси че нибудь полегше))))))
    когда собираетесь? еду в понедельник вечером немного могу показать..
    в любом случае, едь как на гостиницу"Черное море".мимо нее там увидишь...
    та завтра утром еду... Пасиб пАлюбому)
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #1443
    Позитив форума

спросишь по дороге как на Черное море......
    от него в противоположную сторону .увидишь кооперативы.смело поворачивай.......лицо попроще(не как приезжий,как к себе на дачу)
    и будет Вам пляжжжжжж без никого)

4. Вверх #1444
    Посетитель
    Скажите,а есть на пляже в Затоке где стоят шезлонги? с матрацами?...ну,чтобы очень и очень цивилизованно....

5. Вверх #1445
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Аспирин Посмотреть сообщение
    Скажите,а есть на пляже в Затоке где стоят шезлонги? с матрацами?...ну,чтобы очень и очень цивилизованно....
    ага и с зонтиками!
    Если я напишу название Базы с таким, своим пляжем) то народ подумает что я там работаю)))))
    постороних не пускают..

6. Вверх #1446
    Посетитель
    Пишите...и будет Вм счастье...

7. Вверх #1447
    Не покидает форум
    Подскажите, информацию про базу отдыха Солнечная, это новая база многоэтажный комплекс с бассейнами и всякими там штуками))) кто владеет любой инфой поделитесь плиз, по поиску ничего конкретного не нашла, особенно волнует вопрос с питанием в этом кафе?? какие цены и еда)) едим с крохой)) с меня плюсики в репу)))

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Подскажите, информацию про базу отдыха Солнечная, это новая база многоэтажный комплекс с бассейнами и всякими там штуками))) кто владеет любой инфой поделитесь плиз, по поиску ничего конкретного не нашла, особенно волнует вопрос с питанием в этом кафе?? какие цены и еда)) едим с крохой)) с меня плюсики в репу)))
    http://solnechnaya.com/ да вот же их сайт
    это первая база отдыха в тех краях

9. Вверх #1449
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    только где Вы там видели бассейн? и всякие штуки.
    "конец-центра" Затоки всегда многолюдно))))))
    продаеться, кажись.

10. Вверх #1450
    Позитив форума

продаеться, кажись.
    если Вы имели ввиду кафе-дискотеку напротив базы-через дорогу...... блин Флеш или как .
    ужас там так накуренно....

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Вчера вернулись с Затоки,б/о Рута.Отдыхали второй раз за сезон.Вообще,я наверное,консерватор сильный,если девятый год езжу на одну и ту же б/о,может можно и что-то лучше найти.Обошлось с ребенком 8 лет 515 грн/сут с 3-х разовым питанием,в номере душ,конд,тел,хол-к."Пейзаж" улучшился на базе с прошлого года,появилось три фонтанчика,возле которых можно вечерком посидеть,беседки с мангалами.В этом году впервые для отдыхающих базы сделали бесплатные горки(детей не оторвать),тир,машинки,батут.Продавцов всякой рыбы-сладостей на территорию пляжа охрана не пускает,считаю большим+.Стоянка 15 грн,но если бронируете заранее,то бесплатно.Родственники отдыхали в деревянном домике,но первые два дня очень пахло сыростью,видно из-за прошедших недавно ливней.Вечером разные конкурсы-дискотеки.Ездили в Шабо,очень понравилось.Вода теплая,но вся в водорослях,но моему детю это не мешало целыми днями нырять и купаться.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись с Затоки,б/о Рута.Отдыхали второй раз за сезон.Вообще,я наверное,консерватор сильный,если девятый год езжу на одну и ту же б/о,может можно и что-то лучше найти.Обошлось с ребенком 8 лет 515 грн/сут с 3-х разовым питанием,в номере душ,конд,тел,хол-к."Пейзаж" улучшился на базе с прошлого года,появилось три фонтанчика,возле которых можно вечерком посидеть,беседки с мангалами.В этом году впервые для отдыхающих базы сделали бесплатные горки(детей не оторвать),тир,машинки,батут.Продавцов всякой рыбы-сладостей на территорию пляжа охрана не пускает,считаю большим+.Стоянка 15 грн,но если бронируете заранее,то бесплатно.Родственники отдыхали в деревянном домике,но первые два дня очень пахло сыростью,видно из-за прошедших недавно ливней.Вечером разные конкурсы-дискотеки.Ездили в Шабо,очень понравилось.Вода теплая,но вся в водорослях,но моему детю это не мешало целыми днями нырять и купаться.
    Дайте тел, плз?

И кто может посоветовать что-то очень хорошее, со всеми условиями, с собственным пляжем и так чтоб вышел с номера, домика, бунг-ло,..и пляж..?

13. Вверх #1453
    Не покидает форум
    продаеться, кажись.
    вот бассейн http://solnechnaya.com/?id=bassein&lang=ru

14. Вверх #1454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    http://solnechnaya.com/ да вот же их сайт
    это первая база отдыха в тех краях
    спасибо, за ссылочку, только нужны реальные отзывы((((( сайт я их давно уже смотрю

15. Вверх #1455
    Шашка
    Всем привет!
    Вот и мы приехали с Затоки Осталась ооочень довольна нашим отдыхом, ни секунды не жалею потраченных денег (хоть платила не я, а свекровь, хе-хе), но самое главное - понравилось детям!!!!
    Отдыхали на Солнечной, б/о "Изумруд", брали два двухместных номера (рядом), т.к. четырехместные были все забронированы. Два номера в сутки нам обошлись в 850 грн (а вообще один - 450 грн). Мат.техническое оснащение базы - отличное. Кондеры работают, вода горячая есть все время, очень чистые номера, большие двухспальные кровати с ортопедическим матрацем, по телеку 20 каналов. Территория просторная- много скамеечек, зеленая травка, вечером красиво зажигают фонари - в общем одно удовольствие отдыхать. Я поначалу расстроилась, что нет детской площадки... Но когда увидела то количество детей, которое отдыхало - а их было, ну чтоб не соврать от мала до велика человек 25 -то поняла, что хорошо, что там площадки нет
    В общем для детей есть масса места, где можно побегать и разбегаться. На территории работает два охранника - один сидит у входа на пляж, другой - у входа на базу. Детей самих не выпускают
    Уборка в номерах - каждый день.
    Питание - прямо у входа в базу есть недорогое кафе там вполне приличная и недорогая кухня. Борщ - очень вкусный
    А вообще там в принципе везде неплохо готовят. И пицца неплохая есть - мы брали возле рынка в пиццерии.
    Пляж - чистый, аккуратный, есть раздевалки, мусорные баки. Рядом с базой огромные надувные горки для любителей, на берегу есть скутер, банан и катамараны.
    Немного напрягали продавцы вкусняшек-пива-трубочек-ваты и т.д. - ходят чаще, чем в Одессе
    В общем - рекомендую!!!!! Чуть позже фотки выставлю.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Quarantine,с нетерпением ждём-с фоток
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #1457
    Шашка
    Обещанные фотки:

18. Вверх #1458
    Шашка
    продолжение)

19. Вверх #1459
    Шашка
    и завершение

Да, кстати, забыла добавить - на кровати я спала с ребенком и мужем - хватило места всем. Да и вообще, площадь комнаты позволяет еще с одной стороны, кинуть матрац и на нем кого-то поселить Это я к тому, что можно в двухместном разместиться втроем и вчетвером, при желании - администрация - не против, они берут цены за номер. (Конечно, если вас будет 6 в одном номере - может и будут возмущаться)))))))))))))

20. Вверх #1460
    Новичок
    А как море, все еще с водорослями? Хотим завтра выезжать из киева, стоит ли?

Ответить в теме
Страница 73 из 754 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права