тю. пейт........... спроси че нибудь полегше))))))
когда собираетесь? еду в понедельник вечером немного могу показать..
в любом случае, едь как на гостиницу"Черное море".мимо нее там увидишь...
|
тю. пейт........... спроси че нибудь полегше))))))
когда собираетесь? еду в понедельник вечером немного могу показать..
в любом случае, едь как на гостиницу"Черное море".мимо нее там увидишь...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
спросишь по дороге как на Черное море......
от него в противоположную сторону .увидишь кооперативы.смело поворачивай.......лицо попроще(не как приезжий,как к себе на дачу)
и будет Вам пляжжжжжж без никого)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Скажите,а есть на пляже в Затоке где стоят шезлонги? с матрацами?...ну,чтобы очень и очень цивилизованно....
Пишите...и будет Вм счастье...
Подскажите, информацию про базу отдыха Солнечная, это новая база многоэтажный комплекс с бассейнами и всякими там штуками))) кто владеет любой инфой поделитесь плиз, по поиску ничего конкретного не нашла, особенно волнует вопрос с питанием в этом кафе?? какие цены и еда)) едим с крохой)) с меня плюсики в репу)))
Вчера вернулись с Затоки,б/о Рута.Отдыхали второй раз за сезон.Вообще,я наверное,консерватор сильный,если девятый год езжу на одну и ту же б/о,может можно и что-то лучше найти.Обошлось с ребенком 8 лет 515 грн/сут с 3-х разовым питанием,в номере душ,конд,тел,хол-к."Пейзаж" улучшился на базе с прошлого года,появилось три фонтанчика,возле которых можно вечерком посидеть,беседки с мангалами.В этом году впервые для отдыхающих базы сделали бесплатные горки(детей не оторвать),тир,машинки,батут.Продавцов всякой рыбы-сладостей на территорию пляжа охрана не пускает,считаю большим+.Стоянка 15 грн,но если бронируете заранее,то бесплатно.Родственники отдыхали в деревянном домике,но первые два дня очень пахло сыростью,видно из-за прошедших недавно ливней.Вечером разные конкурсы-дискотеки.Ездили в Шабо,очень понравилось.Вода теплая,но вся в водорослях,но моему детю это не мешало целыми днями нырять и купаться.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Всем привет!
Вот и мы приехали с ЗатокиОсталась ооочень довольна нашим отдыхом, ни секунды не жалею потраченных денег (хоть платила не я, а свекровь, хе-хе), но самое главное - понравилось детям!!!!
Отдыхали на Солнечной, б/о "Изумруд", брали два двухместных номера (рядом), т.к. четырехместные были все забронированы. Два номера в сутки нам обошлись в 850 грн (а вообще один - 450 грн). Мат.техническое оснащение базы - отличное. Кондеры работают, вода горячая есть все время, очень чистые номера, большие двухспальные кровати с ортопедическим матрацем, по телеку 20 каналов. Территория просторная- много скамеечек, зеленая травка, вечером красиво зажигают фонари - в общем одно удовольствие отдыхать. Я поначалу расстроилась, что нет детской площадки... Но когда увидела то количество детей, которое отдыхало - а их было, ну чтоб не соврать от мала до велика человек 25 -то поняла, что хорошо, что там площадки нет
В общем для детей есть масса места, где можно побегать и разбегаться. На территории работает два охранника - один сидит у входа на пляж, другой - у входа на базу. Детей самих не выпускают
Уборка в номерах - каждый день.
Питание - прямо у входа в базу есть недорогое кафе там вполне приличная и недорогая кухня. Борщ - очень вкусный
А вообще там в принципе везде неплохо готовят. И пицца неплохая есть - мы брали возле рынка в пиццерии.
Пляж - чистый, аккуратный, есть раздевалки, мусорные баки. Рядом с базой огромные надувные горки для любителей, на берегу есть скутер, банан и катамараны.
Немного напрягали продавцы вкусняшек-пива-трубочек-ваты и т.д. - ходят чаще, чем в Одессе
В общем - рекомендую!!!!! Чуть позже фотки выставлю.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Quarantine,с нетерпением ждём-с фоток![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Обещанные фотки:
продолжение)
и завершение
Да, кстати, забыла добавить - на кровати я спала с ребенком и мужем - хватило места всем. Да и вообще, площадь комнаты позволяет еще с одной стороны, кинуть матрац и на нем кого-то поселитьЭто я к тому, что можно в двухместном разместиться втроем и вчетвером, при желании - администрация - не против, они берут цены за номер. (Конечно, если вас будет 6 в одном номере - может и будут возмущаться)))))))))))))
А как море, все еще с водорослями? Хотим завтра выезжать из киева, стоит ли?
Социальные закладки