|
Не всё так однозначно. Вот с Кипром ,например. После взрыва и повреждения ещё не запущенной в эксплуатацию электростанции (кстати детонировали украинские боеприпасы, которые предназначались для Сирии, но были конфискованы НАТО ) Кипр докупал недостающие киловатты у Турции, своего заклятого "друга", а это ,как серпом по...Сейчас ,получив кредит от РФ, закупает на полмильярда энергоблоки, работающие как на "жидких" углеводородах, так и на газу у "нашего" НПО "Сатурн" (друг летал на той неделе на подписание контракта), чтобы больше не зависеть от турецких поставок.
Это все хорошо, только объем взаимной торговли между Кипром и Россией в районе 1 млрд. долл. в год (именно торговля, а не инвестиции друг в друга (зачастую же наши же)). А объем экспорта России - свыше 400 млрд. долл. в год и в основном в развитые страны.
Как не крути, их кризис отражается и на нас.
Европа готова принять Украину - лишь бы не досталась России
http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...-rossii-104038
.
Ну это вообще то мнение киевского профессора
Это то,что попадается по ЕС в общем потоке новостей...Ждём саммита Украина-ЕС....Вроде там должны подписать,или назначить дату подписания....Европа сейчас тоже в своего рода капкане .Подпишет - получит ораву голодных и полудиких Украинцев,не подпишет - Россия Украину сожрёт....ждём-с.
Последний раз редактировалось kastet; 20.09.2011 в 18:35.
Причем контекст заметки полностью не соответствует ее заголовку )) В статье написано про то, что далеко не последние члены ЕС, выступают против ассоциаций с Украиной, а заголовок льет бальзам на раны кастета )) Ну что ж, пусть тешится пока размышлизмами очередного своего эХсперта от политики. Думаю, действительность быстро охладит его пыл...
В курсе в курсе, Беларусы просто плюются на всех форумах,бо им протестовать в реале запрещено,а про Казахов только сегодня читал - у них вся творческая и научная интеллигенция собирает подписи под обращением к Назарбаеву с требованием выхода из ТС...Тока искать ссылку сегодня уже лень - спать хочу...
Это не уголовный ник,это моя детская кликуха - меня один из старинных друзей до сих пор так называет.......![]()
Отчего у русских такая ревность к Украине? ОбСели форум , как мухи навозные , и "гонят" на Нэньку , от чего это у вас?
Дезинсектор. Мухи у нас(с)
Социальные закладки